ИСТОРИИ МИРян. Рейс Саратов-Андромеда

Главная / ВСЕ ПУБЛИКАЦИИ / ИСТОРИИ МИРян / Личный опыт и истории МИРян / ИСТОРИИ МИРян. Рейс Саратов-Андромеда

Автор Виталий Граник

Вчера мне позвонила сестра, рассказала, что забыла ключи от дома (ехала от родителей из маленького городка в Саратов), попросилась у меня переночевать. Вечером мы с ней поужинали, потом пили чай и несколько часов разговаривали о том, о сем, в основном о ее личных вещах, из моего были только пару роликов МИРА Жителей, которые мы с ней вместе посмотрели.

Наверное, во втором часу ночи мне пришло в голову попробовать сделать небольшое общее поле, почему-то стало интересно, что из этого получится (раньше мы с ней никогда этого не делали, только, бывало, подносили ладони друг друга на небольшом расстоянии, и чувствовали как перетекает энергия, она, как и я это неплохо чувствует). Мысль ей понравилась, и мы начали делать как раньше, только на этот раз я решил попробовать подключить к этому энергии наших источников.

Я ей начал объяснять, говорю: «У каждого из нас есть свой источник, который нас питает. Просто представь, что его энергия входит в тебя сверху, проходит через голову, потом ниже, проходит через сердечный центр в районе груди, и потом, проходя через руку, начинает изливаться из твоей ладони. То же самое в это время делаю и я. Наши энергии встречаются и образуют небольшое общее поле, состоящее из энергий наших источников. Она не стала задавать никаких вопросов (в последнее время привыкла к моим таким небольшим «штучкам», ей самой это любопытно, хотя никакими энергопрактиками сестра никогда не занималась), и мы начали делать так, как я рассказал.

Прошло пару минут, я чувствовал только небольшое перетекание энергии и покалывание в ладони. Еще примерно через минуту я начал чувствовать это небольшое поле, сестра в это время молчала, а я гадал – чувствует ли она вообще что-нибудь. Тут мне пришло в голову расширить это поле. Не убирая ладоней (только увеличив расстояние между ними), я говорю: » А теперь давай представим, что поле наше расширяется и становится таким, чтобы оно полностью охватывало нас обоих. При этом я решил сильнее сфокусироваться на потоке от своего источника и начал добавлять…

В это время мне вдруг пришла мысль — а может быть воспользоваться этим полем, и я говорю сестре так, ненавязчиво, не особо надеясь на какой-нибудь результат: «Попробуй почувствовать какие-нибудь звуки, которые отражают твою внутреннюю суть (думаю, а вдруг она имя своей души начнет вспоминать). Сестра помолчала несколько секунд, а потом неожиданно говорит: «Собака…»

Я в легком недоумении, думаю — ну собака это навряд ли ее имя. Я молчу, жду, может быть объяснит, что имеет ввиду. Некоторое время она тоже молчит, потом говорит: «Вижу людей, деревня, дом, разговаривают…» Потом начинает напевать какую-то мелодию, слова не может разобрать, но ритм четко улавливает. Я спрашиваю: «Они колыбельную поют?»

Сестра: Нет, они просто поют, что то … может быть на мордовском. И продолжает напевать мелодию только без слов.

Я: Это родственники?  (у нас с ней разные корни, в том числе и мордовские).

Сестра: Да, чувствую что-то родное.

Я: Зима?

Сестра: Да, зима, на улице вьюга.

Я: Мы там есть с тобой?

Сестра: Нет, нас нет с тобой. Но как будто есть наши родители, но я их не вижу…

Я: Какое время?

Сестра: Вечер.

Я: Я имею в виду год какой? Можешь это почувствовать?

Сестра: (неуверенно) 56-ой, возможно (отец родился у нас в 1956-ом, мать – в 1960-ом).

Тут мне приходит в голову имя нашей прабабушки, ее звали Пелагея, она умерла еще в начале семидесятых, мы ее конечно, не знали. Я недавно побывал на ее могиле, на деревенском кладбище, а когда смотрел на ее фото и одновременно слушал рассказы матери о ней, мне начало казаться, что она может быть воплощена в нашей семье сейчас, какие-то знакомые и сильные энергии шли от этого фото, да и фото производило сильное впечатление. Но все это было только лишь моими предположениями, разумеется.
Тут я сестре и говорю.

Я: Тебе имя Пелагея о чем-нибудь говорит?

Она молчит, а меня после этих слов начинает наполнять какая-то довольно сильная, немного холодящая энергия. Честно говоря, чуток испугался, но виду не подал. Вдобавок ко всему, все это происходило в темноте, только компьютер был включен.

Я: Чувствуешь энергию какую-то?

Сестра: Да, чувствую, мне страшно.

Я: Не бойся, я с тобой, все нормально, это, скорее всего, энергия рода (единственное объяснение, которое мне пришло в этот момент в голову).

Потом у нее опять начались образы деревни, людей, которые на этот раз были чем-то обеспокоены.
Тут я вспомнил видео СААНАУНы, где она рассказывала об энергиях рода, и что их можно очищать энергиями своей духовной вертикали.
Я быстро сориентировался и решил воспользоваться моментом.

Я: Сейчас мы с тобой попросим наши источники очистить энергии нашего рода, представь, что эти энергии соединяются.

И я начал представлять, что соединяю энергию своего источника с «энергией рода» в нижней части тела (у меня самое сильное ощущение «энергии рода» было в ногах). Наверное, то же самое в этот момент делала и сестра. Все это время мы держали наши ладони друг напротив друга, примерно на расстоянии 70-80 сантиметров.
В моих ощущениях особых изменений не произошло, а вот сестра говорит в этот момент.

Сестра: Ты слышишь?

Я: Что?

Сестра: ВУУУУУ…..

Я: Нет…

Сестра: Как будто волк воет, такой звук… Но это не волк.

Я: Нет, не слышу…

Сестра: Теперь я поднимаюсь вверх… я лечу… вижу медузу внизу… кораблик… вижу звезды…

Тут я начал немного обалдевать и переживать за сестру.

Я: Так, давай, если хочешь, сейчас прекратим.

Сестра: Подожди немножко… Мне страшно… Я какая-то спиралька… Я кружусь…

Я в этот момент не особо понимаю, что с ней происходит, но продолжаю задавать вопросы:

Я: Как тебя зовут сейчас?

Сестра: (неуверенно) Аделаида…? Драз…драм…дра…? И М. одновременно (сестру зовут М.). Вижу большую спираль в космосе… Рядом со мной. Надо мной и чуть-чуть правее – какое-то существо – похожее на кленовый лист, примерно таких же цветов, только более округлых форм. Мне кажется оно живое.

Некоторое время она рассказывала примерно одно и то же, что она ощущает себя спиралью, и видит тоже какую-то спираль в космосе. Потом через несколько минут говорит.

Сестра: Так, я хочу прекратить все!

Я: Возвращайся назад!

Несколько секунд молчит.

Сестра: Я хочу, но не получается.

Я: Вырази твердое намерение вернуться и скажи вслух: «Я возвращаюсь назад полностью!»

Сестра сделала так, как я сказал. Я подождал несколько секунд и спросил.

Я: Ты вернулась?

Сестра: (очень неуверенно) Да, вроде бы…

Я: Полностью?

Сестра: Нет, не уверена что полностью.

Я: Вырази еще раз четкое намерение вернуться полностью, чтобы никаких твоих частей там не осталось (Потом, подумав еще, решил перестраховаться). И поставь мысленный фильтр вокруг себя, через который сможет пройти только твоя энергия, ничего чужого не пройдет.

Она помолчала немного, я снова спрашиваю: «Поставила фильтр?».

Сестра: Угу… Да, вот сейчас вроде полностью вернулась… Фу-у-х…

Сидим минуту в темноте. Потом сестра говорит: «Включи  свет и давай чай еще попьем».
Время третий час ночи, я пошел ставить чайник. Она в это время начала искать в интернете какие-то космические картинки. Нашла в Гугле изображения разных галактик  и начала их перебирать. Помимо галактик смотрела еще и просто разные красивые снимки и картинки из космоса, ища наиболее подходящую к тем цветам, которые видела.

Я: Этих галактик во Вселенной миллиарды, искать смысла нет.

Но она все же остановила свой выбор на двух-трех, которые были больше всего похожи на то, что она видела. Среди них была и Туманность Андромеды.
Потом она рассказала, что через пару минут (видимо, когда я решил расширить поле и заметно усилил свой поток), она начала чувствовать, будто я толкаю ее энергией, стала ощущать приличные по силе энерговолны.
А когда я предложил ей соединить потоки источников с «энергией рода», она начала подниматься над Землей. Сначала увидела море, медузу, кораблик маленький внизу, потом звезды, космос, начала сильно кружиться вокруг своей оси (вроде бы против часовой стрелки, это она, по-видимому, и описывала как «я спиралька»), а потом  оказалась возле какой-то (как позже выяснилось) галактики.
Я начал задавать уточняющие вопросы.

Я: Ты все это чувствовала внутренними ощущениями?

Сестра: Не-е-т, это все равно, что я видела это глазами!

Я: Физическими глазами?!

Сестра: Да, все очень реально и четко, как будто своими глазами видела, запомнила много цветов, они мне очень понравились!

Я: Тебе же страшно было?

Сестра: Да, очень страшно было, но в тоже время эта галактика во мне страх не вызывала, наоборот — она мне приятна была.

Где-то еще около часа мы пили с ней чай и обсуждали случившиеся, оба были немного взбудоражены, хотя не так сильно, как стоило бы ожидать в такой, нестандартной для нас ситуации.
Я сделал предположение, что с помощью полей наших источников она, каким-то образом, попала одним из своих тонких тел в  межпространственный тоннель в космосе и оказалась, возможно, в том месте, откуда исходит ее энергия, где ее источник.
Потом мы легли спать, уснули не сразу, еще болтали какое-то время. Я попытался уснуть и одновременно начал мысленно обращаться к своему источнику с какими-то вопросами, точно не запомнил какими. Запомнил только четко, что в один момент ощутил сильный его (по-видимому) приток в сердечный центр, который прошил меня насквозь, и вышел сзади из спины, и одновременно фразу: «Полетали и хватит».
Когда я это все почувствовал, я обернулся и посмотрел на сестру, которая вроде бы уже должна была спать. В этот же самый момент она приподняла голову, посмотрела на меня и полусонным голосом спросила: «Что?»

Я: Нет, ничего, все нормально, спи.

Часа через два с половиной я с трудом ее разбудил, ей надо было на работу, а мне нет. Она ни слова не сказала больше о том, что было ночью, чувствовала и вела себя как обычно, и поехала на работу.

Я поехал на вокзал за ключом, который ей передали с рейсовым автобусом родители, и по дороге, конечно, все время вспоминал ночную историю. Все же не каждый день мы с ней путешествуем в другие галактики…

Вот так вот мы вчера с сестрой попили чайку…

1122