ИСТОРИИ МИРян. Фельетон Души. Земля – зона правильных переговоров.

Главная / ВСЕ ПУБЛИКАЦИИ / ИСТОРИИ МИРян / Личный опыт и истории МИРян / ИСТОРИИ МИРян. Фельетон Души. Земля – зона правильных переговоров.

Автор – Мария Вешкина

ДУША:
– Или ты сейчас успокаиваешься, или я в медитацию сяду часов на 6, еще и тело пострадает. Тебе оно надо?

ЛИЧНОСТЬ:
– Оно сейчас кухню мыло три часа, по твоей воле, между прочим! Так что не надо тут о геноциде.

ДУША:
– Ты можешь понять, что поиск окончательной реальности – это твои попытки ничего не менять? Нет никакой окончательной реальности, есть только – здесь и сейчас. Это же очевидно, и ты сама это знаешь, и пользуешься плодами такой реальности.

ЛИЧНОСТЬ:
– Да, ты меня к этому привела. Я изменилась, безусловно. Мне не интересно с людьми разделять их скромные радости, раньше я могла выпить шампанского и радоваться жизни, теперь это не имеет смысла, и так радостно, аж поговорить не с кем.
Ладно, как минимум – экономия денег. Но должны же еще какие-то радости найтись, после всех этих бесконечных тренингов, медитаций, активаций, ты вспомни! Одно просветление чего стоило! Нет, ты давай мне по факту! Чего мне за это будет! Где обещанная энергия? Понавесили на нас кучу подключек и все в никуда! Это все твои стремления вспомнить себя. Почему все нормальные люди, зарабатывают деньги и живут припеваючи!? И я так же так могу! У нас мозги в порядке…

ДУША:
– Предлагаю тебе себя проявлять! Делать то, что хочется и то, что радость приносит! Нам обеим должно быть комфортно. Есть куча идей и возможностей применить мои энергии, но ты стесняешься и считаешь, что это никому не нужно! Ты все разделяешь и пытаешься подражать великим личностям! Ты вспомни, это же ты Кафки начиталась и решила, что он просветленный и нам тоже надо! А он просто сдирал с себя иллюзию разделенности, нащупал, что полярность – игра и играл себе в нее. «Общение с людьми совращает к самоанализу» – ну что это, как не игра? Ну к самоанализу, а дальше-то что? Из пустого в порожнее?

ЛИЧНОСТЬ:
– О’кей, начинай! Только не забывай, пожалуйста, что по новой концепции мироустройства, то, на что мы смотрим, существует только в момент этого самого смотрения.

ДУША:
В звенящей тишине поет Начало!
Мир форм прекрасен и одновременно жесток,
Чего всегда здесь не хватало?
Принять своих возможностей Исток…

ЛИЧНОСТЬ:
– Люди решат, что у нас кризис среднего возраста, и мы просто сожалеем об упущенных возможностях.

ДУША:
– С тех пор как ты стала просветленной с тобой невозможно разговаривать! А, ну да, ты же не пользуешься умом, у вас, просветленных, не принято!

ЛИЧНОСТЬ:
– Ум не трогай, он нам на всех один дан. Как компьютер в небогатой семье.

ДУША:
– Это поэтому, когда тело вопит о своих потребностях, ты его сигналы блокируешь с формулировкой – «Ничего страшного, еще молодое, потерпит!»

ЛИЧНОСТЬ:
– Оно у нас замечательное, жаль… не пристроили вовремя в хорошие руки. Это же для тебя секс – низкочастотная любовь с последствиями в виде горизонтальных связей. Это же ты не приемлешь желеобразных медуз проникающих в нас во время, того, как я со всей ответственностью стараюсь получать удовольствие! Ты-то, понятно, уйдешь отсюда и все у тебя будет замечательно! А у меня одна жизнь! И она скоро закончится, ты вообще мало меня радуешь!

ТЕЛО:
— Соглашусь. Соглашусь про медуз и соглашусь про «мало радуешь».

ДУША:
– Бунт. Саботаж. Поднимаю вибрации.

ЛИЧНОСТЬ:
– Нет, погоди! У меня и так не часто бывает возможность высказаться! Я, между прочим, поддерживала тебя во всем!

ДУША:
– И я благодарна тебе за все! Я очень тебя люблю… ты часть меня. Ты трансформатор, дающий мне возможность быть здесь на Земле и взаимодействовать с ее обитателями! Ты, та маленькая индивидуализированная часть сознания, что работает на меня. Ты сделана из меня и из нашего тела!

ЛИЧНОСТЬ:
– Да, я смотрю, на тебя тут все работают! Тело, вон вообще, лошадь ломовая. Все твои чистки и трансформации по телу бьют в первую очередь!
Я-то что… Я сильная! Я потерплю!

ДУША:
– Больше скажу, у меня таких как вы, было много. Разных… Вас без меня не существует, так что смирись, и я обещаю тебе интересное!

В своем пространстве, по вашим правилам живу, земляне,
Не стану переделывать здесь ничего!
Своей энергией делюсь и в этом океане
Возьмут лишь те, кому довольно своего…