Истории МИРян. Прощение детства.

Автор – ДААНА/ ЭДАН

У одной ситуации множество сторон. Иногда приходится смотреть шире, чем на 2-3 реальности разных людей, к одной ситуации. Вот здесь я всегда терял себя и принимал чью-то сторону, мне казалось это правильным. Я имел мнение о человеке, через призму своего общения с ним, мой собственный пережитый опыт. И мне понадобилось время, чтобы понять, что зачастую это моё мнение может быть вообще никак не связано с самим человеком, он может быть абсолютно другим. То есть я, конечно, могу думать и даже, кажется, знать кого-то, а иногда очень сильно чувствовать человека, но то, какой он на самом деле, знает только сам человек (если знает, такое у меня тоже было).

Приведу пример. Так сложились сценарии, что я стал воспитывать двух детей. Уже почти взрослых. С младшим проблем особых не было, со старшим началась делёжка пространства, ревность, и мне пришлось в какой-то момент признать, что он прекрасно отражает всё моё «больное» детство. Меня стало вдруг задевать буквально всё, что он делает, говорит, думает, поступает.

Отпираться больше уже не было смысла, когда я вдруг стал понимать, что я считаю его плохим и манипулятором, избалованным, потому что я оценивал его действия через своё «больное» детство и программы родителей, которые легли, серьёзно отпечатались и укрепились в моём, тогда ещё сильно сломанном сознании маленького человека и сущности.

Я признал это перед собой, и ещё поднялись программы (в данном случае искажения в энергиях, сознании) более глубокого плана. Такие как жертва, страх проявления себя, разные страхи женских энергий. То есть везде, где меня задевало при соприкосновении с ним был целый комплекс отождествлений себя с прошлым собой, прошлыми воплощениями. Каждый раз меня как на резинках сознанием рвало на части между тут и тогда в детстве, разном прошлом. Конечно, сюда под «шумок» моих биений накидывались разные сценарии, и я даже стал думать: «В какой ужас превратилась моя жизнь».

Прошло 2 месяца, мне становилось легче, но как будто не хватало «волшебного пинка».

Мой любимый дядя подсказал, как мне растождествить себя с прошлым собой, с ребёнком, которым я уже не являюсь. Я себя тогда маленького не простил, что я не идеальный и что мама орёт, не потому что я виноват, а потому что у мамы свои программы гонят сознание куда попало. И множество других моментов, который действительно стали проблемой и чуть не разрушили мои отношения с уже другим ребёнком.

 

ДААНА/ЭДАН | Дневник человека: