ИСТОРИИ МИРян. ВОСПОМИНАНИЯ ДУШИ…

Автор – Ольга Лесик

Они пришли в эти пространства из ЛЮБВИ. В них было столько СВЕТА, столько ЛЮБВИ и РАДОСТИ, что они могли одним дыханием творить целые Миры.

Здесь им были очень рады. Здесь их встретили с распростертыми объятиями, им предлагали все возможности, только вот надо было сделать маленькую прививку, маленький укол, так сказать, в целях их же безопасности, чтобы легче было адаптироваться в этих условиях. И они конечно согласились. Это был вирус разделения. Сначала они даже ничего не почувствовали (это как заразиться гриппом, первые несколько дней ничего не ощущаешь), но программа уже была запущена, сознание постепенно незаметно менялось. И эта программа звучала очень позитивно: «СЛУЖЕНИЕ…». Служение, помощь, спасение, исцеление, исправление, жертвование – это у Нее. А у Него программа сработала в другом ключе, Он хотел управлять. Служение через управление, через власть. Ее тянуло вниз, Она хотела удерживать эти плотности, сохранить. Программа стояла так, что Она должна все, что «кривое» исправлять, а Он хотел наверх двигаться. Власть, эволюция – превыше ЛЮБВИ. Их тянуло в разные стороны, и в какой-то момент Он просто толкнул Ее: «Хочешь идти, иди…». Она упала… Сети были уже расставлены, т.н. «Светлые Иерархи» только этого и ждали. Они схватили Ее. Она до последнего момента надеялась, что Он пойдет за Ней, а Он надеялся, что Она бросит эту дурную затею, и пойдет с Ним. Но Он не пошел, и когда Она увидела рядом с ним другую женщину, сильная боль и обида пронзила Ее сердце. Он предал Ее. Она получила травму предательства, что он не пошел за Ней, а Он считал, что это Она Его предала так, как не пошла с Ним.

Такой боли Она никогда не испытывала. И Она закрылась. Она осталась совсем одна, без своей половинки, связь с Домом уже давно была потеряна. Ее вибрации очень сильно понизились, Она уже не могла самостоятельно подняться. Боль и обида засасывали Ее все глубже и глубже. У Нее уже не было другого выхода, как идти на Землю, на воплощение.

А Он? Как только Он сделал шаг от Нее, Он тоже начал падать. Он разбивался об плотности. Аспекты Его Души осколками разлетались в пространствах, и на каком-то из уровней Он застрял, так и не долетев до Земли.

И вот со всей этой болью и обидой, с уже закрытым сердцем, Она пришла на Землю. А на Земле как на Земле, тут свои неписаные законы, тут насилие и жестокость, тут выживает сильнейший. Она ходила по Земле. Она заглядывала в чужие глаза. Она искала любви, Она искала Его, но Его не было. Ее опять предавали, Ее насиловали, Ее продавали в рабство, Ее избивали… и огромная зияющая рана на затылке осталась до сих пор, как напоминание о той первой травме (а она думала, что это подключка). Она окончательно закрылась, Ее сердце стало камнем. Она возненавидела, Она стала жестокой и злой, Она стала ведьмой. Ее подвергали пыткам инквизиции, Ее вешали и сжигали. Она проклинала… проклинала эту Землю, проклинала Бога, что оставил Ее, проклинала всех и себя…Земля стала для Нее адом…

И только теперь, простив всех, исцелив и отпустив всю эту боль, Она начала возвращаться к себе, искать Любовь внутри себя.

Я ЛЮБОВЬ! Я ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!!! Я ЛЮБЛЮ И ПРИНИМАЮ СЕБЯ!!! Я ПРИНИМАЮ СВОЮ ЛЮБОВЬ!!!

Я ЛЮБЛЮ ВАС!!!

758