История прихода в МИР ЖНЗ. Путь через страхи к себе, настоящей.

Главная / ВСЕ ПУБЛИКАЦИИ / ИСТОРИИ МИРян / Как я пришёл в МИР ЖНЗ / История прихода в МИР ЖНЗ. Путь через страхи к себе, настоящей.

Автор – ФарА_шш  
Группа «Источник» 

Я хорошо помню свои ощущения от этого мира в первые дни своего рождения: мне неуютно, даже неприятно в этом мире.

Помимо яркой лампы, светящей мне в глаза и открытой форточки, от которой веет холодным воздухом, я почувствовала, как УЖЕ отягощена проблемами, мусором и ограничениями этого мира. После этих осознаний, в дальнейшем, я помню себя только с четырех лет.

Самые болезненные для меня сценарные планы начались еще в детском саду: со мной случались ситуации, которые сейчас кажутся совершенно обычными для 5-летней девочки, но за которые тогда мне было ужасно стыдно. Я переживала по каждому такому эпизоду, а память хранила эти переживания все последующие годы. Вдобавок ко всему, с 7 лет у меня начались состояния панического страха во сне, когда я осознавала себя во сне, но не могла пошевелиться и проснуться (с 7 до лет 12 это происходило каждую ночь, затем оно стало все реже). Это состояние сопровождалось громким шумом и вибрацией, которые я, будучи ребенком, вообще никак не могла объяснить. Усиливало эффект ощущение присутствие вокруг меня кого-то неизвестного, но я не видела их, только боялась и изо всех сил заставляла себя проснуться. И никому не могла рассказать о том, что со мной происходило; боялась, что родители и сестра попросту меня не поймут.

В итоге, я выросла крайне робким и «забитым» ребенком; боялась всего: первой заговорить со сверстниками, спросить в магазине, сколько что стоит или спросить у прохожих, как найти нужный мне дом (навигаторов в то время еще и в помине не было). О том, что я отличалась от своих ровесников, красноречиво говорит реальный пример, что на уроках политинформации (перед развалом СССР такие уроки в школе были обязательными), мои ровесники читали статьи из газет о том, как октябрята и пионеры района собирают металлолом и помогают ветеранам, а я приносила и читала классу статьи про НЛО и Полтергейст. Как вы понимаете, одноклассники смотрели на меня как на чудачку, а классная руководительница за отклонение от общего октябрятского курса, терпеть меня не могла. Вероятно, от проблем меня спасало то, что я была отличницей, а также страх классной руководительницы сообщить об этом директору школы. :)

С 13 лет меня стало разносить на две части: с одной стороны – хорошая девочка, отличница и ученица музыкальной школы, с другой – противоречия в отношениях с друзьями. Поначалу мы с ребятами во дворе играли в снайперов, скакали на резинке и др., но затем стали взрослеть и брать пример со старших. Началось повальное увлечение курением; это было модно, и каждая девочка, которая хотела доказать окружающим свою «крутизну», должна была курить. Позднее в жизнь большинства моих друзей (я почему-то считала, что должна с ними продолжать дружить, что бы ни случилось) пришли алкоголь и наркотики, и это тоже были своего рода атрибуты «крутизны». У меня, наверное, впервые в этой жизни проявилось яростное сопротивление окружению: я внутри себя понимала, что эти навязанные социумом привычки – неправильные, мне они не подходят. Я смогла услышать себя, но прямо сказать им об этом еще не могла; было неудобно (а значит, страшно), поэтому я пряталась дома и просто искала любые предлоги для того, чтобы избегать сборищ своих «друзей». Окружение реагировало на это соответствующе: издевками в мой адрес и пренебрежительным отношением. Сейчас мне было бы на все наплевать, но в то время ко мне неоднократно приходили мысли о суициде из-за непринятия мной сложившейся реальности, я винила себя во всех своих проблемах.

Ну а далее, со всем багажом неуверенности и страхов я с лихвой погрузилась в стандартные шаблоны социума: окончание школы, университет, востребованная в социуме специальность (к которой совсем не было интереса). Потом работа в престижной компании (естественно, сверх установленного времени, чтобы успеть ВСЕ), утренний подъем в одно и то же время, один и тот же маршрут на работу и с работы, одинаковые будни и выходные. Мне потребовались годы, чтобы понять, что это все НЕ Я. Настоящая Я отсутствую в своей жизни и не проявляю себя так, как хочу, а главное – так, как Я этого заслуживаю.

Я мечтала изменить хоть что-нибудь в своей жизни. Но очень долго сомневалась в том, что смогу; боялась уволиться с работы, боялась оставить родителей одних. Но все-таки решилась и переехала из своего небольшого городка в большой город. При увольнении, моя начальница оскорбленно бросила мне: «Что, бросаешь меня?», на что я, к своему удивлению, утвердительно ответила ей вслух.

И начала все с начала: новое место жительства, работа, друзья (их стало очень мало – ровно столько, сколько мне нужно). Да, было тяжело, но я наконец-то начала слушать и проявлять себя, понимать, что я хочу; начала искать близкое мне по душе обучение. Больше всего времени я потратила, обучаясь в разных магических школах, ездила с магическими группами на семинары в разные страны; это действительно было очень интересно. Большинство современных школ магии учат чувствовать чакры и энергии, видеть тонкий план и другие вещи, отличные от стереотипов, что магия – это привороты и проклятья. Тем не менее, не все знания, полученные в магии, давали ответы на мои вопросы, а многие из тех, что давали – совсем мне не резонировали и представлялись искаженными, направленными на преследование интересов только руководителей школ в Магическом эгрегоре. В тот момент, когда началась ожесточенная борьба между главами школ за перетягивание к себе учеников (в т.ч. с помощью запрещенных приемов), я осознанно ушла оттуда и снова начала искать занятие по душе. Во время отпусков в одиночку ездила в дальние страны в те места, куда меня тянуло; подолгу сидела там и настраивалась на них, получая через них информацию, или просто ловила новые для себя состояния. Меня очень привлек буддизм, мне понравилась спокойная атмосфера в их храмах, сильно отличающаяся от православных. Интересно было, когда некоторые детали, полученные во время таких включений, затем подтверждались историческими фактами или иным способом – в такие моменты росла моя уверенность в себе и в своих способностях.

Про обучение работе с тибетскими чашами я мечтала, наверное, года три. В результате, моя мечта сбылась, и год назад я наконец-то научилась работать с ними в Непале. Практика на родственниках и друзьях показала мне новый аспект: во время сеансов с чашами, помимо картинок из прошлых жизней моих подопечных, я видела причины их проблем в социуме, которые одолевали их на данный момент (самые распространенные из них – деньги, отношения, родственники). Но теоретическая база прошедших школ не давала мне объяснения многих причин, которые я видела, и уж тем более, как эффективно с ними работать и устранять их.

Ответы на свои вопросы я нашла на сайте МИР Жителей Новой Земли, ссылку на который мне дала моя подруга, гостившая у меня осенью 2016 г. Я залпом прочитала все статьи про особенности устройства жизни на Земле, а также про то, кто за всем этим стоит. Именно из информации на сайте стало понятно все, что происходило со мной в детстве и в переходном возрасте. Мне очень резонирует информация о том, что мы застряли здесь в воплощениях, нас продолжают душить сценарные планы, а серые системы блокируют наши энергии при малейшем выходе из поставленных ими же ограничений. Ни одна из пройденных мной школ не дает информацию с этого ракурса. Более того, ни одна из них не заинтересована в том, чтобы откровенно говорить правду о том, что происходит на Земле и за ее пределами (а, может, главы этих школ еще в принципе не дошли до этих знаний?).

Процесс осознания моей Сути как наивысшей ценности начался еще до МИРА, но МИР убедил меня в правильности направления этого процесса, демонстрируя доказательства на личных консультациях с Мастерами и при других взаимодействиях в МИРЕ. А право требовать возврата своих энергий для собирания целостности своей Сущности – это вообще закон Вселенной, который и здесь должен был соблюдаться. Но только здесь установлены другие правила…

В результате у меня появилась четкая цель: после выхода из текущего воплощения, собрать свои энергии и вернуться Домой… А пока – помогать другим Жителям осознать и выстраивать свою жизнь исходя из своих собственных интересов.