История происхождения Аннунаков (рептилоидов).

ПРОЛОГ 

ТЭА. Однажды, несколько лет назад, когда ещё было мало соглядатаев в моих полях, я решила познакомиться с ними поближе, чтобы понять, что они из себя представляют?

Попросила МААРА дистанционно посмотреть, что за сущности, показав, где они. Выглядели как два брата-толстячка, сказали, что приставлены наблюдать за мной и докладывать обо всех моих планах по контактам и взаимодействиям с сущностями, страшно возмущались и ругались, что я абсолютно хаотичное существо и невозможно предугадать, когда и куда я ломанусь в очередной раз, за что они периодически получали «выговоры», а предыдущих соглядатаев вообще убрали из-за этого и сделали с ними неизвестно что. Выяснилось, что они не помнят о своём происхождении, что для этой работы их «достали из холодильника» (хранилище сущностей в анабиозе) и они не хотели бы её потерять, т.к. им комфортно в моих полях и в этом месте (это было лето в поместье). На вопрос: на кого работают, ответили, что они привязаны к орионскому кораблю №…, туда передают всё информацию, могут перемещаться от 7 плотности до -7 (так мы в первый раз узнали о пространствах антимира). В течение пары контактов я предложила им дружбу и помощь освободиться от системы. Они не очень хорошо понимали зачем им это, но пошли на энергии и доверились. Последний контакт был вечером, а утром я почувствовала, что они совсем пропали из моих полей. Было ощущение, что их забрали. Друзей не бросаю в беде, поэтому пошли искать. По энергоследу нашли их запертыми на большой платформе в каком-то КПЗ. Они были очень испуганы, как увидели МААРА закричали: «Забери нас отсюда, нас разберут на куски!». Их допрашивали о нашем контакте, из-за этого случилась задержка, и мы были рады, что успели вовремя. Наше вторжение быстро заметили хозяева этого пространства…

Контактёр – МААРА
Ведущая — ТЭА
Отекстовка – Лиза

(Фрагменты контакта, сентябрь 2015 г.)

*****

МААРА (контактёр): Эти меньшие по размеру (по отношению к соглядатаям), с большим количеством навыков, хитрые. Ощущение, что кто-то из эшелона руководителей. Неприятные очень лица, если их на лица воспроизвести. Они мне сначала всяких бабочек посылали, но я всё это отмела. Тогда пришли настоящие. У них кожа серо-белая, прозрачная; бледные, как будто мёртвые, очень неприятный цвет тела, с вытянутыми головами, длинными руками… или они меня так пугать пытаются. Показывают мне картинку «Иисус с ягнятами» … Ага, программист сидит, довольно коричневый, волосатый, неприятный. Он мешает мне сводить реальности. У него много компьютеров перед ним, и он посылает всякие программы — на мысль одевают сверху оболочку, чтобы её было сложно распознать. Но это не наблюдение за тобой, а реальные помехи. Ощущение, что меня за горло держат. Не хотят, чтобы я озвучивала. Но он тоже исполнитель. Он находится на том корабле, о котором нам рассказывали ранее, в вынесенном за пределы корабля отсеке, а здесь у него маленькие роботы-программы. Они не хотят сотрудничества, они пошли обороняться.

Ко мне пришли, сказали – не лезть, а то хуже будет, вплоть до физической расправы. Зелёные какие-то, с перепонками на руках, ящуры.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ: Мы готовы вас, если надо – убить, если вы не уйдёте отсюда.

ТЭА: Мы можем встать на более нейтральной территории и просто поговорить?

МААРА (контактёр): Вынесли площадку.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ: Вы не понимаете, куда вы лезете. Вам здесь не стоит быть. Сейчас я говорю вежливо, потому что вы согласились выйти из нашей системы. Но я считаю, что вам здесь нечего делать. Никакого сотрудничества не предусматривается. Разворачивайтесь и уходите.

ТЭА: С кем имеем честь разговаривать?

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ: Г…С — главный офицер базы анунаков в околоземном пространстве.

ТЭА: Благодарю за то, что представился. Нас зовут ТЭА и ТАО. Я думаю, что ты знаешь, кто мы.

Г…С: Я знаю, кто вы, и я знаю, что вы создаёте много проблем. Мы хотели просто наблюдать, но вы заходите за рамки любого вежливого обращения. Поэтому мы приняли решение обороняться, вплоть до прямого противодействия.

ТЭА: Чего вы испугались так нас?

МААРА (контактёр): Он говорит мне сейчас: «Скажи ей, что ты ничего не видишь и не слышишь, а то хуже будет» … Он ни в какую не хочет, но я уговорила его на два вопроса — он ответит на два вопроса, без последствий.

ТЭА: Вопрос всё тот же – чего вы боитесь с нашей стороны?

Г….С: Вы представляете прямую угрозу нашего существования, как вида.

ТЭА: А почему вы решили, что мы хотим уничтожить ваш вид?

Г….С: Это ваш второй вопрос?

ТЭА: (тихо, внимательно слушая энергии) Да.

Г….С: Потому что ТАО нам так говорил раньше.

ТЭА: Что он сказал? Это относится ко второму вопросу.

Г….С: «Раздавлю тебя, гнида, даже воспоминаний о тебе не останется».

ТЭА: Я понимаю вашу позицию и отношение. (переключается на чисто женские энергии) Сейчас здесь ТЭА. И есть возможность всё изменить. Так, как захотят все стороны. Это и есть тот самый шанс для всех. Ты видишь меня… ты слышишь? Зачем нам уничтожать друг друга, зачем уничтожать жизнь? Всегда есть компромисс. Все нормальные миры так живут.

Г….С: (чуть смягчил энергии) Нас выгнали с Земли из-за тебя. Мы были выведены за пределы ГАЙИМИЯ (Земля) из-за конфликта. Я вижу, что у тебя нет памяти, поэтому я тебе объясняю, иначе бы я с тобой не разговаривал. Нас вывели за пределы Земли из-за конфликта, который произошёл ранее, в котором принимал участие ТАО от лица ГАЙИМИЯ, когда ТЭА ещё не была на Земле. Нас обвинили в пожирании ресурсов ГАЙИМИЯ и паразитизме, и приказали от Галактического Совета – убраться с планеты. У нас нет плана существования, на котором мы можем что-либо построить, мы находимся на зависших в пространстве платформах, которые держатся на энергиях. Поэтому – ты принимал уже участие в нашей судьбе один раз, после чего у нас не осталось даже надежды на дом. Больше с тобой мы не будем иметь дел.

ТЭА: Эти обвинения были безосновательны?

Г….С: Они не были безосновательны, но они были подкреплены договором, мы действовали в рамках договора. Договор был в одностороннем порядке разорван, и мы остались без каких-либо прав, и ничего не было предложено взамен.

ТЭА: Я сейчас скажу от ТЭА. Я понимаю вашу позицию и реальность. Я не уменьшаю ответственности ТАО за то, что вы оказались в таком положении. Но я хочу что-то сделать, чтобы изменить кошмар страдания всех рас, помогите мне сориентироваться и найти, где те искажения, которые создают этот ужас. (открывает поля и посылает искренний энергоимпульс собеседнику) Пожалуйста! Посмотри на мои поля, у меня нет никаких меркантильных интересов, мне нечего брать из ваших миров. Всё, что я хочу, чтобы здесь восстановились мир, гармония и любовь для каждого существа, способного воспринимать любовь и проявлять её. Мне нужна помощь, я одна не справлюсь. Помогите мне!

МААРА (контактёр): Вышел… очень старый, древнее такое создание, их глава… самый главный. Он принимает решения. Г…С его позвал.

ТЭА: Спасибо, что ты отозвался. Мы можем познакомиться?

СТАРЕЙШИНА: Не знаю, почему я тебе поверил. Наверное, потому, что ты показала, что ты открыта, я мог в любой момент тебе навредить. Но я не стал тебе вредить. Меня зовут – ГОЙ.

ТЭА: ГОЙ, ты очень древнее существо.

ГОЙ: Да — я старейшина всех анунаков в этой вселенной.

ТЭА: Я очень рада с тобой познакомиться, потому что понимаю, что мы должны искать пути сотрудничества и исток, откуда начались все проблемы. Благодаря тому, что ты вышел, открылся, мне теперь не нужно бегать по всей вашей иерархии. Я могу говорить с тобой напрямую.

ГОЙ: Это было бы потерянное время и ресурсы, которых у нас и так нет.

ТЭА: Именно так. Я не хочу тратить ваши ресурсы. Научи меня, расскажи мне, как вы хотите жить по-настоящему, а не в этих условиях изгоев.

ГОЙ: Нам нужен план, на котором мы можем развернуться. Нам нужен источник энергии, свой собственный, без условий, постоянный и того качества, которое нам нужно для выживания, и затем – изменение на то качество, которое нам потребуется, когда мы выполним работу по изменению себя. Сейчас наши тела и поля работают на паразитизме — отборе энергии, это как люди, которые едят мясо: их действия и реакции зависят от тех веществ, которые они поглощают. То, чем мы питались до сих пор, – это энергия боли. Поэтому, когда мы получим собственный план и источник энергии, мы хотели бы перестать питаться энергией боли, перейти на чистую энергию, чтобы изменить себя и свои поля, и творить так, как мы это видим, а не разрушать других для того, чтобы найти себе силы и пропитание. Но нам не предоставляется такой план. Мы лишние в этой вселенной. И у нас нет ресурсов, чтобы выйти из неё и искать дом где-либо ещё. Мы пытались связываться с Абсолютом этой Вселенной, с тем, чтобы напрямую от него получить такой канал, поскольку мы также являемся творением этой вселенной и имеем на это право, но мы получали всегда очень жёсткий, негативный ответ, хотя мы знаем, что наш вопрос даже не доходил до самого Абсолюта. Его аппарат секретарей не пропускал наш энергопакет и наши вопросы до него. Поэтому мы даже подсылали своих энергоизменённых сотрудников, но тоже не смогли пробиться. Да, мы не такие, как все, но это не делает нас уродами, не делает нас недостойными жизни. Поэтому мы сейчас в зависшем состоянии и просто обороняемся, чтобы нас не раздавили, как мух. Я думаю, что ты чувствуешь всё то, о чём я сейчас рассказал, и понимаешь, что это – правда.

ТЭА: Я чувствовала каждое слово и каждый момент. Это ещё одна очень тяжёлая и грустная, для моего сердца, история страдания стольких существо. История с Абсолютом… я так и поняла, что именно этим закончилось — кому-то очень не хотелось, чтобы он узнал правду. Я могу у тебя спросить пару вопросов?

ГОЙ: Я чувствую в себе надежду, когда разговариваю с тобой, я не чувствовал этого уже очень давно. Поэтому я согласен ответить на твои вопросы.

МААРА (контактёр): Я прямо чувствую всё, что он переживает… тяжело очень…

ТЭА: Благодарю тебя за доверие. Как вы сами себя называете? Как к вам лучше обращаться, как к расе?

ГОЙ: Если бы мы были в том состоянии, к которому мы стремимся, мы бы назывались… само название вам ни о чём не скажет, но, если перевести на ваш язык образов – травоядные фиолетовые драконы.

ТЭА: Ух, ты, я картинку увидела. Очень красивые! Я хочу такое будущее, я хочу вас видеть именно такими — вы очень красивые.

ГОЙ: У нас есть, что построить в этой вселенной, что можем построить только мы, но нам не дают. Это прекрасные миры, в которых были бы рады другим существам, они могли бы приходить к нам в гости, они могли бы обучаться нашим технологиям. Мы очень продвинутые в плане технологий, генетических знаний на разных уровнях от физики до духовного ДНК, т.к. чтобы выжить нам приходилось скрещиваться и образовывать такие тела, которые могли бы функционировать в сложившейся ситуации. Мы можем помочь, и мы были бы ничем не опасны другим существам, если бы у нас были условия жизни. Но сейчас их нет, и нет надежды на то, что они будут.

ТЭА: Да, я это понимаю. С чего всё началось, когда вы потеряли свой источник питания от Абсолюта? Или там была другая история?

ГОЙ: Наши предки были драконами, но наш праотец и наша праматерь каким-то образом вышли из милости главы драконов за проступок, которые не был прощён и не была дана возможность его искупить. И они были отрезаны от общей семьи, и затем долго жили в скитаниях. И мы деградировали очень сильно, пока сейчас не начали сами себя восстанавливать и вспоминать собственные энергокоды, работать с ними отдельно, несмотря на то, что у нас нет доступа к нашей семье и энергоканалу. Мы начали делать это искусственным образом и много чего восстановили из памяти и ДНК. И сейчас у нас есть как паразитарные тела, так и собственные чистые тела, насколько чистыми мы смогли их воссоздать. Тем не менее, чтобы вернуть все наши знания, нам нужна возможность искупить то, что сделали наши праотец и праматерь или каким-то образом найти снисхождение текущего главы драконов с тем, чтобы нас восстановили в статусе сыновей, и мы могли восстановить наши тела и световые ДНК,

ТЭА: Это был бы идеальный путь.

ГОЙ: Но нас там не хотят видеть, т.к. сейчас мы на очень низком уровне, и вы понимаете, как мы живём последнее время. Поэтому мы пошли напрямую к Логосу Вселенной, чтобы попробовать получить дом по праву рождения, но и этого мы не получили.

ТЭА: Кто был тот древний дракон, кто знал и видел об этом конфликте ваших праотца и праматери, кто был свидетелем?

ГОЙ: Король драконов — ИРБИС. Это был очень красивый, летающий дракон нашего фиолетового цвета, и он был отцом нашей праматери и праотца. Сейчас предводитель драконов другой, мы его не знаем, как не знаем, в связи с чем произошла замена.

ТЭА: ИРБИС жив, он здесь? Вы знаете, что-то о нём?

ГОЙ: У нас есть отголоски информации, нас туда не пускают, но его как будто свергли. Не знаю, как это было сделано. Ощущение, что он без короны и не в очень хорошем состоянии.

ТЭА: С твоего позволения, я хочу попробовать наладить связь. Для начала, познакомиться с главой Иерархии драконов и посмотреть, что там происходит. И стать вашим представителем в переговорах между вами до тех пор, пока вы не станете общаться напрямую.

МААРА (контактёр): Снимает с руки кольцо и отдаёт тебе.

ГОЙ: Это кольцо я получил от нашего праотца — это кольцо дракона, по нему они поймут, что ты действительно говорила со мной.

ТЭА: Спасибо, я положу его в сердце. Мы договорились. Спасибо, что вы отозвались на мою просьбу о помощи, без вас я здесь не справлюсь.

ГОЙ: Мы просто хотим жить.

ТЭА: Да, я вижу. А я хочу, чтобы любая жизнь была сохранена и возвращена в изначальные коды — коды любви и живого творения. Наши планы, наши вектора совпадают. Я не хочу никаких конфликтов. Мы договорились?

ГОЙ: Мы тебе доверяем. Мы не можем проконтролировать твои действия, пожалуйста, не обмани нас.

ТЭА: Посмотри на мои поля, вот, я – открыта. У меня только одно желание — закончить этот кошмар, и чтобы все те, кто хочет жить свободными творцами, стали это делать, и чтобы для этого были возможности и условия. Логос хочет того же самого, вы хотите — того же самого.

ГОЙ: Мы отпустим души, на которых паразитируют наши тела, как только у нас будет энергия, чтобы создать свои.

ТЭА: Конечно, я понимаю, вы — заложники ситуации. И поэтому, первое, что нужно сделать, это восстановить ваш источник связи с Абсолютом.

ГОЙ: Мы будем ждать твоего возвращения.

ТЭА: Я хочу оставить от себя энергопакет, чтобы вы понимали мои намерения. Огромная благодарность, чтобы вы открылись и пошли на контакт, за ваше доверие. Вы — живые существа, я это вижу и свидетельствую! Ваша жизнь имеет право на существование и не в таких условиях.

Хорошо, кольцо при мне, я буду искать связи с драконами. Как только у меня будут новости, мы сразу же выйдем на контакт. Вы первыми узнаете о них.

Я была очень рада познакомиться с вами настоящими, от меня огромная вам благодарность. До следующего контакта!

ЭПИЛОГ 

Уходя, мы попросили отдать нам двух «братьев», ведь системе они уже не нужны, всё равно «испорчены» любовью. Потом мы их распаковали. Оказалось, что это два маленьких аспекта душ эльфа и феи, которые прибились друг к другу в процессе своих жизненных испытаний, завёрнутые в программную оболочку и накачанные искусственными энергиями (потому выглядели толстячками в одинаковых «костюмчиках»), чтобы иметь способность накапливать большие информационные объёмы. Хранитель АКАШИ помог найти владельцев этих аспектов, и знакомый эльфийский гид переправил аспекты в родные пространства и передал тамошним обитателям.

*****

Продолжение истории >>>
Воссоединение Драконовых. Контакт с древним драконом-Иерархом. Происхождение Аннунаков.