ИСТОРИИ МИРян. История Люцийаны.

Автор – Люцийана 

Все, конец… Устала… Больная, мать после 8 операций, отец, приемный ребенок… Смерть брата-наркомана…

Нежелание переезжать из другого города, чтобы ухаживать за ними… Кредиты, коллекторы, игромания, алкоголизм…. Мне 38… семейной жизни не было… Профессия — иллюзия, жизнь — иллюзия, друзья, семья, все 38 лет какой-то сон-ожидание вот-вот все — проснусь… устала… чудо никто не придёт и не совершит… ожидания не оправдались… Страх, как же мне страшно… тупик.

Никому не расскажешь — всем только твоё внимание надо… Сначала борешься…  разрываешься в другой город на заработки, через день обратно возвращаешься —  больницы, операции, маленький ребёнок, пьяный отец, долги… Потом устаешь — простреливает спина, исход — требуется ряд операций мне с опасностью остаться лежачей… Деньги, деньги, деньги… Остается играть и кредиты… Проигрыш… громадный, приумноженный процентами.

Все, решилась — пришла к однокласснице попрощаться. Всю ночь рассказывала все. Она молчала — ни слова не говорила… Через 6 часов я сама начала задавать вопросы, и сама отвечала… Когда ушла домой, увидела на миг руки — громадные чудовищные руки… Через два месяца одноклассница на вопрос за здоровье сказала — мать надо стаскивать с канала или позвоночник не выдержит… Первый порыв — мать больную жалко, вдруг наврежу — не уйду. Итог — она в больнице, я в хирургии — врач советует операцию… Нафиг операцию, денег нет… Мама, извините… соглашаешься на разрыв связи… Сон, вижу сон… Смотрю в окно: солнечный день, окно грязное, подруга даёт колпак, смотрю через колпак, картина в окне меняется — все такое яркое, деревья, поле колосится — снимаю колпак — опять грязное окно… Стою в католической церкви, наблюдаю с балкона, вижу, внизу свадьба. Пастырь венчает пару. Смотрю через колпак — свадьба вампиров. Колпак убираю — просто люди стоят… Подруга говорит — смотри, что я буду делать! И взбирается на плечи пастырю (чёрный, молодой), я начинаю отговаривать: «Слезай, увидят!». – Они не смогут, это видишь только ты… Открывается дверь на балконе, выходят 2 сестры милосердия и забирают мою подругу. Возвращаются за мною… снимаю быстро колпак, они исчезают…. И поехало кино каждый день… Вампиры, тяжелые дороги, евреи, не дающие билет через мост, метро с причудливыми кораблями, сущности, приходящие с контрактами, конструкции висящих мостов, умершие, соседи с уродливыми телами…

2 года назад пришла одноклассница, говорит, надо снимать тело-карох, и восстанавливать связь с наивысшим я…. Вижу сон: в руках у меня толстый красивый канат из травы и так легко я по нему поднимаюсь и опускаюсь. В какой-то момент понимаю, что вижу перед собой белое пространство, спрашиваю, что это? Ответ — это линейность. Пробую рукой — плоскость. Спрашиваю, есть края? Ощупываю и нахожу каменистый край… Сердце переполнено радостью и восхищением. Спускаюсь враз и встречаю старцев, спрашиваю, почему раньше связь не налаживалась? Отвечают — курила (за день перешла на электронную сигарету). Последний сон. Попадают в свой двор, во дворе пусто, нет ни земли, ни травы. Создаю землю, камни, деревья, постройки… В моём саду стоят куклукс-клановцы. У одного из старцев спрашиваю, как я попала сюда? Старец отвечает: «В твоём поле цифровой код, ты прошла в это пространство». Спрашиваю у него, что он делает? Говорит, что ждут творца, приходили голограммы, не верят, что я – творец. Отправляют гонца, чтобы точно узнать… жду… по-моему, десятилетия, и куклуксы поменялись, занимаются своими интригами, а гонца все нет. Чувствую — обманывают меня… Спрашиваю у себя — они здесь нужны? Ответ — нет. Спрашиваю, могу выгнать? Ответ — да, выгонять. Начинаю выгонять, идут бурчат, вдруг поворачиваю голову, в углу двора пасется нарисованный из мультфильма оленёнок Бемби. И старцы, уходя, с сожалением говорят — творец пришёл… Подлые эти программы, обманывают нас, пользуются моими энергиями в моём пространстве…

А в жизни… Много у меня работы (надо, наверное, разделять все-таки на я- личность и эго) и личность продвинуть, и эго приручить, и место для души разгрести. И когда начинаю я сильно бояться или падать в тартарары, а следом наступают разнос и разброд, я вспоминаю ту точку отправки, когда я ночь рыдала и прощалась с одноклассницей, и хотела уйти отсюда, и осталось мне услышать…. Услышать СЕБЯ и поверить ЕЙ, что не убьют меня коллекторы, и, что родственники мои мне не родственники. И все это, то к чему мы так сильно стремимся, это все – иллюзия, отнимающая самое главное — найти себя, вспомнить, кто ты, и что все, что здесь есть — это иллюзия с ног на голову… А сожаление у меня всю жизнь только потому, что к иллюзии я имею отношение как творец.