ИСТОРИИ МИРян. Когда дипломатия бессильна.

Главная / ВСЕ ПУБЛИКАЦИИ / ИСТОРИИ МИРян / Личный опыт и истории МИРян / ИСТОРИИ МИРян. Когда дипломатия бессильна.

Автор – АЙИР

 

 Ремарка от ТЭА Случай, описанный ниже автором, был сложным в работе по решению ситуации. Но нападения такого уровня не так часты, поэтому не стоит пугаться обычному обывателю, что завтра с ним обязательно случится то же самое. Но эта история прекрасный пример того, что со всеми сложностями может справиться обычный человек, если будет доверять своей интуиции и кооперироваться с другими людьми и сущностями. Вместе мы всегда реальная сила! Надо всего лишь не забывать об этом и довериться помощи друг другу. 

 

 

ПРОЛОГ

Как правило, при контактах с сущностями на различных планах удается договориться и найти компромисс. Но не все выполняют свои договоренности и готовы идти на компромиссы. Вот об одном таком случае я и собираюсь вам рассказать.

 

Предыстория: моя знакомая девушка Т. познакомилась с парнем, и отношения развивались хорошо до одного момента: однажды между ними произошла крупная ссора, и она начала замечать в себе не типичные для неё реакции в острой форме – резкий гнев, склонность к ссорам и манипуляциям, беспричинная ревность. После пары недель прибавилось ощущение отчужденности, нереальности происходящего, депрессии, апатии, была утрачена чувствительность к энергиям и способность к работе на тонких планах. В то же время, по её словам, в голове постоянно крутились мысли о том, что так и должно быть, что это очередной этап её трансформации, что всё это только ей на пользу. Одновременно с этими мыслями она всё же понимала, что данное положение вещей не является нормальным и обратилась ко мне за помощью.

В начале работы было обнаружено, что её канал от аспекта к сущности перекрыт многомерными устройствами, и она меня не видит и не чувствует на уровне энергий, хотя в прошлых работах чувствительность была на достаточно хорошем уровне. Также множественные искусственные блокировки были обнаружены на всех уровнях человеческих тел. При взгляде со стороны она напоминала мне куклу, замотанную в несколько слоев плотной ткани, помещенную в клетку и обвешанную зеркалами. Все импульсы энергий либо отражались, либо поглощались этими оболочками. Внешний контур блокировок представлял собой систему зеркал, которые отражают все идущие к ней энергии и перенаправляют их в хранилище, выстроенное в тонких пространствах недалеко от неё. Следующий слой выглядел как непроницаемо черная ткань, слой пустых пространств, на границах которых большая часть энергий застывала, не проходя эту границу. Она блокировала задерживала поток энергий, не выпуская их во внешние пространства и вызывала ощущение эмоциональной пустоты, отрешенности, апатии. После снятия этих устройств была обнаружена клетка вокруг сердечной чакры, которая перекрывала канал между аспектом и сущностью девушки. Все эти устройства несколько раз дублировались в тонких телах человека. Со стороны это выглядело, как будто их скопировали по разным слоям пространств с сохранением энергосвязей между ними. После удаления обнаруженных внедрений восстановилась чувствительность к энергиям.

Следующим этапом работы стала проверка связей между Т. и её парнем. В результате проверки было обнаружено, что в один момент времени неизвестными силами была создана фантомная копия энергий её партнера, на которую были переключены все каналы взаимодействия между ними. На тонких планах это выглядело, словно между ними поставилиещё одного человека, который замыкал все их связи на себя. То есть каналы обмена энергией шли от Т. к фантому, а уже потом к её партнеру. Со стороны партнера схема была точно такая же. Данный фантом заменял сутевые энергии, проходящие через него искусственными копиями с внедрением программ ревности, обиды, гнева, страха потери. Программы выглядели как россыпь мелких капсул, которые внедрялись в эфирное и ментальное тело человека, а также в структуру личности. На эти капсулы периодически подавались управляющие импульсы от фантома, которые и приводили их в действие.

После уничтожения фантома и возврата части энергий была принята попытка обнаружения тех сил, которые осуществили данное вмешательство. Нижеприведенный диалог, а также следующие за ним являются текстовым отредактированным описанием контакта на тонких планах:

 

АЙИР: Можешь обнаружить хозяев этого фантома?

Т.: Да, я их вижу. Их трое, напоминают какие-то тени. Я их боюсь.

АЙИР: Не бойся, подойди поближе, я встану за тобой. Спроси, кто они и по какому праву и причине они тебя атаковали. (Сканирование мной энергий данных теней показало почти полную их техногенно-программную основу. В дальнейшем контакте я буду называть их машинами, сокращенно М.)

Т.: Они по энергиям напоминают мне некоторых земных бизнесменов. Холодные, расчетливые, деловые. Говорят, что таким образом дают мне уроки. Говорят, что они живут между слоями пространств и им некуда идти, потому что их родной мир разрушен. Что их осталось очень мало и скоро их не станет.

АЙИР: (обращаясь к теням) Хватит тут цирк устраивать. Сказки про уроки оставьте детям. Вы осуществили нападение на сущность без всякой причины с целью похищения её энергий. Вы знаете, что подобные действия влекут за собой ответственность?

М: Эти уроки пойдут ей на пользу. Мы хотим, чтобы она избавилась от эмоций и переживаний.

АЙИР: Похищая ее энергии, блокируя чувствительность и внедряя программы управления? Вы же сами знаете, что это ложь и своими действиями вы нарушаете законы этой части мироздания. Давайте уж прямо поговорим и решим эту ситуацию.

После разговора был послан сигнал к официальным службам местных пространств, которые имеют полномочия помощи сущностям, потерявшим свой источник. Машинам был предложен вариант переселения их в специальные сектора, где им была бы предоставлена работа и энергетическая подпитка. Переговоры ни к чему не привели, и машины отклонили все выдвинутые нами предложения. Представители официальных сил покинули нас после получения их отказа, и работа была продолжена.

АЙИР: Раз вы отказались от помощи, то предлагаю такой вариант решения ситуации: вы сейчас возвращаете все похищенные энергии, убираете все внедрения и воздействия совершённые в отношении Т., после чего навсегда забываете о нашем существовании и больше никогда не приближаетесь к нам. В противном случае мы все равно заберем свои энергии и уберем все ваши устройства, только вы при этом будете разобраны до уровня базовых энергий.

После этого было проведено сканирование структур Т. и было обнаружено, что машинами похищены 73% энергий аспекта и произведено замещение её энергий искусственными копиями. Я попросил Т. саму вернуть эти энергии,  проверить наличие у этих машин скрытых хранилищ, в которых могли бы находиться похищенные энергии. После нескольких попыток возврата было выявлено, что машины возвращали каждый раз только копии энергий, поставив стену между ними и Т., которая полностью блокировала энергообмен. В дальнейшем  было обнаружено, что во время контакта данные машины пытались внедрить в мои поля какие-то технические устройства, которые я немедленно уничтожил.

Т.: Я не могу вернуть свои энергии. Я вижу этот похищенный кристалл, но он каждый раз оказывается, копией, иллюзией. Он не настоящий. К тому же они постоянно ставят какую-то стену, через которую я не могу ничего увидеть и достать. Я уже пять раз пробовала, но ничего не получается. Они меня словно водят за нос и смеются. Помоги мне, пожалуйста.

АЙИР: Последнее предупреждение! Немедленно верните все похищенные сутевые коды, снимите свои устройства и прекратите любые попытки воздействия на нас (одновременно с предупреждением был произведен легкий энергетический удар по структурам машин, чтобы подтвердить серьезность намерений, но не нанести сильных повреждений).

М: У вас ничего не получится. И не смей нас трогать, а не то мы нападём на Т. и отомстим ей. Считай, что эта ситуация для неё урок, а для тебя испытание.

В результате ещё нескольких попыток возврата ситуация не изменилась. В соответствии с предупреждением я заключил машины и связанные с этими тремя сущностями хранилища в энергетическую капсулу, которую они не могли покинуть. Попросил сущность Т. забрать оттуда свои энергии с моей помощью, убедился, что все похищенные энергии возвращены, убрал все внедрения и конструкции в её поля и осуществил разборку напавших сущностей. После разборки было проведено сканирование пространств, которое показало, что этих сущностей больше нет. После чего я и Т. вернулись на уровень человеческих тел и осуществили чистку внедренных ими программ и возврат энергий, которые были потеряны под их воздействием. Было обнаружено несколько сотен микрокапсул, рассеянных по тонким телам человека которые раскрывались в полях и словно разрывали поля и энергии Т., отправляя их в специальные хранилища. Эти капсулы были тщательно удалены из полей, так же были сглажены искажения, полученные в результате их воздействий. На следующий день Т. сказала, что стала гораздо лучше себя чувствовать. Исчезла апатия, восстановилась чувствительность, способность к работе на тонких планах, исчезли гнев, ревность и скандалы в отношениях с её партнером.

Два дня всё было хорошо, и я радовался успешно проведенной работе. Но на третий день Т. связалась со мной и пожаловалась на резкое ухудшение самочувствия, сильные боли в животе, притом физических симптомов отравления не было.  Говорила, что как будто её скопировали и поместили в камеру, притом ощущение связи с сущностью и Источником отсутствовало. После этих жалоб было принято решение немедленно провести работу и попытаться устранить причины подобных симптомов. В результате проверки были обнаружены множественные внедрения различных устройств и программных вирусов в тонкие тела человека. Среди этих устройств были клетки и зеркала, которые отражали и поглощали энергии Вертикали, устройство, похожее на воронку в животе, которое искажало потоки энергий и конфигурацию всех тел человека, что и вызывало сильные боли, «шлем» на голове, который транслировал чувство слабости, обреченности и беспомощности, ошейник, подавляющий свободу воли. Общее количество подключек и модификаций полей превышало два десятка. Был обнаружен так же программный вирус разрыва пространств, который вызывал заражение сутевых энергий. Он словно зомбировал пораженные энергии. После подобного изменения сущность сама отрывала и выкидывала из себя части своих сутевых кодов, потому что она воспринимала их как чужеродные и опасные. Вирус для меня выглядел как множество маленьких точек, которые расширялись, поражая всё в зоне своего действия. Очистка от всех этих «подарков» заняла несколько часов земного времени. После очистки мы начали искать источник нападения и обнаружили, что машины, оказывается, имели довольно разветвленную сеть своих баз, на которых шло их воспроизводство и копирование из похищенных ими энергий. Обнаруженные базы и сущности, связанные с ними были уничтожены. Поскольку у меня уже была глубокая ночь, то я посчитал принятые меры достаточными.

Однако на следующий день Т. начала жаловаться на ощущение фантомности. Пожаловалась, что она больше не чувствует своей сущности и Вертикали, связывающей её с Источником. Когда я начал смотреть состояние её Вертикали, то обнаружил, что я допустил большую ошибку. Мы чистили вирус разрыва только с уровня человеческих полей и тел, но не заглянули выше по Вертикали. Этот вирус за короткое время поразил всю Вертикаль вплоть до Источника и тем самым сильно повредил их. Было принято решение обратиться к Архистратигу МИХАИЛУ с просьбой о помощи. В результате контакта Источник Т. был помещен в реабилитационный центр архангельской структуры, её сущность была временно переключена на энергетическую подпитку другой Вертикали, было передано заявление о нападении и просьба о помощи в восстановлении энергий и структур Т., а так же просьба об очистке местных пространств от напавших сущностей и всех связанных с ними систем. Заявления и просьбы были удовлетворены в полном объеме.

 

ЭПИЛОГ

К сожалению, не со всеми сущностями можно договориться и решить конфликты путем дипломатии. Сущности с большой долей техногенности в структуре практически лишены эмпатии, осознанности и понимания ответственности за свои действия. Над их сознанием властвуют программы поиска и похищения чужих сутевых кодов. Т. была не единственной пострадавшей от действий этих машин, поэтому вся их структура и обнаруженные сущности были уничтожены силами правопорядка в этих пространствах. В данный момент реабилитация и восстановление Источника Т. практически завершены и повторных атак больше не было.