ИСТОРИИ МИРян. Здравствуй, папа!

Автор – ГИРРА

Я очень хочу поделиться одной из своих историй: о том, как я снова их победила. Очень часто в чатах МИРа писали о том, как атакуют на физике, и я не могла даже себе этого представить. Но недели три назад, мне перекрыли горло неестественной болью, которая ничем не лечилась трое суток. После того, как разобрались, что в меня залезли, оставалось только залечивать горло лекарствами, хотя этого и не потребовалась, очень уж быстро меня отпустили. На следующий день ОНИ перешли на новую ступеньку. После материального тела начали вызывать на эмоции, сомнения… Двухчасовые терзания на тему моей бездарности, ненужности здесь… Ладно, справились и в этот раз. Я пишу – справились, потому что преодолевать тяжёлые нападения мне помогает мой любимый человек, назову его Ди, и от этого всё проходит быстрее. В том числе и нападения от этого тоже бывали общие.

Так и в очередной раз мы чистились после нападения с эмоциями, как вдруг на одной из подключек вышли на очень масштабный по энергиям контракт. На ногах висели браслетики с бубенчиками, цепями, они шли от меня к моему 3D дому. Каждый раз, когда меня накрывало эмоционально, до осознанности, я почему-то всегда предлагала поехать человеку к себе, чтобы просто побыть у меня. Как выяснилось – это была липкая паутина. Бубенчики звенели и звали домой, цепи тянули в дом… В доме очень много черноты из-за родовых, религиозных и других эгрегоров, количества плохих эмоций, поэтому это уже пожирающая машина, со своим сознанием и она хотела ещё и ещё.  Я с детства так и относилась к Дому, как к члену семьи. Сейчас вот расхлёбываю. Когда поняли, что собой представляет Дом, начали смотреть из чего он состоит, что его питает. Нашла уйму запасов, и свои детские энергии, на которых Дом разожрался, как мог. Все переживания из-за родительских ссор, все мои слёзы и обиды, мои детские моления о том, лишь бы всё было хорошо у родителей… Всё это кушал Дом и гладил меня по головке, за такую вкусную еду. Но вот я посмотрела в его желудок и освободила все свои детские энергии!

Ко мне на встречу вышли около 10-12 маленьких детишек-сорванцов, в грязной, порванной одежде, смотрели с недоверием, а я звала их – они ж мои! Родные! Показала им, кто есть их хозяин, и они с радостью ко мне вернулись. Пока была дома у Ди, всё было так хорошо, чувствовала себя мамочкой, показывала им всё. Им так нравилось, но они очень хотели посмотреть на своих здешних маму и папу. Я говорю об этих энергиях, как об отдельных сущностях, потому что моё нездорово-трепетное отношение к Дому и Детству довело их практически до уровня абсолютно самодостаточных сущностей. Пришлось ехать к себе, Дети во мне радуются, так давно не видели маму с папой, как вдруг… Спустя 15 минут моего пребывания с родителями, отец впадает в бешенство! Ругань, ор, мат. Это свойственно его натуре. К нему в «полк» прибавилась бабушка, которая с удовольствием меня пилила вместе с отцом, на протяжении 5 суток… 5 суток я не слышала ни одного, даже нейтрального слова в свою сторону, только матерная ругань. Детские энергии плакали, боялись, и я переживала. Они, конечно, встали на свои места и влились в меня, но с очень большим трудом. 5 суток казались невыносимыми, я была вымотана и истощена. Но потом я подумала, что не может быть мой папа и вправду таким. Я же знаю его, он стоит на грани с осознанностью, но его глушат постоянно. Вспомнив об этом, я вызвала на контакт его Душу, картина не из лучших: малюсенький червяк еле выглядывает грустным глазом из-под груды, кишащей на нём черноты. Здравствуй, папа!

Processed with VSCO with a5 preset

Я ему протянула зеркало и попросила посмотреть, что на самом деле происходит. Сначала сама убрала с него кое-что по мелочи, потом вместе, потом он уже сам. Вроде червячок стал немного похож на человека, да и черноты меньше. Говорю ему, что забыл он совсем о любви, в семье давно разлад. И пригласила его в своё сердце – погреться. Слышу, плакать начал, значит пошёл процесс! Послали друг другу любовь, поблагодарили – разошлись. На следующий день мы не виделись, а уже ночью я его спросила, как бы он описал свой день? На что мне прозвучал ответ: «Как один из лучших!». И рассказал, что же такого хорошего и замечательного у него случилось. Я была очень рада. Вот он – результат! Но тут бы я отметила вот что, не согласись бы он на такое здесь, в 3D, такого результата бы не было. На этом нападения на меня прекратились на какое-то время. С детскими энергиями уже сроднилась и у нас всё хорошо!