КАПЛЯ, ВМЕСТИВШАЯ ОКЕАН

Твои реснички смахнули искорку. Она упала в ТРАВУ, много повидавшую на своем веку. И ТРАВА почувствовала какое-то нездешнее пламя, живущее в той искорке. И задрожав тонкими стебельками, вдруг ощутила неизведанную дотоле и загадочную для нее силу. И поверила в свое волшебство!

А ты пошла дальше, растворяясь в дымке леса. А за ногами струилась серебристая дорожка, привлекая к себе любопытных обитателей этого пространства.

И робкая ЛАНЬ устремилась за тобой. А золотистая ФЕЯ-МОТЫЛЕК села на плечо, нежно касаясь крылышками шеи, будто прося: «Обрати, на меня внимание!» И весь лес наполнился мелодией: «Гостья, мы тебе рады!”

Вдруг встрепенулась КУКУШКА. И вместо своих пророчеств запела незнакомую песню неизведанных доселе миров, как зеркало, в котором эхом отразилась мелодия, чтобы уйти вглубь веков: «Наша гостья вмещает всех нас, и она часть нас!”

А ты просто шла… Энергия золотистым тончайшим песком струилась и осыпала пространство. Мир понимал — это ЛЮБОВЬ, а ты часть нее. Как все переплелось!

Сверху упала прозрачная капля и растеклась по щеке. Ты лишь улыбнулась  немного задумчиво, как будто припоминая, что это капля, вместившая океан. Тот океан, в котором ТЫ и ТВОЯ ВСЕЛЕННАЯ одновременно! Я возвращаюсь и я здесь в одночасье, но я никуда не уходила!

boisecureuil_by_roserika-d5i5ojj