ИСТОРИИ МИРян. МАЛЕНЬКАЯ ДЕВОЧКА.

Автор – АЙЯ

Маленькая девочка шла домой после утомительных школьных занятий. Минуя все детские площадки и, не желая на них задерживаться, она спешила остаться одна, в своей комнате, наедине с волшебным миром грез.

Переступив порог, она скинула «каменный» портфель, упорно давящий на ее плечи и, по обычаю, поставила греть чайник. Горячий сладкий чай всегда приводил ее в чувства, бодрил и уносил своим струящимся паром в любимые истории, которые вновь и вновь рождались в ее голове и проникали в маленькое сердце.
Как с этим было тяжело расставаться… Стучались в дверь – это с работы приехала мама. Девочка очнулась и поняла, что в очередной раз просидела без дела и уроки не выучены. Опять ей возиться с ними допоздна. Мама, конечно же, будет не довольна, но разве можно отказать себе в полете, в парении меж разноцветных звезд? В такие моменты она с сожалением думала о том, как бы было здорово, остановить здесь время. И представляла белое нежное пространство, в которое она могла уйти тогда. Просто огромное счастье для маленького существа! Там можно делать все: играть, творить, мечтать и время безгранично! И только переделав все, что так хотелось вдоволь, можно было вернуться обратно, и запустить обычный ход.
Много-много раз проводили с девочкой беседы о жизни. Вечно обеспокоенные родители говорили ей, что важно, а что нет. Девочка с грустью молчала, ей нечего было ответить. Тяжелые грузы жизни словно валились ей на голову в этот момент. Что же ей делать? Сдаться? 
Ее маленькое сознание плакало. Сдаться и раствориться в болоте земных проблем…

Обещание себе.

Ее звали Аня, и она смотрела в окно. В небе кружили птицы и шелестели листочки зеленых пыльных крон. День развернулся во всей красе и звал выйти на улицу. Он посылал теплые солнца лучи и обращался к каждому.
Девушка любовалась, но почему-то ком подкатывал к горлу. Он отзывался болью в сердце и не хотел отпускать. Это было не в первый раз, и грусть всегда подступала внезапно. Она овладевала ей и не хотела ничего объяснять.
Вопросы, вопросы, вопросы… Они издевались! Кто она? И зачем родилась? Ее бесцельное состояние угнетало. Она не знала, куда себя применять.
Разве может это продолжаться? Сколько комплексов с этим на ее плечах. Как же заставить душой улыбаться, как же стать сильной, как же летать?
Спору нет, ей нужна помощь! Вдохнув глубоко, Аня глотает жгучий ком. И теперь она себе обещала, что эту помощь для себя обязательно найдет.

Путь домой.

Я просила о помощи, и теперь добрый голос МААРА зовет меня, он приглашает вспомнить себя и найти. Она протягивает мне руку и, оставив свое тело здесь, я взмываю вместе с ней высоко-высоко над городом. Я вижу знакомые улицы, но здесь мне нечего искать. И мы летим еще выше, под нашими ногами Земля.
Здесь, в высоте МААРА приглашает меня посмотреть на себя и узнать. Она показывает огромное зеркало, но вокруг легла плотная пелена. Я ничего не вижу, но никто не обещал мне, что будет все просто. И даже волшебный пылесос ничем не мог мне помочь. Въедливый туман! Я в нем зависла. Где же я сейчас? Почему мне трудно так?
Ну, ничего, голос МААРА подбадривает меня:
— Знаешь, мы все равно узнаем все про тебя. Твоему сознанию сопротивляться бесполезно. Я с тобой, и теперь тебе бояться нечего.
Я верю ей, и борьба моя продолжается.
Я пытаюсь пробраться через туман, чтобы наконец увидеть звездное небо. Движение мое очень затруднительно. Может, я не двигаюсь вовсе, может, я стою? Я чувствую, что почему-то слепа, но чудом мне удается разглядеть черную смолянистую сетку. Она передо мной, она облепила меня. Как же ее убрать? Она велика…
— Ты тоже не маленькая! – задорно говорит МААРА. Она-то знает, что делать. – Просто сверни ее в рулончик и положи в коробочку.
Я следую ее совету и какими-то своими неузнанными силами сворачиваю эту липкую, тягучую сетку. Сложившись еще пополам, она помещается в коробку, и вместе с ней превращается в цветок. С ней же надо было что-то делать.
Но это было еще не все. Мой взор по-прежнему предавал меня. Кругом темно, я как будто подвешена.
— Там, где ты сейчас нет света? – слышу голос МААРА.
Я понимаю, что это повязка, она слепит меня, и я снимаю ее.
— А теперь перед тобой встану я и буду источником света. Я выну тебя из этого пространства. Иди на свет.
Смутно я вижу белые вкрапленья. Видно вредная повязка за долгое время выела мой взор. Но у нас получилось, и теперь я чувствовала перед собой звездный небосклон.
— Ощути это звездное пространство. Скажи мне, где твой дом?
Подмигнула звездочка сбоку, мы направляемся посмотреть, что же там? Покрутившись, я лишь нашла желтое сияние, так не узнав что-то в нем. Что же опять происходит? Я слепну вновь. Выдрессированное вечно поучающим обществом сознание ставит блок. Что же ты творишь, разве ты не хотела этого? Переживания нахлынули вновь.
Возвращение.
Доброе солнце, МААРА, не оставила меня. Она позволила мне войти в нее, и мы отправились высоко-высоко искать мой дом.
На мгновение на горизонте мне показалась белая полоса.
— Мы попадаем в мир, – говорит нежный голос МААРА. – И приближаемся к нему. Там голубой свет и белый свет. И ощущение брызг воды, как будто водопады. Там очень много воды. Я так думаю, ты узнаешь это место.
Мое сердце екнуло, слезы потекли ручьем. Это точно – мой дом! Там точно – мой дом!
— Я вижу там бело-голубые радуги, они как арки везде. Смотри со мной, смотри через мои глаза, если не можешь через свои смотреть. Я вижу там прекрасную сущность (женские энергии) в полупрозрачном одеянии, и за ней развивается огромный шлейф, полупрозрачный, голубой, на нем звезды горят. У нее красивые глаза… Это твоя мать, сущность, создавшая твою душу. Она протягивает свои крылья, она хочет обнять тебя. Она завет тебя АЙЯ!
— Рядом я вижу сильные мужские энергии. Очень сильные! Его зовут ААЛОР. Это твой отец. И они оба хотят обнять тебя. Не бойся, приблизься к ним! И когда они обнимут тебя, ты сможешь видеть и чувствовать. Просто не бойся этого, твое сердце было закрыто слишком долго. Время жить! Время начинать жить и чувствовать.
— Ты еще красивей, чем на Земле. Просто забыла об этом. АЙЯ… И вокруг очень много сущностей, которые рады тебе, которые приветствуют тебя. Ты у них тут любимица, нежный цветочек. Им очень тяжело, что тебя нет. Они начинают петь какую-то песню, встают вокруг тебя.
Я все это чувствую, и мой взор постепенно прорезается. Я в центре, вокруг меня все родные. Я слышу эту песню, она отдаленно напоминает мне земные гавайские мотивы, словно протяжно напевают имя – АЙЯ. Этого не передать словами. Там, на Земле Аня умывается слезами, ей совсем трудно говорить.
— Они посылают тебе импульсы в сердце, чтобы открыть твое сердце. Словно нежные молоточки, которые стучатся и просят тебя пустить: «Дай мне полюбить тебя!».
— Еще я вижу мужскую сущность. Его зовут АЙОН. Он подходит к тебе и кладет тебе на голову венок из цветов. Это и есть твой мужской аспект. Тебе нужны его энергии, иначе здесь, на Земле ты не выживешь. А ему нужна твоя любовь внутри. Это невозможно описать, это можно только прожить.
— От вашего Абсолюта, от Создателя ваших Миров сейчас приходит в ваш Мир блестящий дождик, это он так радуется, что ты вернулась. Ты у него любимица. Тебя здесь все любят.
Я их капелька! Маленькая капелька! Я соскучилась, я вернулась домой…
— Наполнись этим Миром. Вдыхай его. Это все очень пригодится тебе там, на Земле.
Я скольжу по водной глади, расправив руки, словно крылья птица. Я улыбаюсь, я свободно дышу. Мне хорошо, и я больше ничего не боюсь.
— От меня лично в твой прекрасный венок золотой цветочек. Это подарок. Это энергии первородной любви.
Но я беру этот цветок и помещаю прямо в сердце. Так мне захотелось, и я очень благодарю МААРА за этот волшебный дар.
— Ты источник любви, АЙЯ. Твоя задача светить и любить. Но чтобы это сделать ты должна быть целостной. А это значит, что ты и твой мужской аспект должны быть вместе на Земле, в одном теле.
АЙОН… Он ждет меня, он белый источник света. Сильный, умиротворенный, уверенный. Он точно знает, что делать. Я подхожу к нему, и мы начинаем танцевать в восхитительном вихре, выражая друг другу свою любовь. Мы одно целое, мы слились. Прекрасное существо бело-голубых энергий. Нежно любящая АЙЯ и стойкий АЙОН – теперь они неразлучны.