История прихода в МИР ЖНЗ. Я – ТВОРЕЦ.

Автор – ЛАРИАН/ЛАРИАНА 
Группа «Источник» 

Я достаточно плохо помню себя подростком. Какие-то отрывки, слабые воспоминания. Будто и не было всего этого. 

Я практически не общалась ни с кем. Было неинтересно. У меня был спорт, до этого музыка, и книги. Вот книги перекрывали вообще всё, любое общение, любые контакты. Я полностью уходила в мир вымышленных автором героев. Я становилась старше, но ситуация не менялась, я пыталась соответствовать обществу, но мне по-прежнему были больше интересны книги, они давали эмоции, чувства, эйфорию, представления, через книги я могла чувствовать, чего мне действительно хочется. Я постоянно была где-то на грани реальной жизни и жизни в книгах. Практически любое соприкосновение с живыми людьми давало иллюзию, а впоследствии только разочарование и боль. Возможно, тогда я просто ожидала большего от людей, чем они могли мне дать.

На 2-м курсе института я прочла Зеланда и впервые поняла, что я могу построить вокруг себя ту реальность, которую хочу я. Да-да, я могла больше не подстраиваться под кого-то, я начала осознавать, как мне сделать мою жизнь своей, а не чьей-то. Желания начали сбываться. Но потом я поняла, что в его стройной теории и законах физики, есть не все инструменты, не хватало главного.

Через пару лет начался период работы с личностью, мне хотелось её целости, какой-то собственной основательности и большего понимания кто я. Мне казалось тогда, что вот сейчас я добьюсь этого и моя жизнь измениться. Добилась! И поняла, что я больше не знаю, куда мне идти. Я на тот момент уже имела представления об эзотерике, психологии и многом другом, и не хватало чего-то. Я не понимала, чего не хватает, ходила по кругу. Иногда медитировала, но ничего кроме успокоения от медитаций не испытывала. За пару месяцев до обретения целости личности, подруга подкинула сайт МИРА Жителей Новой Земли и пару новых медитаций. Медитации сработали, но ненадолго.

Встреча МИРА в Питере. Приехала с подругой и мыслями про очередной эзотерический кружок. Учитывая, что я вообще не очень любила на тот момент толпы народу в замкнутом пространстве, так они еще и все обнимались! Хотелось сбежать. А потом были общие медитации и непонятные слова, через пару часов я поймала себя на ощущении какого-то тотального удовольствия от происходящего вокруг. Эти 50 человек в зале вдруг перестали быть такими чужими мне.

А потом я обнималась с ТЭА. До сих пор не знаю почему. Это было смутно знакомое чувство свободы, принятия и кажется любви. Я видела, как лечу наверх куда-то, какие-то воспоминания. Это простое объятье тогда дало мне больше, чем все прочитанные книги и испытанные эмоции в них.

Прошло полгода с того момента. Книг я больше практически не читаю, мне наконец-то хватает себя, своих эмоций и работы над сутью. Сутью проявления, где Я – ТВОРЕЦ.