ИСТОРИИ МИРян. Опыт близнецовости в неблизнецовых телах.

Главная / ВСЕ ПУБЛИКАЦИИ / ИСТОРИИ МИРян / Личный опыт и истории МИРян / ИСТОРИИ МИРян. Опыт близнецовости в неблизнецовых телах.

Автор — Елена 

— Как бы я оценила опыт по 100-бальной шкале наслаждения?
— 1000!
— Стоил ли он того?
— Нет, нанесенные раны полностью нивелировали полученное удовольствие.

Иногда волшебные мечты сбываются. Но не всегда так, как Вы себе это представляли. Иногда это может быть самый ужасный опыт, который только можно придумать для живого существа…

Моя душа очень хотела снова воссоединиться со своим близнецовым аспектом. Однажды я почувствовала непреодолимое желание чего-то непонятного, тягу к чему-то, неизвестно к чему. Мы «случайно» познакомились с мужчиной. Красивый, притягательный, простой. Он и не думал обо мне всерьез (его сердце было уже занято), да и я тоже. Но постепенно, в процессе непосредственного общения начало возникать необъяснимое притяжение. Непреодолимое притяжение. Мы начали создавать чудеса, свой великолепный мир. Если Абсолют мог придумать максимальное удовольствие, то это было оно. Причем, удовольствие просто быть вместе, ощущать друг друга, петь вместе и смотреть одним взглядом на миры (да, на многие миры).

Со временем мне в интернете начала попадаться информация о близнецовых пламенах, я поняла, что наше взаимодействие происходит именно на этом уровне. Выше уровня близнецовости только уровень Абсолюта. :)

78

Все было чудесно. Если бы не одно но. Нам нужно было сделать выбор – шагнуть в новые вибрации или остаться в привычном, но старом мире. Неприятность была связана с необходимостью решать быстро, т.к. находясь одновременно в «двух мирах» (новый и старый), человек очень быстро разрушался. У меня выбор даже не стоял. Сила притяжения была такова, что она сносила все на своем пути, отключала мозг и настраивала на волну божественной любви. Он сделал выбор в пользу старого мира, резко оборвав связь со мной. Он пытался вырваться, вернуться ко мне, к себе, но… Туман был слишком силен, даже для таких высоких вибраций любви. А личные ресурсы человека были слишком истощены. И он попросил оставить его наедине с его сном…

Что было потом? Смерть. Быстрая, стремительная смерть на тонких планах, сильнейшие разрывы на уровне близнецовости, смерть практически физическая, физическая боль, полное истощение. Если можно представить себе сильнейшие страдания, то мои были в разы сильнее…

Не умереть мне помог человек с очень сильным полем и высокими вибрациями. Он вытащил меня практически «за волосы» из этого всего.

Долгий период переживания боли, страданий (не на уровне ума или личности, а на уровне высших аспектов). Анализ. Понятие того, что человек не был моим близнецовым пламенем, а просто проводил эти энергии. Зачем это все было организовано? Во-первых, невыносимо было скучать по своему дому, по родных душам, по близнецовому аспекту. Во-вторых, такой сильный взрыв, сформировавшийся при встрече близнецовых энергий, позволил бы в раз вынести нас обоих на новый уровень, выпрыгнуть из серой трясины. Но страх оказался сильнее любви! Даже такой мощной, всеохватывающей и пронзающей все любви.

Что бы я хотела сказать напоследок? Берите с собой всюду любовь к себе! И принимайте только чистую любовь, без примесей серости. Если такие примеси имеются, есть шанс, что они станут «той капелькой дегтя в громадной бочке меда» и приведут к необратимым последствиям. Есть шанс не вернуться…

Я благодарна человеку, помогавшему мне все это время.

Я люблю себя. Я вспомнила себя. И желаю, чтобы все были счастливы!

P.S. Почему возникла данная ситуация?
Нелюбовь к себе служит оптимальной средой для реализации самых жестоких и ужасных сценариев, даже таких, в реальность исполнения которых cложно поверить. Чтобы случалось хорошее – формируем позитивные, созидательные  мысли и, конечно же, в полной любви к себе!