ИСТОРИИ МИРян. Как полюбить себя?

Автор – ИКО 

Хотела поделиться своими открытиями, которые касаются проявления на физике. 

Недавно осознанной компанией мы поехали на море, где уже было достаточно жарко и народ ходил в купальниках, купаться тоже уже можно было. А мне одной было холодно, до дрожи. Меня сильно морозило, и в +27 я хотела надеть на тёплый свитер куртку. Раньше такого не случалось, сразу понятно, что не с телом проблемы… И вот я решила оставить на общественном пляже ребят, а сама пошла за гору, подальше от людей. Настроение было вдобавок ужасное из-за слишком частых разговоров о сексе и женщинах, потому что с нами был очень жаждущий девушку друг, а с самооценкой у меня на этой теме затык с детства. Всегда была эта неведомая черта, которая неизбежно отделяла меня от тех самых ДЕВУШЕК, меня воспринимают иначе, я бы сказала лучше, но мне не хватало в детстве отцовской любви и принятия, получалось наоборот, папа всегда сравнивал и показывал в пример красивых девочек и говорил – посмотри какая, а потом я видела, как он смотрит на меня. Писать это по-прежнему больно. 

В общем это перерабатывать и перерабатывать. Но на тот момент, мне было гадко, как в детстве. Появились не мои желания и не мои программы. Появилось даже неприятие себя, хотя, не смотря на эти детские травмы, я себе очень нравилась.

Я по-прежнему шла в свитере, штанах и носках. Когда я отошла уже далеко от основной массы, я сняла свитер, осталась в майке. Груз спал. Но проблема ещё осталась. Я продолжала идти, я знала, что найду на пустынном пляже то, что ищу. И в какой-то момент, остановившись, я поняла – пришли! И это было красивое место с плоскими камнями, горой за спиной и огромным МОРЕМ впереди! Машинально я разделась и легла полностью нагой на камни, мне сразу стало тепло и приятно. Я забыла про то, что меня нагнетало и преследовало. Я понравилась себе вся, я приняла себя. Мне очень нравилось в том моменте всё, вся жизнь. И вместе с волнами смыло добрую половину зажимов, предрассудков и неуверенности. 

Мне не хотелось быть желанной для всех мужчин планеты, я стала желанна для себя самой. Обратно я вернулась уже в одном купальнике. Вот так по моему опыту блоки отражаются на физическом теле – не пропускают в него тепло и солнце. Кстати, я и не обгорала все дни, а на следующий, после частичного растворения блоков, обгорела вся и сильно.

Второе открытие произошло само собой. Всегда после секса у меня и моего партнёра была усталость и раздражительность. И непонятно, что с этим делать. Ещё было чувство, что во время процесса кто-то из сексуального эгрегора берет себе кусочек выбрасываемых энергий, приходилось ещё и за этим следить, тоже в процессе. Но вот мы решили посылать друг другу в этот момент любовь, а перед этим ещё получилось так, что мы были вдвоём в одном поле любви и к нам не подступиться! И только с полем любви и постоянным транслированием любви друг другу, после было такое чувство, что мы просто много вбухали светлых энергий и всё. Никакой раздражительности и усталости!

Все-таки осознанность и тонкие планы крепко переплетены даже с бытовой жизнью в 3D.