Как вспомнить себя настоящего?

Главная / ВСЕ ПУБЛИКАЦИИ / Как вспомнить себя настоящего?

ЛАВИААНА

Добро пожаловать в новую рубрику — ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ НАШИХ ЭНЕРГИЙ!

 

Вопрос расконсервации наших энергий проходит красной нитью практически по всем темам, с которыми мы работаем или разбираемся. Все механизмы вспомнить себя есть внутри нас. Они просятся наружу, подавая знаки: «Воспользуйся нами!» Наблюдая за собой и другими, увидела, как многообразны варианты, через которые с нами говорит душа. Насколько живые и не обезличенные наши собственные энергии!

От чего все это зависит? 

Это обусловлено нашим происхождением, строением матрицы, набранным опытом, степенью зрелости энергий и задачами, которые мы решаем. Оттого так многовариантно движение наших энергий. Вернее, мы должны найти эти варианты, через которые энергии покажут свою суть. Каждому стоит искать свои собственные проявления энергий и знаки, посылаемые ими нам. Чужие не сработают в нашем пространстве. Они откроют другие двери, не наши. В какой-то момент своей жизни я поняла, что вселенная на связи со мной 24 часа в сутки. Тогда я ещё не думала ни о родном мире, ни о своей духовной вертикали, ни о том, что она мне помогает, посылая энергию, силу и поддержку. Я училась слушать знаки. Под «слушать» я имею ввиду воспринимать то, что хотят сказать мои энергии через различные знаковые системы. Воспринимать, не отмахиваясь и не считая ерундой, думая, что ты один и твои проблемы никого не интересуют. Ведь это не так! И все, что происходит, расценивать, как шаги к себе и своей целостности, даже если вначале это выглядит, как тёмный лес. Знаки бывают внешние и внутренние. Они хорошо отражают наше состояние на разных этапах нашей жизни. И приходят в той форме или виде, который мы в состоянии понять и расшифровать. Ведь у всех нас разный тип мышления и обработки информации. У кого-то более явно и конкретно. У других скорее абстрактно, но можно выстроить цепочки к конечному выводу и расшифровать. Главное, задуматься, понаблюдать и понять, как это работает именно у вас. И ещё обратите внимание, что одни и те же знаки и символы могут по-своему говорить в пространстве разных людей. Более того, они меняют своё содержание при проработке новых ступеней. Я рассказываю об этом, чтобы вы научились чутко воспринимать: «Что же хотят сказать мне мои энергии?» Это помогло мне и продолжает помогать двигаться навстречу себе самой. Это то умение и опыт, от которого не стоит отмахиваться. Если упоминать о внешних знаках. Ими тоже изобилует пространство. Почему они всплывают в нашей картине жизни? Мы часть пространства, в котором живём, и наши энергии, соприкасаясь с ним, вступают в резонанс или диссонанс. Они лишь отражают то, чем мы наполнены, и чутко сигнализируют, как лучше поступить. Маленький пример из давнего прошлого. Иду по дороге в направлении к тому месту, которое мне нужно посетить, и на середине пути встречаю огромную ветку, преградившую мне дорогу. По привычке думаю: «О, эта трудность меня не остановит. Что за ерунда!» И игнорирую происходящее. И я напрасно это сделала, потому что, придя туда, обнаружила большой замок. И ничего не состоялось. Наверняка, знаки были и раньше, чтобы я не шла в тот день. А я не обратила на них внимания.

А теперь о внутренних знаках от моих энергий.

Все начиналось со снов, когда я ещё мало что о себе знала. С детства видела яркие, цветные сны. Я даже любила побыть в мире снов, где тогда было более комфортно, особенно, когда что-то не ладилось во внешнем мире. Я думала, что так у всех, и когда поделилась, кто-то просто удивился, а кто-то даже спросил: «С тобой все в порядке?» Это я позже узнала, что многие своих снов просто не помнят, а если и помнят, то не придают им информативного значения, считая ерундой. Но есть и те, которых называют «сновидцами», и они получают, как ясновидящие, информацию через свои сны о себе или о ком-то другом. В моих снах приходили ответы на многие мои вопросы, мучившие меня наяву. Информация была часто зашифрована в символы и знаки. Я думала тогда, почему моё подсознание не скажет прямо, а показывает образы, которые нужно расшифровывать. Потом поняла, моё мышление тяготеет к абстрактности, потому и выдаёт в таком виде, зная, что справлюсь с подобной абракадаброй. Так, решая эти задачки, я контактировала со своим подсознанием. Это было интересно, особенно, когда мои выводы подтверждались в жизни. Временами появлялись и прямые ответы через цифры, даты, фразы, конкретных людей.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Я не буду вас загружать описаниями, но примерчики приведу.

Мы взаимосвязаны со средой и всеми ее обитателями. Помните животных из сказок, имеющих человеческие качества. Так в моих снах наоборот, человеческие энергии облачались в лики разных животных. А их поведение и мышление дополнялось программами, которые носили в себе эти люди. Однажды я вижу свинью, у которой вместо головы огромная метла, которой метут дворы. Наяву это бы шокировало. Во сне выглядело удивительно, но вполне естественно. И я поняла, что будет встреча с такой «свиньёй». Либо в то же день, либо скоро. И таки да! Специально ничего не ищу. Наблюдаю события и плыву за ними. Этой свинкой оказалась молодая женщина. Ее стиль поведения и мышления, показанный через мой образ, и дал понять глубже мой сон.

Вы спросите: «Ну и что? Поняла, и что тебе это дало?» Сейчас бы я увидела программы, движущие человеком, а тогда дало возможность понять, почему человек так поступает и не впасть в осуждение.

А вот ещё пример работы моих энергий в прошлом, но уже не из сна.

Когда я слышала при знакомстве имя какого-то человека или мне, говоря о нем, его называли, внутри сразу всплывала цветовая окраска и энергетический образ того, чем это имя наполнено. Понятно, это была интерпретация для меня сути каких-то слоёв, вибраций, звуков, которые нёс человек вместе со своим именем. И не секрет, что имя может хорошо сочетаться, а может диссонировать с энергиями. Мне никогда не нравилось моё земное имя Люда, Людмила. По мне, как будто ударяли хлыстом и хотелось сжаться, нет, это не ко мне, я просто временно замещаю человека. При этом выплывал цвет. Он вроде и белый, но с налётом бутылочного оттенка, холодного и чуждого. Как будто это стекло мне навязывали принять за мою суть. А она кричала: «Это не я!» Я менялась. Изучала себя. Мои образные системы менялись и открывались вместе со мной. Я ничего никогда не отбрасывала, понимая, что это этапы моего развития, и каждый даёт определённую помощь на пути к чистому знанию без вспомогательных средств. Какое-то время я носила в себе неверные представления о том, как это должно быть. Вот посмотрела на предмет или человека, и информация полилась потоком. Пока я к этому шла, снимая свои наслоения, мне казалось, что плохо вижу и слышу тонкий мир, что-то чувствую, а на язык речи перевести не могу. Ведь это должно быть стройно и легко. Я знаю, как многие думают о себе, что вообще ничего не видят, не слышат и ни на что не способны. Но это не так! Для этого я сейчас и рассказываю вам об этом. Позже, изучая себя, поняла, что хорошо чувствую энергии и что за ними стоит. Направляя внимание на предмет, могу описать, не касаясь физически, что он из себя представляет. А потом пробудилось состояние, что могу чувствовать не только свои энергии, но и чужие вблизи и на расстоянии, и понимать, что происходит. Я не называла это ясночувствованием, даже слова этого не знала. Придя на Мир, поняла, что могу переводить энергии на язык речи. Причём работает это по-разному, в зависимости от слоя и уровня, в который включаюсь. Всегда стараюсь включаться в сердцевину, в суть. Это может быть эмоция или энергетический образ, переводимые на речь, или в прямом варианте: слово, предложение, мыслеформа. А часто, как знание и понимание, что должно быть именно так. Мы называем это яснознание. У меня нет цели описывать все варианты, их у людей великое множество. Я хочу показать тем, кто себя пока плохо знает, что не стоит смотреть, как это происходит у других и ругать себя, когда не получается также. У вас все равно будет по-своему. И раз мы спускаем сюда энергии по-разному, давайте дадим им возможность с нами говорить так, чтобы это превратилось в диалог! Среди тех, кто приходит ко мне на консультации и с кем я продолжаю работать, есть те, кто проявляет творчество в разных вариантах, и я рассказываю им, как этим воспользоваться, чтобы помочь энергиям опуститься сюда, проработать препятствия и расконсервировать то, что имеешь, в своей полноте. Варианты разные: и зрительные, и звуковые, и то, что можно пощупать руками.

Хочу начать с рисунков. Многие из вас рисуют. Кто-то хорошо, кто-то не очень. Но работать могут и те, и другие. Я буду показывать на примерах, как это было у разных людей. Варианты проработок очень интересны.

Ждите следующие публикации в новой рубрике «Творческая мастерская наших энергий»!

 

Личные консультации ЛАВИААНА: