ИСТОРИИ МИРян. Осознания и выводы после 5-ти месяцев пробуждения Души

Главная / ВСЕ ПУБЛИКАЦИИ / ИСТОРИИ МИРян / Группа ЕДИНСТВО / ИСТОРИИ МИРян. Осознания и выводы после 5-ти месяцев пробуждения Души

Автор  ЛААНА (АНАТЭА)

Мое пробуждение больше напоминало фантастический детектив. Мы искали мой мужской аспект. Летали по пространствам. Общались с сущностями и системами. Моя личность резвилась как ребенок, наслаждаясь полетами Души и возможностями. Но настало утро. И первое с чем я столкнулась, помимо напиханных за ночь программ – это сомнения.

Они все время всплывали, точнее транслировались мне. Вокруг меня на тонких полях бегали сущности, что-то вставляли. Убегали. Утро начиналось с ритуала чистки. Восстановления энергетических центров, тонких тел и работы с программами сомнения. Попытка выразить свой протест вызывала только смех с их стороны. Но я продолжала работу над собой. Стала внимательно изучать материалы сайта МИРА.

Рядом со мной оказался человек, который транслирует и свидетельствует, что это все ПРАВДА (то, что со мной происходило) – ТЭА.

В этой борьбе с системами и программами прошли два месяца жизни. Личность периодически впадала в истерику, начались проблемы со здоровьем. Бывали минуты, когда хотелось все бросить и куда-то спрятаться от всего этого. В эти мгновения я по несколько раз перечитывала нашу переписку с ТЭА, брала себя в руки и продолжала работать над собой, контролировать и отслеживать свои мысли, пытаться не допустить повторной установки программ, не давать страхам взять вверх надо мной. Чтобы лучше понять себя, я взялась за карандаши и раскраски. В минуты творения, погружаясь в себя, свой поток, я пыталась осознать – а какая я настоящая, общалась сама с собой, своей личностью, Душой.

Не устану благодарить ТЭА за помощь и за знакомство с ТЭАЛИЯ и девочками-единомышленницами. Именно тогда, я ощутила, что я не одна. Обрела свою семью. И началась совместная работа.

Мы встречались каждый день. Работали по несколько часов. Чистились. Общались с системами, Иерархией. Между нами постоянно ставили зеркала и пытались разъединить. Мы осознали и поняли, что в ЕДИНСТВЕ – сила. Что поддерживая, помогая и свидетельствуя друг другу другую реальность и возможности – системы не смогут ничего с нами сделать.

В личном плане была проведена огромная работа, направленная на повышение собственной осознанности и принятия ответственности за свою жизнь на себя. Личность долго не могла понять: а как это? Но справилась, осознав выгоды и плюсы принятия ответственности: никто не будет командовать и руководить, как на тонких планах, так и в реальной жизни, никто не посмеет что-либо установить (оборудование, подключки), не будет откачивать энергию, сможешь заниматься именно тем, что нравиться ей, а не хотят от нее другие.

Здоровье начало поправляться. Особенно после снятия очередной порции защитных скафандров было обнаружено, что на тонких планах я представляла собой говорящую голову, все остальные части тела были отделены друг от друга. Системе было не важно мое состояние здоровья (для них это лишь очередная биооболочка), а важно то, что я вещаю то, что нужно было им. С системой разобрались и мое тело на тонких планах восстановили.

Порой, после проведенных работ, просыпаясь на утро, я с наслаждением осознавала, что у меня отсутствует привычный для меня ранее поток мыслей обо всем и ни о чем. Что день ото дня я становлюсь увереннее в себе. Что о сомнениях уже и не вспоминаю. Моя личность успокоилась. Тело преобразилось.

Расторгая подписанные по всему объединенному опыту Души контракты, вынимая подключки и оборудование, возвращая забранные системами аспекты, энергии, коды Души, свои пространства, становясь с каждой проведенной работой все целостнее, пришла уверенность, спокойствие, гармония. Я начала осознавать себя по-новому – без программ, в родных энергиях.

Но чиститься от подключек можно долго. Почему они могут так просто опять их устанавливать – вот главный вопрос? В результате проведенных работ и осознаний, мы получили несколько ответов:
 
1. Так или иначе, на пути к своему просветлению, в этом или предыдущих воплощениях, мы проходили инициации в различные школы, ордена, участвовали в различных культах, возможно приносили жертвоприношения, подписывали контракты с системами, которые обслуживали все эти учреждения. Все это оставляет дыры в наших полях, которыми могут воспользоваться системы. Это выглядит как каналы входа сквозь наши тонкие тела и поля. Только осознанное развязывание узлов, расторжение контрактов с каждой школой и растворение каналов связи с ними, поможет закрыть дыры в наших полях.

2. За период всех воплощений мы обросли горизонтальными, кармическими связями. Системы могут влиять на нас через других людей, близких к нам. Например, мама беспокоится за непутевого сына, который мало зарабатывает и ни к чему не стремиться в жизни. Беспокоится так, что на тонких планах отдала сыну ногу, чтобы он мог идти по своему пути, а ей взамен поставили протез, который постоянно болел. Без «помощи» системы тут, естественно, не обошлось. Контракт с системой имела Душа сына. И через него качали энергию у матери. А причина – в искаженном понимании любви. Мать никак не хотела осознать, что сын и сам может справиться без нее. (История закончилась хорошо. Ногу вернули. Совершили обмен энергиями. Системы мы разобрали.)

3. Наличие чужих энергий. Общаясь с людьми, вступая с ними в сильные эмоциональные связи, в частности, моменты скандалов, обид, предательств, измен, сожаления, страха за жизнь близкого и т.д.; через такие всплески/выплески происходит обмен энергиями. Мы кому-то отдаем свои и забираем чьи-то энергии. А теперь представьте сколько в наших Душах накопилось чужих энергий, в том числе и отданных взамен наших забранных энергий системами по всему объединенному опыту Души. Много! До осознанного развязывания контрактов с системами я столкнулась с тем, что сколько бы я не чистилась, не уплотняла поля, а наутро подключки ставились вновь, порой те же самые, или же на новые места. Когда стали разбираться с системой, она сказала, что может входить в мои поля, так как во мне есть принадлежащие им энергии, а у них – мои. Поэтому расторгая контракт с системами не забывайте не только возвращать свои энергии, но и выпускать чужие.

4. Наличие специальных пультов, позволяющих входить в наши поля. Такое возможно, если вы подписывали контракт на это. Это так называемые программы самовосстановления с двойным дном. В таких случаях, лучше все растворять до нулевого кода без возможности самовосстановления. А так же отныне осознанно запретить этой системе или им подобным входить в ваши поля на всех уровнях и планах.

Самый, пожалуй, огромный скачок в нашей работе над собой и с системами нам дало осознание Законов Мироздания. Один из них – что никто не имеет право вторгаться в твои поля, личное пространство, без осознанного твоего на это разрешения, даже на твоих энергиях.

Осознав в себе эти Законы и отказавшись от иллюзорных правил, которые нам насаждали системы, Иерархия, в частности, что мы обязаны подчиняться Иерархии, что контракты с системами расторгнуть нельзя, что мы обязаны быть в разделении с м/ж аспектами и сильно не светить здесь и т.д. Вынув из себя базовые программы подчинения, жертвы, я смогла развернуть на полную мощность свои мужские энергии и осознать, что у Души есть поле, которое способно защитить ее от внедрения подключек, шатания различных сущностей, вторжения систем. Начался следующий этап в работе над собой.

В реальной жизни помимо уверенности и внутреннего спокойствия, пришло вдохновение – я начала рисовать. Хочу поделиться своими работами.

На данный момент, исходя из всех проделанных работ и осознаний, чтобы вас не закрыли и не задавили системы – найдите единомышленников и работайте группами. В ЕДИНСТВЕ, на энергиях любви и гармонии, оставив, порой, Личности в сторонке, вы сможете многое! А самое главное – ощутить себя в родных энергиях своей Души.

С любовью, ЛААНА (АНАТЭА)