ИСТОРИИ МИРян. Предыстория: «земная личность». Обмен опытом в группе «ЕДИНСТВО»

Главная / ВСЕ ПУБЛИКАЦИИ / ЧЕННЕЛИНГИ / Личный опыт и истории МИРян / ИСТОРИИ МИРян. Предыстория: «земная личность». Обмен опытом в группе «ЕДИНСТВО»

ТЭА: Пока я читала дневник Елены Дашковой (прим.: пятая часть), стала размышлять. Там была такая фраза, что личность – это фантомное образование. В принципе, так и есть. И пока я читала, у меня пошел одновременно скан по моим системам – я имею в виду человеческим. У меня было до сих пор в голове два голоса. Один как бы мой. А второй – язвительный какой-то, типа такой холодный разум, без эмоций. Я все никак не могла понять: что это такое?

Я знаю свою суть, я знаю свое сердце, я знаю свои энергии. А вот это что?  Неужели это тоже я? Все время к этому относилась как к просто человеческой личности, которая сформирована в каких-то кривых обстоятельствах бытия, энергиях. Мы здесь живем как люди: человек человеку враг, думай только о себе, программы эго… И когда я сделала этот скан, у меня почему-то было ощущение, что это все-таки не просто какие-то куски сознания, которые сформированы здесь, а это явно имеет под собой какое-то программное устройство. В общем, я почувствовала, что в задней части головы вдоль черепа стоял чип. Такой достаточно габаритный и длинный.

Я его вытащила и стёрла в порошок. С того момента я слышу только один голос – свой! То есть я чип вытащила, сломала и второго голоса больше нет. Это явно была программа, которая просто транслировалась как «псевдо я» какое-то. И это однозначно имеет отношение к фантомным реальностям, которые мы сами, вкладывая свои энергии псевдосознанием, начинаем транслировать и переживать.

ТЭАЛИЯ: Да, были чипы такие. Все верно. У девочек тот же самый чип стоял. Именно в том месте, где ты показала.

АНАТЭА: Личности у нас «веселые». Я 700 воплощений проживаю с моей земной личностью, а МИРО – 900.

ТЭАЛИЯ: Мы посмотрели, что при выходе из воплощения эти программные личности не вычищались, не обнулялись.

АНАТЭА: Мы просили наши души взять и прямо вытряхнуть все искажения, что накопились за эти воплощения в земной личности.

ТЭАЛИЯ: Я раньше думала, что личность после выхода из воплощения заменяется. А на статистике мы поняли, что при выходе из воплощений не вычищались ни ментальное, ни астральное тела души. И мы с той же самой изначальной личностью бухались обратно на Землю.

ТЭА: Да. Я тоже это отметила, когда работали с людьми. Мы особо не ходим по прошлым жизням, только если очень травмирующие ситуации вылезают. И я все время об этом говорю, что меняются декорации, меняется эпоха, времена, тела, но личность мы проявляем одну и ту же. Сканируя свои несколько жизней, я понимаю, что это были  одни и те же привычки, одни и те же стремления, одни и те же желания.

МИРО: Реакция одна и та же.

ТЭА: Реакция одна и та же в принципе. Это было как раз-таки на уровне личности. И потом, когда я дальше стала сканировать информационный пласт, я вижу, что когда душа выходит из человека, то часть личности обрубается: та, что завязана в теле, какая-то часть личности зависает в нижних пространствах. Потом она либо остается как фантом, если очень сильная и популярная была личность, либо она саморазрушается со временем, потому что нет подпитки. Остальная часть (личностный пласт) уходит вместе с душой. И душа как бы остаётся в оболочке личности – восприятия своего «я». Попадает между воплощениями в очередной отстойник – так называемый мир душ – между 3-ей или 4-ой плотностью, а если повезет, то и 5-ой. А потом снова уходит на воплощение, причем с теми же личностными программами. Та же самая личность уходит в новые условия. А еще сверху в довесок напихают новые программы, так называемое «техническое сопровождение».

ТЭАЛИЯ: Именно так и мы сосканировали. 100% с твоей реальностью сошлось.

АНАТЭА: Когда мы начали изучать мою личность, то обнаружили, что она буквально плакатами обвешала мою душу с надписями: «Не подходи», «Не лезь». Типа она здесь хозяйка, а не душа. Тогда мы взялись основательно за исследование этой ситуации.

ТЭА: То есть получается, что эта структура «личность» уже настолько самосформировавшаяся, настолько большая, толстая и жесткая, что когда душа пытается пробиться сквозь нее, тогда личностью четко ставится перегородка, условно: «Не лезь, это моя территория». Как ты сказала, АНАТЭА: «Это моя территория и че это вы здесь крутитесь?» Мне реально пришлось продавливать всю эту структуру сверху вниз, вытесняя всегда с позиции силы. То есть, я заявила, что: «Я хозяйка здесь! Как сущность, как душа!

ТЭАЛИЯ: Вот то же самое сделали и мы, когда увидели все эти манипуляции со стороны личности.

ТЭА: Продавливала я очень долго. Причем эта личность – такая зараза. У меня достаточно развитая была личность по всем параметрам. Такая отъевшаяся. Я имею в виду, что подкованная, поскольку проходила много разных опытов. Было интересно наблюдать: душа продавливает, вносит новый энергетический опыт, который прямо сейчас происходит и формулируется как пробуждение души. И личность вначале, конечно, была в шоке. Она вообще не понимает, что с этой информацией делать, куда это все запихать в какую-то свою личностную структуру. Душа продавливает: «Ну, давай! Куда-нибудь вписывай в себя, потому что нужно идти дальше. Что-то слишком долго копошишься». Ладно, личность потом как бы прогибается, что-то там перестраивает. У нее какое-то время уходило на это. Даешь отдых личности. Она съедает пакет информации, раскладывает по своим полочкам. Потом она снова готова на следующую партию. Но периодически возникали моменты, когда личность энергетически растягивалась под новые условия, которые ставит душа. У меня достаточно гибкая личность, которая быстро перестраивается под новые параметры.

Потом я однажды почувствовала, как личность пытается снова захватить всю область души, которая находится сейчас в человеке. Чтобы раз – и снова крышку закрыть. Опять захапать территорию под себя на этих новых энергиях, пониманиях, осознаниях. Причем это было не за секунду. Буквально в течение недели происходило. Если до этого личность была как бы внизу, и она получала то, что получала, и ей приходилось себя как-то перестраивать. То тут я понимала и чувствовала, что личность обходит как бы по бокам и пытается сверху закрыть этот круг надо мной. Когда я это ловила, то тут же обратно все сворачивала! То есть такие моменты были. И не один раз.

ТЭАЛИЯ: Подтверждаем твои ощущения. Личность как-то сама самообучается в этих пространствах за счет информатория и энергии души, этакая манипуляция понятиями, чтобы душа думала, что все в норме со стороны личности. Тоже не могу понять этот момент. Я пока у себя такого не отслеживала, но четко считываю, что – да, такое есть! Я не могу понять: зачем личности обозначать свою территорию, если она буквально умрет, если из тела уйдет душа? Кто ей эти «идейки» на манипулирование подкидывает? Для чего?

ТЭА: Надо тогда смотреть вообще: «земная личность» – это искусственное программное внедрение, наподобие этих чипов, которое изначально ставят всем, кто идет на воплощение или это какое-то образование, которое мы сами формируем в процессе этих разновибрационных реальностей? А может это совокупность того и другого?

ТЭАЛИЯ: Ты знаешь, что у нас было? Мы отсматривали опыт души МИРО, когда она шла на воплощение. В ее присутствии земную личность создавали как программу! Но тогда ее душа это не отслеживала пристально, т.к. всем говорится, что это обычная процедура и она нужна обязательно. Она косвенно присутствовала, но видела, что в «личность» что-то пихают. А пихали в нее программы: «жертва», «подчинение», «жалость» и т.д. То есть мы увидели, что земную личность формирует какой-то Совет. Тебя направляют в какой-то кабинет и при тебе делают программное обеспечение, и ты можешь выбрать какое именно. Когда мы это увидели, то встали в тот момент туда и повытряхивали вот это вот все «программное хозяйство» и душа контролировала, какие программы вложить в «личность» для адаптации здесь. Вот это четко видели.

ТЭА: Тогда получается, что вся наша драгоценная личность, с которой здесь все так носятся — это «филькина грамота»! Просто запрограммированный биоробот в белковом теле.

ТЭАЛИЯ: Исходя из того, что мы увидели – да!

ТЭА: Еще какой момент: по источникам в интернете, в книгах и так далее, тот же самый Майкл Ньютон описывал «просмотр будущей жизни»: что перед воплощением ставится «фильм», показываются какие-то моменты наиболее важные, ключевые, которые будут разыгрывать весь сценарий будущей жизни у души. У меня такой вопрос: значит получается, что все эти сценарии искусственно созданы? Как можно заранее спрограммировать какая будет личность у души, которая будет проходить опыт жизни в 3D спонтанно? Как можно заранее спрограммировать, что именно это событие, вот это и вот это? То есть получается, что вся эта система — это искусственно созданная клетка, траектория с искусственными личностями? Нам сказали, что у нас будет вот такая-то личность при таком-то теле. Причем не тело создаёт личность. Тело — это белковый скафандр, чтобы находиться в 3D. Хотя генетический «темперамент» тела будет однозначно отражаться на личности. То есть получается, что вся эта личность программируется заранее! Потом это показывается душе — что ты будешь играть по этому сценарию. Душа не парится и соглашается. То есть выходит, что это все искусственно созданная и управляемая через Определителей система вращения душ в воплощениях.

ТЭАЛИЯ: По нашему опыту исследований получается, что так!

ТЭА: Ну, тогда все складывается. Мы, в принципе, можем «личность» засунуть в одно место!

ТЭАЛИЯ: Мы так и сделали! Мы буквально брали и вытряхивали все, что нам не нужно было. И обозначали: «Здесь я-душа – хозяйка! Я своими энергиями обеспечиваю воплощение!»

МИРО: До нуля личность вытряхивали. Просили душу наполнить опустошенную личность энергиями под свои задачи, чтобы она все перестроила под свои задачи. Мы перестали уговаривать «личность»! Вместо этого, берем и просто вытряхиваем все, что только в ней накопилось, что противоречит энергиям и задачам души.

ТЭАЛИЯ: Как мы выяснили, личность умудряется еще контракты заключать с системами от имени души.

ТЭА: Да. Я прочитала это в дневнике Елены.

ТЭАЛИЯ: Но это было не с Еленой, мы до нее все выяснили, а когда работали с ней, то мы это и у нее обнаружили. Ее личность позаключала контрактики на продажу души, точнее, на откачку ее энергий.
Мы выяснили, что «земная личность» АНАТЭА заключила контракты с системами, что она будет здесь, условно, рулить, а душу надо призакрыть, иначе она помешает это сделать. Четкие контракты с подписями.

АНАТЭА: За 700 воплощений я, как душа, помнила только 400, это когда душа с «личностью» более или менее сотрудничали, а все остальные 300 воплощений — шла четкая манипуляция личности в отношении души, точнее с блокировкой ее проявления. Полное управление и руление, при помощи систем, конечно же.

ТЭА: Жизни в мусорник. Понятно. Вопрос такой: что имеет структура личности, что с ней можно заключать контракт? Контракты заключаются с сущностями, которые имеют типа а-ля свободу воли, сознание, желания, какое-то понимание своего «я». Сущности, которые могут сами решать, куда они будут тратить свои энергии, то есть такие способности и возможности. То есть некоторое самосознание. Что такое «личность», что с ней системы могут заключать контракт?

ТЭАЛИЯ: Я так понимаю, что так как личность насыщена энергиями души изначально и ее саму включает душа, как программное обеспечение, что мол: да я подписываюсь под это. То имея эти энергии, личность имеет эти полномочия. А-ля полномочия. Система таким образом манипулирует – нашла лазейку для подписания контрактов. И правда – «личность» берет и подписывает.

АНАТЭА: Мой пример контракта системы с личностью: «У тебя будет шикарное воплощение, мы тебе обещаем, что все будет хорошо: ты будешь в шоколаде, ты будешь главной, но ты нам только дай доступ к душе». И она – дала! Система навешала оборудование на душу для еще большей блокировки сознания и откачки энергии души, а личность думает, что типа рулит здесь.

ТЭА: Я поняла. То есть контракт заключается с личностью на уровне, когда она уже сформирована и уже имеет в себе энергии души. Когда душа идет на воплощение, она уже в оболочке личности, и через эту лазейку позволяет этот контракт заключать. То есть на самом деле заключается через личность, но это не полное решение души.

ТЭАЛИЯ: Верно. Просто в личности есть энергии души, оттуда и идет псевдосогласие души на подписание контракта со стороны личности. И система условно получает легальный доступ к душе.

ТЭА: Тогда ясно. Осталось только выяснить механизм. Допустим сегодня и сейчас мы живем, у нас есть какие-то личности. Кроме этого чипа что еще, где еще реальный носитель, который можно убрать из полей, чтобы меньше там транслировал программы? Чтобы не с последствиями боролись наших неправильных мыслей, всякой фигни и всего прочего, а с источником, который все это транслирует. Какие-то еще системы видели?

АНАТЭА: Мы видели, что личность буквально подавляет душу. Ей дают какие-то устройства, программы, которые влияют на сознание души. Чтобы душа была в несознанке, и чтобы личность тут рулила по полной. Точнее у личности была иллюзия, что она типа рулит.

ТЭАЛИЯ: Так что мы своей душе дали все полномочия: все, что ее не устраивает, программно и еще как-то – объявить себя полной хозяйкой, что это ее территория, потому что она насыщает воплощение своими энергиями. Душа — банк энергий! Она платит здесь за все, и несет за это полную ответственность.  

МИРО: Мы даже отключали личность. Давали ей на некоторое время «подумать», что она стоит без души и ее энергий!

ТЭАЛИЯ: Да. Личность вопила тут. Орала. Плакала, что у АНАТЭА, что у МИРО: «Пожалуйста, не уходи! Прости!». Но это манипуляции, естественно. Мы на это не велись. Мы четко отслеживали, как она сожмется.

МИРО: Все надеялись и ждали, что личность поймет и перестанет манипулировать и искренне начнет общаться с душой.

ТЭАЛИЯ: А этого не происходило. Поэтому мы перестали искать компромиссы и уговаривать личность, а приняли такое решение: забрать все полномочия у личности, чтобы она отныне знала свое место.

ТЭА: Тогда вопрос: каков механизм вытаскивания энергии души из личности, и всего остального, как бы стирание программ, которые не нужны душе?

АНАТЭА: Мы это пытались сделать – на 100% полностью обнулить «личность». А потом заново взрастить «личность», то есть буквально с момента ее создания. Окружали, защищали ее энергиями души, чтобы никто из серых систем не смог подойти, и доводили с той точки до точки «здесь и сейчас», но все равно что-то еще где-то остается.

ТЭАЛИЯ: Значит, что-то где-то еще недопросмотрено. Начинаем разматывать этот клубок далее. Я понимаю, что система «земная личность» – это четкая манипуляция с душой. А кто ей дает такие полномочия? Значит, есть программное обеспечение.

ТЭА: Надо до конца разобраться в механизме создания «личности», дальнейшего ее управления. Буквально механику всю найти по пунктам, и тогда будет понятно, как эта система вся работает и как ее можно будет разобрать.

ТЭАЛИЯ: Самая фишка в том, что исходя из наших с тобой земных личностей, почему в нас изначально было больше осознанности? Мы с тобой либо контролировали запихивание программ в наши личности при воплощении, либо меньше позволили пихать в себя чего-то.

ТЭА: Потенциал души как таковой у нас оказался сильнее, чем программы, которыми нас замотали. Память энергии выше, «они» (системы) просто не рассчитали.

Отекстовка разговора – ЛААНА (АНАТЭА)

ИСТОРИИ МИРян. Что такое на самом деле «земная личность» или как мы ее растворили.>>