ИСТОРИИ МИРян. Хакер ЛОЭЛЛА и кое-что из жизни Гида.

Главная / ВСЕ ПУБЛИКАЦИИ / ИСТОРИИ МИРян / Личный опыт и истории МИРян / ИСТОРИИ МИРян. Хакер ЛОЭЛЛА и кое-что из жизни Гида.
Автор – ПАВИОЛА

«Всё-таки я сильная. Смогла пережить столько и боли и не покрылась панцирем, как другие», — похвалила я себя, глядя в глаза своему отражению в зеркале.
Я даже не догадывалась в тот момент, насколько прочен и «надёжен» мой панцирь…

Если бы ЛОЭЛЛА сразу в лоб сказала мне, что у меня наглухо закрыт сердечный центр, я бы ей просто не поверила. Или даже обиделась бы.

Но ЛОЭЛЛА чувствовала меня очень хорошо и для начала просто спросила, вижу ли я свой канал.

— Да! Вижу!

— Ты видишь его из сердца?

— … Нет… Из головы…

— А ты опустись в сердце. Ведь портал связи со своей Вертикалью именно там.

Я опустилась в сердце и не увидела вообще ничего. Там было темно.

Я пообещала ЛОЭЛЛЕ разобраться с этим, потренироваться, ЛОЭЛЛА не стала на меня давить и дала мне время.

Несколько недель ЛОЭЛЛА возвращала меня к вопросу, удалось ли мне увидеть свой собственный сердечный центр.

Мне не удалось. Я начала искать обходные пути: представлять себя одним большим сердечным центром, включающим в себя все остальные чакры, или поднимать свой сердечный центр и соединять его с третьим глазом. Ну, ведь вижу я что-то! Ну, не может же быть всё неправдой! Может, у меня вот такой особый способ видения и соединения с Вертикалью: не через сердце, а через всё! – уговаривала я себя.

ЛОЭЛЛА не спорила. Только еще раз просила проверить свой сердечный центр.

Там было темно…

В минувшую субботу у меня был рабочий день. Сидя на работе, я читала газеты в интернете и понемногу переписывалась в скайпе с ЛОЭЛЛОЙ.

И вдруг от неё приходит сообщение:

«Я очень хочу быть рядом с тобой, постоянно о тебе думаю».

Я несколько раз перечитала текст. И три раза перепроверила имя отправителя.

Так может написать мужчина. Который уже был рядом со мной. Но ЛОЭЛЛА?.. Думает обо мне? Постоянно? У неё же своих проблем выше крыши…

Пока я пыталась уместить эти мысли в голову, с Душой происходило нечто, что еще никогда не происходило со мной на Земле. Поэтому мне трудно подобрать слова.

Я думаю, что я переместилась в другое измерение. С более высоким коэффициентом. Не прыгнула туда и обратно, а переместилась и там осталась. При этом с меня с лёгким треском слетела какая-то внешняя оболочка, и моя Душа немного раскрылась. Поле стало шире сантиметров на пятьдесят в диаметре.

На следующий день я рассказала ЛОЭЛЛЕ, что со мной произошло после её сообщения.

ЛОЭЛЛА сказала, что она специально это сделала:

— Я не знала, как к тебе пробиться. Я пыталась взломать твою систему защиты, думала, как это лучше сделать. Я вложила в свои слова очень сильную энергию и решила сработать как хакер.

— У тебя получилось…

— Я вижу на тебе такие мощные щиты, закрывающие твоё сердце. Мы еще раньше, когда в группе общались, я видела, что у тебя энергия прёт из всех щелей, но только не из сердца. Давай сейчас проверим: я отправляю тебе свою энергию, что ты чувствуешь?

— Ничего…

— А я чувствую, как моя энергия отскакивает от тебя. Но если чему-нибудь удаётся побиться сквозь твои щиты, то за ними срабатывает электрошокер. Только разряд шокера ранит не меня, а тебя саму.

— Меня может любить весь мир, а я буду сидеть и горевать, что меня никто не любит, потому что я не пропускаю к себе энергию?..

— Вот именно. Похоже, что ты сама себе установила эти щиты. Посмотри, когда.

Я вижу, как я падаю. Я падаю спиной вниз на очень большую оранжевую планету. Я не должна была падать. Я летела мимо. У меня была совсем другая цель. Я не понимаю, почему это происходит. Я не хочу здесь быть, но теперь вынуждена остаться… Вокруг меня нет никого из моих… Где мои?.. Я здесь чужая. Меня никто не понимает. И никогда не поймёт. На меня показывают пальцем и смеются. Я хочу, чтобы эти бесчувственные создания отстали от меня, забыли про меня, не видели меня. Я закрываюсь.

ЛОЭЛЛА говорит, что я должна исправить ситуацию. Но мне так горько, что я думаю, что невозможно ничего исправить… Я не знаю, как…

ЛОЭЛЛА:

— Наладь свою связь с Источником, находясь на той планете.

У меня получается наладить канал только с Высшим Я. Я поднимаюсь на станцию Высшего Я, привожу себя в относительный порядок. Потом спускаюсь обратно на оранжевую планету и собираю там свои энергии, растерянные при падении. Снова поднимаюсь к Высшему Я.

Мне гораздо лучше, но внутри неприятные мысли, вызывающие чувство вины: «Не справилась… Лохушка…»

ЛОЭЛЛА говорит, что Душа не может так думать. Честно сказать, у меня и личность так думать не может. По крайней мере, не такими словами. Слово «лохушка» не из моего лексикона.

— Значит, в тебе где-то есть программа, какой-то крючок, который срабатывает в определённых ситуациях и формирует подобные мысли, — сказала ЛОЭЛЛА. — Посмотри через кристалл сознания, где в тебе этот крючок?

— Через что посмотреть? Кристалл сознания? Это что? – обнаружила я свою безграмотность.

Но мы уже так разогнались, что ЛОЭЛЛА решила не тратить времени на ликбез:

— Просто настройся на свой кристалл сознания. Он может быть разной формы, разных цветов. Посмотри, какой он у тебя. Но теперь уже проверь, в каком он состоянии.

Я вижу большой кристалл, прозрачный, но внутри темное пятно.

ЛОЭЛЛА:

— Попроси свой Источник очистить твой кристалл сознания до эталонного состояния, в каком он был в момент создания.

Темное пятно стекает вниз и выходит из нижней вершины кристалла. На выходе темнота превращается в несколько черных существ, размером с небольшой мячик. Они летают очень быстро. Но я ловлю их и помещаю в сферу для очистки.

Теперь кристалл чист, я смотрю с его помощью, где же во мне крючок.

Я вижу этот крючок очень ясно. Он занимает всю мою голову, металлический, тяжелый. От крючка идет тонкая нить, она уходит далеко-далеко в космос. Сначала я просто вытащила крючок из своей головы и бросила его вниз. А потом не удержалась и пролетела по нити к хозяину крючка.

Я увидела его в образе пожилого мужчины. В светлых одеждах. Выше человеческого роста примерно в два раза. Ощущаю его как дальнего родственника из параллельной Вертикали. Крючок в моей голове – это его напоминание мне, что я наивная, глупая девочка, что всегда есть кто-то умнее меня, опытнее меня. Как он, например. И я должна об этом помнить. И могу вернуться к нему (к ним) за советом в любое время.

— Как его зовут? – спрашивает ЛОЭЛЛА.

— Я плохо слышу имена… Там много букв «О». Я не слышу полностью, только ООООО…

Я бросаю ему крючок под ноги и ухожу. У меня нет желания сейчас возвращаться к нашему давнему спору.

Я возвращаюсь туда, где оставила в сфере любви черных летающих… кого-то. Теперь они ярко-белые. И они плотные. Не просто энергия, а как будто маленькие сущности. Я выпускаю их из сферы и предлагаю им вернуться к своему Источнику. Но они продолжают кружиться вокруг меня.

— Может, это твоя энергия? – предполагает ЛОЭЛЛА.

— Нет, не моя… Я знаю, чья! Это моего Гида!

Да, вибрации одного из моих Гидов. Он выступает вперед.

Что я про него знаю на сегодняшний день:

  1. Это мой Галактический Гид.
  2. Имя РОСНАК.
  3. Включен на пятьдесят процентов.

Так это увидела ЛАВИААНА на первой консультации.

С тех пор я пыталась расшевелить моего наполовину включенного помощника, но удалось мне это лишь один раз недавно и совершенно неожиданно.

В тот день я помогала ЭЛАЙЕ найти её потерянные аспекты. Пока ЭЛАЙЯ собирала своё, я увидела, как из-под Земли ко мне просится небольшой кусочек энергии. Я освободила этот кусочек, очистила, но не смогла принять, потому что он был не мой. Но он излучал любовь ко мне и не собирался уходить. Я оглянулась и поняла, что эта энергия принадлежит ДААЛИИ, еще одному моему Гиду. ДААЛИЯ его приняла. И в этот момент РОСНАК пустился в пляс. Он так танцевал, веселился и фонтанировал, что невозможно было удержаться от смеха! Я хотела выяснить, что же так подействовало на РОСНАКА, ведь он даже не был задействован в процессе, но с той стороны была безудержная радость и никакого ответа.

И вот сейчас РОСНАК распахнул свою мантию и белые летающие существа притянулись к нему.

Я заглянула под мантию. Я увидела тело РОСНАКА. Оно мгновенно интегрировало в себя эти ярко-белые плотные энергии.

— А что это было вообще? Почему эти энергии сидели в твоём кристалле сознания? Почему черные? – спросила ЛОЭЛЛА.

— Они сразу черные в меня попали. Я вижу, как я ухожу, а в спину мне летят куски черной энергии. Кто-то разозлён и с огромной силой кидает в меня этими комками. Люди назвали бы это проклятиями. И я не защитилась. Я пропустила это глубоко в своё сознание. И с тех пор живу с этим… Это было очень давно.

— А что именно было? Что за ситуация?

— Потом сама посмотрю. Наверно, длинная история.

— Тогда давай еще раз проверим твой сердечный центр.

— Я смогла его увидеть! Там теперь не темнота, а всё малинового цвета.

— Сердечный центр должен быть желтый, золотой.

— Но сейчас он малиновый. Что-то не сгармонизировано. Может быть, он нуждается в силе, поэтому красный оттенок. Ну, хотя бы процесс запущен.

— А я вижу, что твой электрошокер по-прежнему срабатывает… Теперь тебе придётся раскрывать его изнутри. У меня была похожая история: мне несколько Мастеров пытались раскрыть сердечный центр, и не получилось. Пока я сама не начала в каждой ситуации пропускать свои энергии через сердце наружу. И я так работала долго. Год. И я смогла. Так что приступай к ежедневному проживанию всего через сердце и выражению своих энергий вовне через сердце. И тебе нельзя оставаться сейчас одной в этом процессе, потому что пойдут откаты. Так что держи связь.

А ночью я проснулась. Попробовала быстро уснуть еще, но не смогла. Это значит, кто-то ждёт меня.

Ну, что, товарищ РОСНАК, давай поговорим.

То, что РОСНАК хочет уйти от меня, я поняла еще в процессе работы с ЛОЭЛЛОЙ. Меня это очень рассмешило, потому что это уже второй Гид, который покидает меня. Но если в первый раз я испытала шок от того, что Гид не хочет быть со мной, то в этот раз я почувствовала облегчение. Сегодня меня не удивляет, что эти два моих Гида были включены на пятьдесят процентов, и что я не получала от них помощи в той степени, на которую рассчитывала. Та же самая история происходит у меня в 3D: люди, которые декларируют свою готовность мне помогать, в моменты, когда я действительно нуждаюсь в их помощи, находят веские причины для отказа мне. Поэтому мне хочется освободить свои пространства от тех, с кем у меня происходит перекошенный энергообмен, будь то люди или Гиды.

Я сказала РОСНАКУ, что он может быть свободен. Но я захотела проводить его до его дома и посмотреть, что там, как там.

РОСНАК не возражал, и мы полетели. Далеко. Прилетели в большой зал с компьютерным оборудованием, большими экранами, а по стенам — множество шкафов с выдвигающимися ячейками-ящичками.

В центре за огромным столом сидел ООООО.

И тут до меня доходит, что мой РОСНАК и ОООО выглядят абсолютно одинаково! Только ОООО – большого размера, а РОСНАК по сравнению с ним – маленький.

И ощущение, которое я ловлю от них, оно такое знакомое. Я ведь однажды нарисовала его! Кого из них?.. Не то чтобы точно РОСНАКА. Это было полтора года назад. Я понятия не имела тогда о своих Гидах. Я рисовала карту Таро «Умеренность», или, как я люблю её называть, – «Верная мера». 

На рисунке у меня дедуля – алхимик. Довольный жизнью, довольный собой. Всё у него в меру: работы, отдыха, размышлений. Женщина присутствует в жизни, судя по портрету на книжной полке.

И вот примерно так же я ощущаю РОСНАКА и ОООО.

Так что же нас троих связывает?

РОСНАК был привязан ко мне энергиями. В момент, когда энергии-проклятия влетели в мой кристалл сознания и там остались, завязался кармический узел. Но кидался проклятиями не РОСНАК. Это был ОООО.

Поскольку я была полна решимости покинуть то место и сделала это – ушла далеко и надолго, а ОООО не хотел терять меня из виду, то он решил создать из своих энергий сущность – РОСНАКА – и послать за мной.

Почему ОООО выбрал такой способ сопровождения меня? Потому что ему привычно создавать из своих энергий маленькие сущности. Точнее, подобия сущностей – фантомы. Это его основное занятие – получение информации через фантомы. Это и было одной из причин нашего конфликта: я против создания фантомов. А ОООО считает, что это наиболее безопасный способ выполнения сложных заданий.

РОСНАК, конечно, не фантом в чистом виде. Скорее, небольшой клон. Всё-таки в нём достаточно энергии для того, чтобы ощущать себя самостоятельной сущностью. Кроме того, он очень долго жил далеко от своего непосредственного создателя, и у него развилось самостоятельное сознание.

И мне было любопытно, что сейчас будет происходить между этими двумя.

ОООО предложил РОСНАКУ первым делом пройти реабилитацию. И поместил его в одну из ячеек своих многочисленных шкафов. То есть, то, что я увидела, как шкафы, оказалось оборудованием по хранению и реабилитации фантомных энергий. Часть ячеек была пуста – фантомы где-то в работе, часть была заполнена.

Мы продолжили свой спор с ОООО, кажется, с того же места, на котором остановились эоны времени назад.

Я говорила о том, что информация, полученная через фантомы, не может отразить настоящую реальную картину. Что его исследования неполноценны. Что живые Души, вынужденные соприкасаться в своей жизни с фантомами, испытывают боль и разочарование, и не понимают причин, по которым они не могут пробудить чувства в существе, живущем рядом с ними.

ОООО отвечал, что реальный мир слишком сложен и жесток, чтобы отправлять в пекло живые Души. Что Души разбиваются, теряются, забывают себя. Что безответственно пускаться в такие разрушительные путешествия. Может быть, его информация и недостаточно полновесна, но чем помог мой способ работы во Вселенной? Может быть, я довольна своей жизнью и своим путешествием?

Мне было трудно назвать себя довольной… У меня нет пока убедительных аргументов…

В это время РОСНАК вышел из камеры реабилитации. Он преобразился! Помолодел! У него было хорошее настроение.

Я спросила, обращаясь к ОООО:

— Почему у вас фантомные энергии после возвращения «с работы» лежат в шкафу, а не объединяются с «хозяином»? Весь опыт передаётся как видеозапись.

— Этого достаточно. И фантомные энергии будут использоваться еще и еще. Зачем мне много раз отрывать их от себя?

— Но бесконечно смотреть кино в таком огромном объеме не продуктивно, ты же уже не восприимчив! Ты не чувствуешь, твой глаз замылен!

— Издержки профессии!.. Ничего страшного.

— А когда-нибудь, вообще, ты планируешь интегрировать свои энергии в себя обратно? Вот, например, РОСНАК. Ты вырвал его из себя. Ты собираешься его теперь принять в себя?

Мне бы хотелось это увидеть! Но ОООО невозмутимо ответил:

— В этом нет необходимости. Для РОСНАКА найдётся новая работа.

— Давай спросим у РОСНАКА, что он по этому поводу думает.

Мне было очень интересно его мнение, ведь, с одной стороны, он сам создан по принципу, близкому к фантомированию. С другой стороны, он прожил со мной очень долгую жизнь, и в нём сейчас есть мой опыт.

РОСНАК посмотрел прямо в глаза ОООО и спокойно сказал:

— Сейчас на Земле запущен процесс объединения. Да и сам я вот только что испытал на себе, что значит принять в себя свои энергии. Мне понравилось. Я хочу продолжить интегрирование.

— Йес!

— Ну и?

Если ОООО примет в себя РОСНАКА, то он включится в этот процесс интегрирования своих энергий. И, как минимум, будет лучше меня понимать. И ему придётся почувствовать то, что пережила его часть в отрыве от него.

— А если не согласится?

— То он откажет самому себе?

А так можно вообще? Если я прошу своего создателя: «Я хочу объединиться с тобой», может ли он сказать мне: «Не-не-не, поработай еще»?

Не нарушает ли это каких-нибудь законов?

ОООО тоже призадумался.

Я видела, что объединяться ему не хочется.

Может, он просто боится боли. Боится пережить этот большой опыт даже и не впрямую, а хотя бы процессе объединения. Или не желает менять своих убеждений. Вообще не хочет ничего менять в своей жизни…

— А вообще ты собираешься подниматься наверх в своей Вертикали? Когда-нибудь ты захочешь закончить эту работу, тебе же придётся всю фантомную энергию принять в себя.

— Я могу отправить её кусочками наверх.

— Отправишь множество своих кусочков, а потом отправишься сам? Так можно?

— А почему нет?

— Разве ты не должен объединиться здесь, на том уровне, на котором разделился?

— Не знаю.

И я не знаю… У меня не хватает знаний. Только какое-то ощущение, что что-то мне не нравится…

На этом наш разговор закончился.