Истории МИРян. Личные распаковки после вскрытия архивов памяти.

Главная / ВСЕ ПУБЛИКАЦИИ / Истории членов Клуба / Истории МИРян. Личные распаковки после вскрытия архивов памяти.

Автор — член клуба «Дыхание Абсолюта» АЙЯ

Нижеприведенные распаковки АЙЯ, произошли после проработки архивов памяти ее души. Вы также можете поработать с медитацией ЯАЭЛЬ, которая направлена на работу с архивами памяти.

*******

Ее звали Айя. Она была похожа на солнечный зайчик — беззаботный, яркий и радостный. Она весело и легко носилась по огромному необозримому пространству, моментально оказываясь в разных его местах, и только ее имя оставалось после нее эхом: Ай-я-Ай-я-Ай-я… Что заставляло ее носиться по этому прекрасному солнечному миру без какой-либо видимой цели? Какая-то пружинка внутри, бесконечная радость бытия и любовь. Айя просто хотела делиться этой радостью и любовью, наполнять ею пространство. И это ей удавалось. Ай-я-Ай-я-Ай-я!!!!

Потом что-то случилось. Что именно, Айя не помнила, да и имя свое она забыла. Она оказалась в теле. Тело было крошечным, плотным, тесным, малоподвижным. Где уж там скакать, как солнечный зайчик…. Айя испугалась. Страх заполнил ее, пружинка сжалась, от радости не осталось и следа. И только любовь еще теплилась где-то глубоко внутри. Айя решила спрятать ее еще глубже и не показывать никому, чтобы не лишиться последнего, что связывало ее с прекрасным солнечным миром. Так началась новая жизнь девочки на Земле.

Время шло, девочка росла. В общем, ей повезло – родители были любящими и добрыми, семья дружной, всего было в достатке: дом, друзья, школа, музыка, спорт, поездки, даже собака и кошка. Одним словом – счастливое детство. И все-таки что-то было не так. Девочка не умела любить. Вернее любить  умела, а вот показать свою любовь не могла, слишком глубоко она была спрятана. И это превратило девочку в обычную серую мышку: незаметную, пугливую и потому послушную. Главным ее девизом стало: не выделяться. В ней ничего не осталось от того солнечного зайчика, которого звали Айя. Разве что любовь к солнцу и лету, просторным открытым пространствам, раскачиваниям на качелях так высоко, чтобы захватило дух, и полетам на самолетах.

Но летчиком или стюардессой она стать не мечтала: летчик – это не для женщин, а стюардессы всегда на виду — это девочке не подходило. Поэтому стала девочка инженером. А что? Хорошая профессия, нужная. И не на виду. Сидишь себе тихонько, разбираешься в схемах и таблицах, считаешь, формулы какие-то пишешь. Иногда, даже интересно.

И замуж девочка вышла, все, как положено. Муж хороший, любящий, заботливый. Родились сыночки один за другим – счастье–то какое! Дом – полная чаша. Она стала хорошей хозяйкой и матерью:  в доме порядок, дети и муж ухожены, накормлены, разве что слегка недоласканы. Внешне вполне счастливая семья.  И все-таки опять что-то было не так.

Не известно, чем бы все это закончилось, но как-то в их город приехали сказочники, по-другому  их не назовешь. Они рассказали, что Она – это не она, а нечто большее, что Она может делать с собой, своим телом и вообще  со своей жизнью все, что захочет. Что существует другой, невидимый мир, с которого все и начинается, и в котором сотворяются чудеса, прежде чем проявятся в нашем физическом мире. Только надо поверить в это и потрудиться. В заключении они предложили всем, кто поверил, встать в круг и загадать самое заветное желание.

Она поверила. В голове закрутилось: что же я хочу? У меня вроде все есть… И тут как озарение: хочу БЕЗУСЛОВНУЮ ЛЮБОВЬ! Намерение было сформулировано и отправлено во Вселенную. Но небеса не разверзлись и не окатили любовью. А начался долгий путь поиска себя, себя настоящей.

Время шло, все вроде было, как и прежде, но в жизни появились тренинги, школы, учителя, медитации, молитвы, книги, на которые раньше даже не обращала внимания. Она все впитывала, что-то приживалось в ней, что-то забывалось тут же. Она чувствовала, что меняется, становится более открытой, общительной, счастливой просто так, без повода. Потом это стали замечать все вокруг и даже иногда говорили: Ты вся светишься! Кажется, сжатая пружинка внутри начала распрямляться и там поселилась радость.

Еще у нее появилась мечта – жить за городом,  на просторе, в светлом доме,  в окружении цветущего сада в котором обязательно будут качели. Не такие, как в детстве, чтобы взлетать до небес, но все же… Но ни муж, ни сыновья ее мечту не разделяли. Все красочные картины загородной жизни разбивались о глухую стену непонимания. После долгих уговоров, попыток как-то поменять  отношение домашних к своей мечте, однажды она сказала мужу совершенно спокойно: «Не хочешь – не надо, не будем ничего менять. Но я почему-то знаю, что буду жить в доме. С тобой или без тебя». Сказала – и забыла про дом. Жизнь потекла дальше.

Позже, когда дети уже выросли и ушли в самостоятельную жизнь,  случилось неожиданное – мужу предложили контракт в другой стране, и они уехали. Этот период стал самым счастливым в их жизни, они словно вернулись в молодость: никаких забот, оторванность от всех привязок, которыми обросли за годы оседлой жизни, никаких далеко идущих планов. Просто жизнь. Они много гуляли, разговаривали, смеялись, даже забыли, что такое ссоры. Но самое главное, встретили там человека, общение с которым что-то поменяло у мужа внутри, и однажды он сказал: «Знаешь, давай вернемся к твоей мечте и подумаем о доме». Она не поверила своим ушам — как, мечта уже давно похоронена?!! 

События начали разворачиваться и складываться одно к одному: вскоре нашелся участок на крутом берегу реки, с которого открывался такой простор, что казалось, раскинь руки – и взлетишь;  друг, строитель, взялся за стройку, чтобы не ждать, когда закончится контракт; наша взрослая девочка встретила в интернете ландшафтного дизайнера, у которого смогла научиться этой науке и сделала проект своего сада. Через два года стоял просторный дом, наполненный  светом, молоденькие деревья подрастали в саду, контракт заканчивался. По большому счету, оставалось только переехать и поставить качели – мечта сбылась! Она просто летала!

И тут произошла катастрофа – муж умер. Сказать, что мир рухнул – не сказать ничего. Пружина внутри опять сжалась, радость потухла. Опять только боль и страх. И два вопроса: почему и как? Почему это случилось именно сейчас, когда она взлетала? И как жить дальше?

На вопрос: почему? ответ пока не найден. На второй вопрос ответ дала сама жизнь: Просто жить! Она была безмерно благодарна родным, друзьям, знакомым и совсем незнакомым людям, протянувшим ей свои руки и сердца, благодарна чему-то теплому и светлому внутри, что не смогла придавить боль. Это помогло ей услышать ответ, данный жизнью. Она переехала в свой новый дом, живет там одна, хотя одна бывает редко. Дом открыт всем, открыт простору и солнцу. Каждое утро она выходит на лужайку перед домом и встречает восходящее Солнце, а вечером провожает его за горизонт. Она много гуляет по окрестностям просто потому, что ей хочется нести то, что у нее есть в это пространство и впитывать то, что ей открывается. Она – Айя, веселый солнечный зайчик. Который иногда плачет.

Это рассказ – про меня. В нем все – правда. Так оно было и есть.

Я давно чувствовала себя кем-то легким, веселым, радостным. И догадывалась, что все, что меня придавило в этой жизни можно как-то скинуть. В МИРЕ Жителей Новой Земли поселилась не так давно – кажется, в начале осени. В одной из медитаций, которую проводила МААРА, я поднялась куда-то высоко-высоко, где нет ничего, только солнечный свет. Там я услышала свое имя – АЙЯ и почувствовала себя такой, о которой написала в рассказе. Это было не вчера. Сразу я и писать об этом не стала – мало ли что привидится в медитации. Но как-то само собой утром при встрече с Солнцем у меня стало вырываться: «Здравствуй, это я, АЙЯ», мои прогулки стали какими-то стремительными – мне хочется лететь, я и правда иду быстрым шагом, не чувствуя ног и не уставая, я стала прыгать на скакалке с большим удовольствием. Эти перемены меня удивили, по крайней мере.

В последнее время я много размышляла о Личности и Сущности. По нескольку раз пересмотрела ролики ФЕННИКС, МААРА и ЯАЭЛЬ, ТЭА,  не все мне было понятно поначалу, может потому, что я привыкла мыслить другими категориями –  Душа, Эго, Ум, но потом как-то уложилось все и появились свои соображения, о чем я пока не написала, но напишу в комментариях в блоге ФЕННИКС. А после воскресной встречи в клубе задумалась еще и о «хорошей девочке». А когда стала задавать себе вопрос: что я хочу сейчас?, помимо обычных ответов – погулять пару часов, пройтись босиком по снегу, потискать кошку и т.п. поняла, что хочу написать о том, что со мной происходит. Когда начала писать, оказалось, что двух слов не хватит. Писала все, что писалось. В процессе письма я сама для себя открыла многое и поняла, что это распаковки! 

Во время сегодняшней активации на Добром утре я оказалась в средневековом мрачном сером городе. В одном из домов-замков был архив, в  комнате заполненной стеллажами от пола до потолка был мой личный архив и в одну ячейку меня просто затянуло. Там была пустыня, дул сильный ветер, пыльная буря закрыла солнце. Страха не было. Я поняла, что это то, что случилось с моим миром, миром АЙЯ. Продолжение следует…

С огромной благодарностью и любовью к МААРА и ЯАЭЛЬ, ТЭА, всем мастерам и жителям новой Земли.   

18.01.2017.

_____________________________

Следите за историями членов Клуба МИРА на нашем сайте.