ИСТОРИИ МИРян. Робот

Автор – ЛААНА (АНАТЭА)

Зачем людям эмоции и чувства?
Если их взять и убрать – то вроде и хорошо становится. Живешь. Работаешь. Создаешь что-то. Но при этом ничего не испытываешь. Ни счастья, ни радости, ни боли и страданий. Никто и ничего не беспокоит, и раздражает. И при этом и любить-то никого не надо, и ненависти нет.

Да только жить так как-то скучно. Ведь многое в этой жизни мы воспринимаем именно через чувства и ощущения. А так, живешь как робот. Выполняешь чьи-то команды и распоряжения. А своей-то жизни нет.

Вот с таким интересным «роботом» познакомила меня судьба.

Пришел он с запросом – почувствовать, что такое любить. И ответить самому себе на вопрос – а любовь вообще существует?

Его, вроде как, жизнь столкнула с человеком, к которому он «испытывал любовь». Но, как оказалось, эта любовь базировалась на основе «обладания» человеком, как вещью.

Его Душа пришла в нашу Вселенную на призыв о помощи. Мол, погибаем мы. Захватили Мир бяки плохие. Войны идут. Надо помочь и спасти. Земля погибает.

Встретила его замечательная система. Она пояснила, что на Земле нельзя воплощаться целостной Душой. Надо разделиться на мужской аспект и женский, как бы больно это не было. А чтобы боль не испытывать, то мы тебе поможем – поставим такую замечательную программу и дадим скафандр, что ты не будешь ее чувствовать. Только не предупредили его, что он не только не будет чувствовать боль, но и другие эмоции и чувства. Что он забудет о любви. Да еще и будет он постоянно питать эту систему своими энергиями.

Спустилась Душа на воплощение со всем этим хозяйством и позабыла не только о том, что женский аспект остался у системы, но и забыла все о себе.

И понеслось. Войны. Сражения. Одно за другим воплощения.

Он настолько привык защищаться от мира, ждать нападения, что все свои кольчуги, которые когда-либо в прошлых воплощениях одевал, все это он до сих пор носил на тонких планах. Даже в этой жизни он перемещался не только по городу, но и по стране, на железном коне (мотоцикле) в защитных одеяниях.

В результате всего этого кровопролития, войн, насилия (он и в этой жизни успел побывать на войне), от его Души остался только маленький кусочек. Ибо самой душе чуждо насилие. И системы таким образом еще больше растаскивают Души на кусочки.

Но то, что даже этот маленький кусочек смог достучаться до личности – это уже подвиг. И он пришел за ответами.

Да. Много кусочков было растаскано прочими системами уже на Земле, различными орденами, через религиозные эгрегоры, под командованием которых он находился.

Пришел не один, а со своей свитой на тонких планах, которая давно его уже сопровождала.

Особо выделялся якобы представитель Мальтийского рыцарского ордена, а точнее системы, которая им управляла. Такого большого и длинного контракта еще пока не встречала. Он представился Хранителем и показал контракт на служение Души в этом ордене. По данному контракту Душа отдавала часть энергий и свой аспект взамен на служение в нем. А в реальной жизни в том воплощении он прожил в детстве очень голодную жизнь. И когда он практически уже умирал от голода к нему подошел человек (за ним стояла эта сущность) и пообещала ему сытую жизнь и славу. Он согласился. Контракт был подписан. Душа не одну жизнь прослужила в этом ордене. Много регалий, подключек заслужил он. Особенно красиво смотрелся плащ с крестом поверх доспехов, которые вызывали раздражение у окружающих. Причина была в том, что через эти доспехи и каналы, присоединенные к нему, шла откачка энергии у всех людей, с которыми он встречался.

Контракт растворили и все энергии вернули как ему самому, так и всем людям с которыми он встречался.

Чем больше он расчехлялся, тем меньше становилась его свита и более осмысленнее его взор. Шутка ли ходить на тонких планах с таким багажом.

Самое сложное было ему осознать, что незачем защищаться. Что незачем носить столько доспехов. Что истинная любовь не приносит страдания и боль. Что любить – это в том числе проявлять эмоции и чувства.

Когда он снял все свои защиты и растворил программы, то первое, что он почувствовал – это боль. Боль Души от того, что она разодрана на части, и он сам это допустил.

Когда он нашел, призвал к себе свой женский аспект и увидел, во что он превратился – у него слезы проступили на глазах. Он заплакал.

Так приятно было наблюдать, как после очистки всех-всех кусочков, энергий, кодов наконец-то произошло воссоединение. Песнь Души звучала на все мироздание.

В итоге, после объединения Души в единое целое, передо мной сидел уже живой человек, а не робот. Он почувствовал, вспомнил, что значит любовь. Он как заново родился, только уже в мире эмоций, чувств, любви.

При расставании на меня смотрели глаза, наполненные радостью и счастьем.

С Любовью, ЛААНА (АНАТЭА)