Истории МИРян. Воспоминания.

Автор – ДААНА/ ЭДАН
Группа «Источник»

Я помню, как нас разделило. Очень давно.
Всё было хорошо, а потом вдруг тьма накрыла сознание. А потом я вижу, как он встаёт, но мы уже не вместе. Ему надо было собирать осколки наших миров, а мне быть рядом, но были приняты другие решения. Если бы тогда всё можно было изменить. Если бы тогда меня не отдали другому под защиту. Разрушенная цивилизация.
Вот тогда впервые страх поселился в моём сердце, за ним пришли безысходность и одиночество. И вечный поиск моих мужских энергий. Того, кто должен был быть всегда рядом.
Самой принимать решения, самой защищаться. Конечно был кто-то рядом, но он не пах так, как хотелось мне. Так как я помнила и знала должно быть. Я похоронила воспоминания о нём, мне пришлось, но всегда знала и берегла осколки этих воспоминаний. Где-то очень глубоко в сердце наших разрушенных миров. Есть нечто большее, чем страх и безысходность, я верила. Видя все его падения, разрушения, закрываясь сама от боли, я верила, что рано или поздно он вспомнит. Ему надоест метаться, и он вспомнит, что было настоящего и ценного для него. Особенный мир. Наш МИР.

Для меня она пахнет сиренью и лавандой, иногда цитрусом. Спустя эоны лет впервые снова взглянув на неё, я даже не смог поверить, что она такая. Такая, что страшно смотреть и хочется преклонить колени. Моя Богиня. Как же сильно я забыл, кто она для меня. Мои решения казались правильными и верными. Чтобы защитить её, уберечь. Сохранить то, что от нас осталось.
Скольких ошибок можно было избежать, если б хоть раз я её послушал и понял, что она это я. Что целое не разделяют, а всеми способами сохраняют.
Есть нечто большее, чем все эти скитания и боль прошлого. Если то, что пробивает любую божественную защиту и растопит любое холодное и гордое сердце. И я знаю, что при любом уровне сознания и искажений из-за прошлого, можно пробиться к себе настоящему.
……….
Найти и вспомнить то, что перестало даже пахнуть, как твои энергии…

Там свет,

И там любовь навечно,

Нет форм и нет краёв-ограничений.

 

Я жил там.

И я не знал, что может быть иначе.

Что может сердце разбиваться.

Душа осколками метаться.

 

Я целое. И тут же дробь.

Зачем я выношу себя на суд?

На суд чужих каких-то мнений

И чьих-то пагубных сомнений?

 

Здесь места нет.

И каждый хочет лишь любви и может быть свободы.

А что такое человек?

Одни лишь, якобы, невзгоды?

 

Хочется обсудить с кем-то статью или поделиться своим опытом? Приходите на наш форум:
ДААНА/ЭДАН | Дневник человека: