ИСТОРИИ МИРян. Как выжить личности после консультации?

Главная / ВСЕ ПУБЛИКАЦИИ / ИСТОРИИ МИРян / Личный опыт и истории МИРян / ИСТОРИИ МИРян. Как выжить личности после консультации?

Автор — Лия.

Неделя первая 

Если бы до консультации кто-нибудь спросил меня: «Как твоя Личность перенесет пробуждение?», я бы задумалась. Моя Личность отнюдь не нежная маргаритка. Она родилась и выросла под постоянным давлением. Закалилась как сталь за 4 десятка лет борьбы за самоопределение, самовыражение и свободу. Она не верит на слово. Только причинно-следственные связи и факты, подтвержденные жизнью. Стать кому-то для неё авторитетом очень непростая задача. Вывод – у меня будут серьезные проблемы с Личностью после пробуждения. Но слава Вертикали, никто меня об этом не спросил. А я не задумывалась. До консультации все свои моральные и физические силы я бросила на борьбу с болезнями, которыми меня щедро осыпала Серая братия, пытаясь закрыть в 3D. Так что большое им за это «мерси». Они не оставили мне выбора. Иначе неизвестно, сколько я бы собирала мужество по своим закромам и сусекам, чтобы осознанно совершить этот шаг.

Несколько часов консультации с ТЭА. Меня просто несет поток информации. Личность пытается что-то там комментировать. Я не слушаю, я в потоке. Уже после консультации личность булькнула и отключилась. И почти сутки после нашей работы она молчала.
А я в эйфории просканировала души всех родственников и знакомых, про кого смогла вспомнить. Строила наполеоновские планы по нанесению радости и причинению счастья окружающим. Слава Вертикали, что в этот же день вышел видеоблог Фенникс об энергоинформационной этике и безопасности, и окружающие были спасены. 

К сожалению этот же блог включил и Личность, после чего остальные дни прошли под знаком постоянной с ней борьбы. После пробуждения я оказалась в роли молодой мамаши с двумя нерадивыми подростками на руках — Личностью и Телом. Если Тело  обижено на меня за многолетнее пренебрежение, то Личности просто рвет крышу.

Вторник и среда прошли тяжело. Моя  Личность всерьез считала, что я тихо и незаметно свихнулась под воздействием различной информации и очень сокрушалась по этому поводу. Она ругалась, причитала, билась изнутри об череп в истерике. Требовала признать, что всё что было – дурацкие фантазии, и вернуть всё на место! А в это же время тело ныло: «Ну почему Личность всё время на первом месте… Хочуууу картошечки, мела и на ручкииии.» А я держала Вертикаль, точнее держалась за неё всем чем могла, всеми энергиями Души. Одна она отделяла меня от остального кошмара. И вот я обеими руками обнимаю свое тело, а потом иду на кухню в сотый раз чистить картошку и есть мел, под аккомпанемент воплей Личности.
Почти все дни я ощущала у Личности два страха: первый – что всё что говорилось – правда и что теперь делать с этим; и второй – более сильный страх и сожаление, что это всё-таки бред сумасшедшей.
Первые 3 дня я вообще не могла слушать записи нашей работы с ТЭА, т.к. они шли под грифом: «Бред сивой кобылы».
С четверга записи консультации слушала минут по 15-20, на большее у Личности не хватало терпения.

531832_619075738112535_1280571386_n

В четверг Личность немного пришла в себя. Но проблемы не закончились. Приходилось постоянно бдить, что бы эта зараза что-нибудь этакое не подумала. Например, после мысли: «А теперь я хочу побыть НОРМАЛЬНЫМ человеком» – у меня пропала связь с Абсолютом, родителями и мужской частью. Кучу времени потратила на удаление подключек. После мысли: «Как я буду общаться с людьми, если я ЭТО всё время вижу?! Не хочу видеть!» – пропало видение тонких планов, и опять вычищала пленки, стекла и фильтры. «Ну давай поиграем, развлечемся, сколько можно ЭТО вспоминать» – ноет Личность и в голове появляются заманчивые картинки компьютерных игр, выдержки из книг и кадры из фильмов. Я устала, я ложусь и читаю книгу. Личность ликует.
Всё это время на серьезную борьбу с Серыми просто не хватает сил и времени, так как приходится еще и жить в 3D. А они, поняв, что мне не до них, ведут себя как абхазские комары – налетят, всунут подключки и быстро смываются подальше. В общем, они ставят, я снимаю. Пока только так.

В пятницу, устав от слежки, начинаю вправлять Личности мозги. Говорю, что бы включала уже осознанность, и думала аккуратнее, а то всем только хуже. Соглашается. Ну хоть одной проблемой меньше.

Воскресенье, Личность совсем в норме и тут же начались каверзные вопросы. «А почему, если всё это правда, нет никаких изменений в нашей реальной жизни? Нет ни одного ответа?» – ехидно спрашивает она. Сначала я огорчаюсь, ведь изменений и правда нет. Но потом спрашиваю себя – ПОЧЕМУ? Ответ приходит мгновенно! «Да потому», – отвечаю я – «что всё внимание и энергия уходят на твои истерики, заботу о Теле, 3 D жизнь и подключки! На вопросы, на себя у меня просто не хватает сил! ВОТ ПОЧЕМУ! И если вы, наконец-то, замолчите, я займусь собой!»
И вот наступает блаженная тишина, время вопросов и ответов.

Продолжение: Как выжить личности после консультации? Часть 2.>>>