Истории МИРян. Я живой.

Автор – ДААНА/ ЭДАН
Группа «Источник»

Здоровым назвать это мироздание, пожалуй, сложно. Но в целом здесь достаточно любви и проявления чистых энергий.
Я не был уверен, что решусь это написать, потому что всё ещё “страдаю” синдромом гиперответственности по отношению к собственным поступкам. Даже совершенным не мной, как аспектом, но сущностью. Хотя всё относительно, не так однозначно.

Как оказалось, мой кристалл сознания был абсолютно не приспособлен к местной матрице. Адаптация прошла неудачно, и я оказался недоделанным. Потом был наложен искусственный кристалл для воплощений, и в итоге это вызвало у сущности в буквально смысле шизофрению. Потому что всё чаще сущность проживала по несколько воплощений одновременно, залипание сознаний усиливалось, как результат наступали приступы затмений. Это выглядело как сознания-шестеренки, две или даже больше, при соприкосновении их друг с другом, образовались узлы боли от искажённого опыта, что в итоге и вызывало у моего Высшего Я и у меня, как аспекта, приступы затмений. В такие моменты я просто не знал, где нахожусь и что вообще происходит. Я разучился верить и доверять, но зато научился выживать при любых условиях. Потом узел всё больше затягивался на моей шее, от помощи я отказывался, считая, что всё хорошо и под моим контролем.

У меня, как у аспекта, тоже были приступы залипания в пространствах и сознания. День сурка. Ну или эоны лет. Разницы-то, в общем, никакой. На этапе проработок личности, период был сложным, я упал в фантомную реальность и сознание полностью перевернулось. Друзья стали врагами, злейшими врагами, виноватыми во всём, а те кто был чуть ближе, стали друзьями. Вот тогда я впервые, наверное, понял, что что-то не так. Потому что у меня всего было много, я тоннами доставал из себя личностные конструкции и программы и думал, что их такое количество из-за многих воплощений. Я залипал сознанием на чём-то и тратил энергию, чтобы постоянно откуда-то выбираться. Постоянный цикл и зацикленность. Ни минуты отдыха. Потому что, если я отпускал хватку, то я тут же падал куда-то ещё.

Через год после проработок личности ситуация затмения стала повторяться, я понимал, что падаю, но молчал. Думал, что выживу, как обычно. Не получилось. Не получилось выйти из клетки и воронки, натянутой моими энергиями.

Мне пришлось довериться и обратиться за помощью. Потому что другого выхода не было. Потому что даже моё Высшее Я считало, что у нас всё в порядке.

Этот период постепенно проходит. Сознание в процессе восстановления. Стало легче. Я безмерно благодарю тех сущностей, которые подарили мне возможность жить здесь заново, а не существовать. И построить вокруг себя, наконец-то, свою настоящую жизнь.

Я один

Я помню боль и темноту.

Я помню, как я был не нужен.

И ту ночную пустоту,

Как был когда-то я разбужен.

 

Всё доживая, каждый миг

В крупицах счастья я терялся.

А иногда я слышал крик,

Как будто снова просыпался.

Я думал, что это игра.

Она сменялась новым пленом.

И каждый раз та пустота

Меня делила на сегменты.

 

 

Ночь

Опять наступает ночь.

И тело снова станет дёрганым и скользким,

Как будто все цепные псы, сбежались посмотреть,

Как снова я умру во сне.

Потом наступит утро,

И простыни моих сбежавших тел

Застынут в облаках,

Сияя огненным рассветом,

Моих уставших глаз.

Я так любил и снова ненавидел,

Когда она ушла во тьму.

Я верил, но отказывался верить,

Ведь я и снова я себя прогнал в ту пустоту.

Как будто сон играл мои иллюзии на скрипке,

А я стонал и убегал в крупицы тишины,

Чтоб хоть на миг поверить и понять,

Что я есть я! Она – моя.

 

 

Хочется обсудить с кем-то статью или поделиться своим опытом? Приходите на наш форум:
ДААНА/ЭДАН | Дневник человека: