ИСТОРИИ МИРян. Как выжить личности после консультации? Часть 2.

Главная / ВСЕ ПУБЛИКАЦИИ / ИСТОРИИ МИРян / Личный опыт и истории МИРян / ИСТОРИИ МИРян. Как выжить личности после консультации? Часть 2.

Автор — Лия.

Неделя вторая

В понедельник Личность наконец-то готова признать наличие в организме «паранормальных» способностей. До неё дошло, что я теперь для неё бесконечный источник развлечения и подопытная морская свинка в одном флаконе. «А так ты можешь?» – спрашивает она, – «А вот так?». Везде она около меня с блокнотом и ручкой. Приоритет способностей по её шкале таков: ясновидение, ясночувствование, яснознание. (С яснослышаньем пока не понятно, разбираюсь.) Если ясновидение Личности понятно, глаза-то у нас общие, и ясночувствование дело тоже почти обычное, хотя по её меркам стоит ниже видения (это же от Тела, да ещё ниже головы – фу-фу), то яснознание она частенько, что называется, «зарубает на корню» как непроверенные сведения из не подконтрольного канала. Я долго этого не понимала вообще. Почему я спрашиваю, а ответа нет. Учитывая знание Души и колоссальный опыт 250 воплощений, я вообще должна знать все ответы на любые земные вопросы. Но дудки, я и ответы где-то разминулись по дороге на перегонах мозга. Пока информация до меня доходит кусочками. Буду дальше воспитывать Личность.

Во вторник Тело захотело горбуши. Мне-то было понятно сразу, что горбуша не прокатит, прошло её время, но Тело уперлось, хочу и всё тут. Хорошо, съела кусочек паровой горбуши. Кошмар! Как же было плохо. «А я говорила», – укоряла я Тело, – «да, но раньше было так вкусно и хорошо…» «Ключевое слово – раньше!» – включилась Личность, — «Рыбу тоже вычеркиваем!»

В среду после рыбы пришлось яйца вычеркнуть, увы, опять после эксперимента. Зато теперь обе меня слушают, я-то и так знаю, подходит еда или нет, без дурацких экспериментов на себе. Предложила Телу выход, который описывала ТЭА, не есть, а только пробовать продукты на вкус. И нужные ощущения получены, и организм цел.

В четверг и пятницу была битва за Вертикаль. Столько понаставили подключек, глушилок и т.д., что связь была еле-еле. Даже испугалась сначала, что не ощущаю Источник. Начала удалять подключки по одной. Чувствую – мало. Пришлось устроить себе большую чистку, а затем выйти на тропу войны, разогнать и повзрывать все, что шевелилось на платформах вокруг меня, в пределах досягаемости. И сразу связь как-то наладилась!

В субботу настроение не задались с самого утра. Вообще, сейчас все полезные способности Личности, такие как контроль настроения и отслеживания мыслей находятся тоже в стадии перестройки и часто глючат. Поэтому я не обратила особого внимание, просто сбой настроения. Как же я оказалась не права! Вечером меня накрыло цунами отчаяния. По 10 бальной шкале тянуло на все 20. Всё у меня было не так, всё плохо, как не у людей. Я поняла, что попала конкретно. Никакие стандартные процедуры не помогали. Я тонула. Тогда я плюнула и пошла на дно. Страдала я как на олимпиаде, с полной отдачей, с причитаньями, потоками слез, распухшим носом, самообвинениями и неприязнью ко всему остальному миру. Думаю, судейское жюри непременно поставило бы мне высший балл. И только аналитический аппарат, не принимавший участия в этой оргии, тихо шептал в уголке: «Судя по всему у нас подключка и возможно не одна». Когда через некоторое время потоки слез высохли сами собой, все пришли в себя, я принялась за поиски этих подключек отчаяния. В итоге они были найдены и обезврежены.

Воскресенье. Личность очень интересуется моим мужским аспектом. Всё пытается наладить с ним контакт, минуя меня. Но у неё не выходит. И это хорошо. Потому как неизвестно на какие каверзы и безобразия она может его подбить. У меня самой пока с ним конфетно-букетный период. Отношения ограничиваются обменом в признаниях любви, что конечно приятно. А хотелось бы наладить полноценный обмен информацией, эмоциями, памятью и т.д. Думаю, нам обоим есть что рассказать друг другу.

Неделя третья

Думаю, каждой Личности можно подобрать короткий девиз, который характеризует её суть. У кого-то «слабо», у кого-то «хочу больше», а у меня – «интересно». Если интересно, то есть жизнь, если не интересно, то просто ложись и помирай. А интересно моей Личности всё. От строения атомных реакторов до выращивания дождевых червей. Поэтому легко договориться с Личностью можно только через интерес. Но теперь, после пробуждения, мне нужно проявлять бдительность, когда Личность говорит: «Интересно…», потому что самоконтроль у Личности до сих пор сильно хромает, а чувство юмора зашкаливает.

В понедельник начиналось всё вполне невинно, как раз с вопроса Личности: «Интересно, а как попасть к Хранителям АКАШИ?» «Думаю, просто», – неосторожно сказала я – «Надо выразить намерение: «Я хочу попасть к хранителям АКАШИ.» А разговор этот, должна я пояснить, проходил в ванне с ароматной пеной, куда меня загнало Тело. Эх, слово – не воробей, вылетело – не поймаешь. И вот я уже перед хранилищем. От того, что 2 секунды назад, я была голая и в пене, я зависла, судорожно вспоминая всё, что читала про АКАШИ, и раздумывая, не сбежать ли, пока меня не застукали. «Эээ… здрасте… » – дурашливо сказала Личность, видя, что я молчу, и сделала реверанс. «Тут не так надо», – очнулась я. И послала приветственный импульс в сторону каменных дверей. Двери открылись, и показалась фигура, состоящая из туманных энергий. Её очертания немного менялись. «Я хочу видеть свой контракт», – сказала я – «Хочу знать основную тему своего воплощения, пожалуйста». Фигура исчезла за дверями. «Представляешь, сейчас тебе принесут свиток, а он на китайском!» – ляпнула моя Личность. И перед внутренним взором, во всех подробностях возник старый развернутый свиток, с неровными краями, красными заглавными иероглифами, оторванным, правым нижним уголком и брызгами чернил внизу. «Ну кто тебя за язык то тянул? А?» – накинулась я на Личность – «Ну что ты ерунду болтаешь? Тут всё может сбыться мгновенно! И что мне тогда делать? Всё, больше ты со мной не летаешь, буду тебя дома на диване оставлять!» Личность промолчала. А я думала: «Только не китайский! Только не китайский!!» И пыталась стереть, развидеть стоявший у меня перед глазами, дурацкий свиток. Дверь снова открылась. Появилась та же фигура. Протянула мне пергаментный свиток. Я взяла, развернула с замиранием сердца. НЕТ, НЕ КИТАЙСКИЙ – КЛИНОПИСЬ!!! Постояла, потаращила глаза, попыталась хоть что-то считать, но нет, увы мне увы! Свернула и отдала его обратно, расстроенная. И спохватившись, почти в закрывшиеся двери, в спину хранителю, кинула энергии благодарности. Всё-таки побеспокоила, работать заставила, а всё бестолку. Еще мгновение и мы опять в ванне. Неприятное чувство недоделанности. «Да, ладно тебе, не расстраивайся» – подала голос Личность, – «Может это вообще не АКАШИ были, ты же не проверила.» «Да чтоб тебя, ну вот почему ты мне ТАМ это не сказала? Вместо всяких глупостей?» – окончательно разозлилась я на Личность. «Не знаю, мне просто прикольно было, никак перестать не могла.» – ответила она. Вот так пока и живем.

Вторник. Весь день очень хорошо ощущала Абсолют, слава Вертикали! Вечером полетела домой, к родителям, к своим родным энергиям, в свой мир. Личность, как и обещала, оставила на диване. А нечего вредничать. Долго общалась дома со всеми своими. Обменивалась энергиями, купалась во всеобщей любви – потрясающее ощущение. Как будто, ты кричишь: «Я люблю вас всех!», а тебе отвечает хор: «Мы тебя любим!» Сделала контрольное сканирование своего мира на подключки. Нашла и сожгла шпиона Серых. Напомнила всем нашим о баннерах невмешательства. Рассказала-показала ужасы про Землю. А то парочка любопытных сущностей сюда собирались. Теперь передумали. Довольная вернулась в 3D. Личность сначала дулась и молчала. Но потом не выдержала, интересно же, начала меня расспрашивать. Рассказала ей про Мир, заодно еще раз сама вспомнила. Спать легли все счастливые.

Среда. Всегда все изменения Личности у меня проходят «менуэтом». Шаг вперед – два назад. Два шага вперед – шаг назад. Покружились – поклонились. Причем если прикладывать усилия и пытаться задержать новые состояния или умения, всё будет ещё хуже. Будет возвращение перетянутой резинки по мягкому месту. Лучше смириться, расслабиться и получать удовольствие от ожидания.
Самый тяжелый момент был у меня, когда я первый раз, попав в поля сильного человека, вдруг начала видеть связи, понимать причины, тоньше чувствовать. И как же горько мне было, когда через неделю всё пропало. Я опять оглохла, ослепла и отупела на десяток уровней. В каком же отчаянье я была. Как не хотелось быть без возможностей, к которым уже привыкла. Но, что тут поделать, я смирилась. А потом постепенно всё стало возвращаться, тут немного, там чуть-чуть. И вот уже всё опять в наличии. Всё видно, чувствуется и даже иногда сразу знается. Теперь-то я знаю четко, если можешь один раз, сможешь опять, и не важно, что тебе помогали. Не всегда сразу, но сможешь. Это тебе показали перспективу, и осталось просто дорасти. А теперь, ещё появилось понимание, что эти способности вообще не связаны с Личностью, а принадлежат Душе. Тем не менее, даже принятие этих способностей тоже проходит «менуэтом».

Четверг. Вечер. Темно, сыро и холодно. Я гуляю с собакой по Набережной. Развлекаю себя старым анекдотом о том, что в такую погоду хороший хозяин собаку из дома не выпустит. И пойдет гулять один. Начинаю потихоньку мерзнуть, и в порядке эксперимента представляю, что в теле по каналам, сверху вниз течет горячая энергия до самых кончиков пальцев рук и ног. Чувствую, ноги согрелись, даже пальцы покалывает. Левая рука тоже горячая, а на правой три пальца теплые, а большой и указательный как ледышки. А чего это, думаю, у меня не все пальцы греются? Смотрю на правую руку и вижу вместо серой кожаной перчатки, узкую смуглую кисть, все пальцы которой унизаны кольцами с крупными самоцветами. Смотрю на левую – и она тоже вся в кольцах, а еще браслеты, золотая одежда, ожерелья, на голове что-то тяжелое. И стою я на высоченной каменной лестнице, а внизу море полуголых смуглых людей на коленях, вокруг алтаря. Стало мне как-то не по себе, дальше смотреть не стала. Начала я кольца рассматривать. Все кольца как кольца, кроме двух, как раз на большом и указательном. У этих на самом кольце, внутри, острые шипы, вросли прямо и до костей достают. И подозрительные провода от них тянутся. Долго я выковыривала железки по кусочку. Пока ковыряла, заодно поняла, почему равнодушна к драгоценностям. После таких-то колец и ожерелий, всё остальное просто «бледная немощь». В процессе дальнейшего осмотра нашла еще на несчастных пальцах: железные напальчники, по 4 простых металлических кольца и перевязки из проводов. И всё это для контроля за мной, в нескольких прошлых жизнях. Если я вела себя не так как Серым надо, писала или жесты какие-то не так делала, были жуткие боли и судороги в этих пальцах. После чистки энергия наконец начала проходить, и пальцы согрелись.

Пятница, суббота, воскресенье. Каюсь, иногда я завидую тем людям, у которых изменения происходят плавно, без лишних потрясений. У меня же печаль не только с изменениями Личности. А вообще, как было бы здорово в случае изменений, плавно подогреть меня до плавления, затем еще нагреть, чтобы выжечь шлаки и примеси (не забыть добавить кедровых дров, розового масла и жасмин, что бы не сильно смердело), затем добавить нужную информацию, перемешать и вылить в новую красивую форму. Охладить морским бризом. Так ведь нет же. Сначала вымотать все нервы ожиданием изменений, затем, когда уже устану ждать и расслаблюсь, бац обухом по темечку, и пока в отключке, разломать со всего маха на части. И затем, как говорили в КВН, наблюдать как я собираю из своих частей с буквами А, О, П, Ж слово Вечность. Самое удивительное то, что конфигурация пока находится.
Ломает меня конкретно. Временами ощущаю себя Франкенштейном, кажется, что даже разные части моего Тела живут своей отдельной жизнью. Я непрерывно болею уже два месяца, и помимо этого Тело ведет себя вообще безобразно. Из-за резкого повышения вибраций пришлось совершить марш-бросок на вегетарианскую территорию и окопаться там навечно. В связи с чем гемоглобин упал ниже плинтуса. А Тело отказывается есть пищу, так сказать, «лечебную». Оно бунтует и не хочет смиряться с отсутствием в еде всех видов мяса и рыбы, несмотря на невозможность их употребления. «Ну давай съедим фасоли» – прошу я Тело, – «Тебе нужен белок!» «Не буду фасоль! Я лучше умру, чем буду есть фасоль!» – отвечает мне оно и выбирает вредные вкусности. Приходится специально запрещать Телу те или иные продукты, что бы оно их не ело. Хорошо, что пока еще можно лечиться лекарствами, иначе не знаю, сколько бы я протянула. Вообще, едва я усмирю Тело, начинает чудить Личность, поставлю на место Личность, бунтует Тело. Наверно они соревнуются друг с другом, кто причинит мне больше хлопот и страданий.

<<<Как выжить личности после консультации? Часть 1.