ИСТОРИИ МИРян. Мой род – фантомы. Практика осознанного выхода из рода.

Главная / ВСЕ ПУБЛИКАЦИИ / ИСТОРИИ МИРян / Группа ЕДИНСТВО / ИСТОРИИ МИРян. Мой род – фантомы. Практика осознанного выхода из рода.

Автор – ЛААНА (АНАТЭА) 

По материалам работы группы МИРА ЖНЗ «ЕДИНСТВО»

ПРОЛОГ:

Фантомы – это изделия — программы, изначально созданные для реализации сценарных планов на 3D, но в последствии переориентированные на откачку энергий из живых душ.
Фантомы бывают разные:
1. Голограммы. На тонких планах голограмма представляет собой тонкий лист энергии, на котором записано ее программное обеспечение. Она самостоятельно не может мыслить, а лишь исполняет то, что в нее заложено.
2. Фантомы. Эти изделия на тонких планах представляют собой или очень тоненькую оболочку, наполненную энергиями (как будто с души сделан срез) или же выглядит как живое существо: оболочка более плотная, наполненная энергиями души. Так же фантом может содержать аспект души (в качестве батарейки) для большей достоверности (иллюзия глубины и наполненности).

Как распознать фантома:
1. У фантомов и голограмм отсутствует сердечный центр. Если послать им на тонких планах импульс любви, то он провалиться как в черную дыру, и вы не услышите отклика. От души, всегда будет отклик.
2. Если обратиться к нему на тонких планах и попросить его в соответствии с Законами мироздания предъявить его истинную суть и энергии, то он не сможет ничего предъявить – из него будут выходить только энергии в виде программ (у них нет живой сути – они пустышки).
3. Они не отличаются творческой жилкой – не умеют и не хотят творить. Считают, что это бесполезная трата сил.
4. Часто таких людей называют энергетическими вампирами. После общения с ними чувствуешь себя как эмоционально, так и энергетически обесточенным (фантомы очень часто любят спорить, выводить на негативные эмоции, тем самым откачивая с вас энергию).
5. Они никогда не испытывают чувств – одни лишь эмоции, причем чаще именно негативные для проявления различного рода манипуляций.
6. Фантомы не воспринимают информацию, которую ты пытаешься до них донести (как будто нет осознания), а все время говорят только о своем (не слышат тебя).

Моя история.

Я долгое время жила в деревне с родителями. Мама всю жизнь управляла и манипулировала мной и отцом. В детстве я очень часто болела ангиной, простудой, температурила. После окончания школы, когда я переехала в город, то приезжая в гости к родителям (а могла я там находиться максимум дня 2 – на большее у меня не хватало сил), часто болела, плохо себя чувствовала. После возвращения к себе домой мне необходимо было некоторое время на восстановление. Когда мама приезжала ко мне в гости – это было похоже на ад: все мои возражения по поводу ее действий, попыток все переделать, переставить так как хочет она, пролетали мимо ее ушей. Она всегда все делала по-своему, что вызывало во мне бурю негодования, обид, непонимания, но все это я подавляла в себе. Ведь как хорошая и послушная дочка я не должна была повышать голоса на свою маму и перечить ей. Это сильно изматывало меня. Поэтому я даже как-то привыкла соглашаться с ней, а потом либо делать по-своему, либо переделывать все после ее отъезда.
Отец углубился в мир компьютерных игр и все свободное время там проводил. Мама часто ругалась с ним в моем присутствии. Старалась через меня повлиять на отца, раскачать на эмоции. Порой мне казалось, что я виновата в том, что они ссорились.
Родители часто любили ездить в гости по родственникам, общаться с ними. Мне было с ними утомительно. Никто, в том числе и мои родители, не читали книг, не хотели познавать что-то новое, развиваться. Для них весь их мир сводился к дому, работе, телевизору с очередным сериалом, сплетням. Для них было главное – не выделяться и быть как все.

Все это привело к тому, что моя Душа не выдержала и я сбежала жить в Питер.

Именно с этими родственниками (к которым с детства меня таскали родители) я не общалась порядка 5-6 лет. Они жили в большой квартире в городе. Дядя работал директором хлебозавода. Тетя – начальником отдела кадров крупного предприятия. Так как они по меркам 3Д общества многого достигли, жили в достатке, то моей Личности всегда было любопытно: а как они этого добились? Только когда мы приезжали с родителями к ним в гости или же я приходила к ним, то чувствовала себя не очень уютно: пространство было хоть и богато обставлено, но дисгармонично, все время чувствовался диссонанс от энергий, которые находились в их квартире. Тетя охотно со мной общалась, а дядя порой делал вид, что не замечал меня. С их сыновьями я тоже очень редко общалась. Они все время сидели в компьютерных играх.

Когда я переехала в Питер, то совсем оборвала с ними связь.

Но неожиданно на днях мне позвонила по скайпу мама и сказала, что Дядя и Тетя собираются на пару дней в Питер и хотят остановиться именно у меня. Причем пошла тонкая игра на манипуляции и моя Личность согласилась, что готова их принять.

Душе очень не понравилось. Она почувствовала подвох в столь неожиданном приезде. Ведь столько времени работы над собой – пора уже научиться Личности брать ответственность на себя и научиться категорично и четко говорить НЕТ, если Душа подсказывает, что что-то не в порядке.

Стали с девочками смотреть на тонких планах что же на самом деле происходит? Я пригласила Тетю и Дядю на тонких планах и попросила их предъявить их истинную суть. Из них стал выходить темный поток энергий (причем сверху они были обмазаны моими энергиями), а внутри ничего не оказалось – пустышки. Мой Дядя и Тетя были фантомами. Причем Дядя состоял из оболочки наполненной энергией, а Тетя даже имела небольшой аспект в качестве батарейки. Их буквально подталкивали ко мне (хотя, судя по всему, они были только этому рады – им обещали много вкусной энергии). Основной сценарий – проникнуть в мои поля и впустить через себя системы. Соглядатаи от систем буквально прятались за их спинами и уже ждали удобного момента.

Решила заодно проверить и своих родителей. Призвала маму и папу. Попросила предъявить их истинную суть. Передо мной стояли фантомы. Я была в шоке, но взяла себя в руки и растворила все контракты, развязала горизонтальные связи, забрала из них весь свой энергопотенциал и из тех систем, которых они обеспечивали откаченной с меня энергией.

Оказалось, что мои родственники-родители – фантомы, изготовленные на одном заводе.

Решили наведаться на этот завод, предварительно позвав его хозяина.

Чтобы получше разобраться в технологии производства фантомов представились крупными покупателями-заказчиками на огромную партию фантомов. Предложив большое количество энергии очень высокого качества, и пообещав «хозяину» личное вознаграждение за предоставленную информацию, мы попросили его устроить нам экскурсию по этому заводу.

Он любезно нам рассказал, что проще всего работать с голограммами. На них уходит меньше всего энергии (дешевле стоят), биологическая (физическая) оболочка практически не болеет, долго живет, и выполняет все заложенные в ней функции и программы.

С фантомами чуть посложнее. С аспектами душ – самые дорогие фантомы (ибо они больше похожи на живых существ и даже порой кажется, что идет как бы перетекание энергий) и более сложные в эксплуатации: их оболочка физическая чаще подвержена болезням.

Главное для фантома и голограммы, как объяснил Хозяин завода, зацепить и раскрутить живую душу на эмоции, чувства, а дальше – откачка энергии будет происходить постоянно. Но самое лучшее, если при отмирании физической оболочки фантома так зацепить душу на страдания, чувство вины и т.д., что потом можно и без самого фантома напрямую качать из души энергию, пока человек будет горевать из-за утраты.

После их полного износа (а это случается только после череды перевоплощений) фантомы и голограммы подлежат замене.

Решили осмотреть цех производства, а самое главное – посмотреть, каким образом осуществляется программирование фантомов. При создании оболочки в них вкладывается, как в жесткий диск компьютера, программное обеспечение. Программное обеспечение покупатель выбирает сам. Причем, они готовы вложить более сложное программное обеспечение, что со стороны 3Д будет казаться, что человек-фантом как бы ищет свой путь развития. Но дальше разговоров и философствования фантом (согласно программе) действовать не будет. А дальше – дело техники и по сценарию – откачка энергий по полной. Пульт управления передается покупателю фантомов. Они даже готовы подобрать персонал для обслуживания – только платите!

Как уверил нас Хозяин завода: фантомы качают очень много энергии разного качества (покупатель сам определяет какого качества), так что наши затраты с лихвой окупятся.

Тут нам пришла идея посмотреть, а кто выше стоит Хозяина завода и предложили ему продать технологию производства, мол горим желанием свою фабрику открыть, только не знаем, к кому обратиться. Он очень долго не соглашался, но в итоге показал существо, которое контролирует и обеспечивает программное обеспечение фантомов и голограмм. Это оказался робот. Его цивилизация буквально разрослась на этих энергиях. Мы вышли на еще один техногенный мир, состоящий из роботов-железяк, наполненных энергией для батареек. Главное для них – самопроизводство и сбор энергий.

После нашего посещения завода ни цивилизаций, ни системы больше нет. Все живые существа отправлены по домам. Энергии возвращены в их Источники.

После всего увиденного, решила проверить всех своих родственников на предмет фантомности. Главное осознание, которое мне пришло, что порядка 97% моего рода и всех живущих родственников – фантомы! А остальная часть – это неосознанные аспекты душ. Я с ужасом вспомнила сколько практик провела на воссоединение, чистку, наполнение энергиями своего рода! Ведь долгое время я не чувствовала себя их частью (теперь понимаю почему – моя душа противилась этому), испытывала чувство вины и пыталась это исправить. Выходит, что я питала фантомов и системы, которые стояли за ними эоны времен и сотни моих воплощений.

Была проведена дополнительная осознанная работа нашей группой с родом по растворению всех горизонтальных и вертикальных связей, возврату всего энергопотенциала по всему объединенному опыту души (ведь мы воплощались в разных родах), отпусканию всех чужеродных энергий в соответствии с Законом баланса сохранения энергий.

В итоге моя Личность сделала огромный шажок в своем развитии и отказала на 3D фантомным родственникам в приюте. Я написала им прямое сообщение, что не могу их принять у себя. Раньше я бы на такое не осмелилась. Душа была очень довольна.

В это же время моя фантомная мама с подачи фантомного папы засобиралась ко мне в гости: как фантомы, так и системы, которые стояли за ними были в шоке, что я перестала их питать – кто добровольно согласится отпустить батарейку-душу? Пришлось провести разъяснительные беседы как на тонких планах с фантомами, так и на 3Д о запрете на вмешательство в мою личную жизнь. Родители-фантомы пока успокоились и больше меня не беспокоили. Наверно в ожидании следующих указаний от начальников систем.

ПРОЛОГ:

Наша группа хочет поделиться с Вами практикой-манифестацией по возврату энергий из родов, развязыванию кармических узлов, при помощи которой мы сами выходили из своих родов. Манифестация для осознанных Душ, кто готов и понимает, что они к этому готовы. 
Техника безопасности: не забудьте принимать все свои энергии через фильтр, и чужие выпускать – через фильтр. В конце оба фильтра растворите в нейтральную энергию. А также помните: за все, что делаете и манифестируете, вы берете ответственность (как за энергии, так и за мысли) исключительно на себя. Будьте осознанными и не делайте того, чего не понимаете. Манифестация является авторским со-творчеством нашей группы – ЕДИНСТВО.

Я выражаю свободу воли вернуть весь мой энергопотенциал по всему объединенному опыту моей души с воплощенческих родов, хранителей родов, вселенского хранителя рода в виде: энергии души, кодов, аспектов, информации, пространств моей души и моей коллективной вертикали, осознанно на всех уровнях и планах (через первый фильтр). И теперь согласно Закону баланса сохранения энергий, весь тот же объем, но чужеродного энергопотенциала, я выпускаю со всего объединенного опыта моей души (через второй фильтр). Прошу Источники этих чужеродных энергий забрать их по безопасным каналам. Благодарю за полученный опыт.

Со всех уровней и планов выражаю намерение осознанно выйти из этих родов, ибо я постигла опыт связи со своей истинной Вертикалью Души, и я знаю свою истинную Духовную семью – это и есть я сама! Поэтому я выражаю свою свободу воли и расторгаю в одностороннем порядке все договорные и энергоинформационные обязательства, которые были заключены по объединенному опыту моей души. Развязываю и растворяю все горизонтальные узлы и вертикальные узлы по всему объединенному опыту моей души на всех уровнях и планах со всеми членами рода.

Теперь осознанно закрываю опыт воплощения в каких бы то ни было родах, потому что я есть свободная творящая душа, не принадлежащая ни к какому воплощенческому роду, а принадлежащая самой себе и своему Источнику.
Осознанно закрываю этот опыт отныне и навсегда. Я его постигла. Собираю зерно (квинтэссенцию) опыта. Передаю его себе, своей Вертикали и Источнику. И теперь осознанно закрываю его на всех уровнях и планах.
(Осознанно проконтролируйте процесс через чувствование, знание, понимание, чтобы последняя дверь опыта захлопнулась)

Теперь прошу мою Душу и мой Источник, полученные энергии, информацию, пространства, коды, аспекты интегрировать в мое существо во всем многомерии, на всех уровнях и планах, восстановив мою целостность для чистоты моих энергий и всего мироздания. Осознанно повышаю свою энергоемкость и расширяю сознание на всех уровнях и планах: Источника, Вертикали, Духа, Души, Личности и Тела до точки здесь и сейчас.
Теперь все это синхронизирую и со-настраиваю, гармонизирую на всех уровнях и планах до чистоты моих энергий и всего мироздания.