ИСТОРИИ МИРян. Дневник пробуждения. Часть 3.

Главная / ВСЕ ПУБЛИКАЦИИ / ИСТОРИИ МИРян / Личный опыт и истории МИРян / ИСТОРИИ МИРян. Дневник пробуждения. Часть 3.

Автор – Елена Дашкова

4 – 14 ноября 2016. Месяц и 10 дней после консультации.

4 ноября.

После консультации все мои распаковки, все мои объединения, осознания и трансформации проходят в присутствии и в полях моих родных энергий Дома, вплоть до ощущения пространственного перемещения во время этих процессов в мой родной Мир. Процесс запускается, разворачивается, совершается, выравнивается – и только после этого ощущаю возвращение в 3D в совершенно новом, качественно ином энергетическом состоянии. Всё происходит быстро, доверяю родным энергиям абсолютно. Я поняла, что таким образом родной Дом, духовная семья защищает от всяких поползновений и вмешательств в ход процессов в Вертикали.

Очень вдохновляюсь…)))

5 ноября.

«Кто о чём, а вшивый – о бане».

Голограмма. Структура плоская, информационная, программа с иллюзией глубины. Если в теле человека – с наличием личности и мощных витальных энергий тела. Я взаимодействую с голограммой, эмоционально реагирую на что-то, и тем самым даю энергию на реализацию ЕЁ программ. Программы «оживают», включаются и начинают работать. На что я реагирую?

Просмотреть резонансные программы.

Обращаюсь к Отцу с просьбой очистить изначальные материнские энергии во мне и мои женские энергии от привнесённых ложными творцами искажающих программ, вступающих в резонанс с программами моей физической матери.

Выявляется подключка, которая поставлена на вертикальном канале женских энергий. Многослойная.

Как работает?

На эфирном уровне препятствует воссоединению женских энергий Сущности с женскими энергиями личности и тела как организма.

На астральном уровне блокируется канал притекающих ко мне энергий Матери и вместо них (вот оно где!) в каком-то фильтре, в пористой капсуле программы моей физической мамы.

Что за устройство? Кто хозяин?

Хозяева не обнаружили себя.  Значит – ничьё? Что ж, поработаем.

Колба какая-то, на первый взгляд – старая электронная лампа типа лампового триода, внутри с ячеистой структурой, по ячейкам, как в сотах личинки-программы как информационные сжатые файлы. Никаких проводов. Есть антенна. Работает как рация? Дистанционно кто-то где-то снимает параметры? Да, точно, ответный импульс почувствовала.

Поговорим в эфире?

— Алло! Назовите себя, пожалуйста.
— А ты кто такая, чтобы я себя тебе называл?
— Я – Елена, у которой вы тут в доме насорили, и даже не прибрали за собой. А вы кто?
— Мы? Ха-ха, угадай с трёх раз!
— Да ничего я угадывать не буду. По-хорошему не хотите? Сейчас вот перепрограммирую эту штукенцию и разнесу всю вашу шарашку одним новым сигналом к едрене фене, энергии у меня хватит сжечь вас без дыма. Образование у меня техническое, церемониться не стану. «Сколько денег – столько пива!»

Намерение: включаю свою способность читать коды, включаю способность к программированию и перепрограммированию.

— Ты чокнутая?! Кто ж так дела делает?!
— А как надо их делать? Обтяпывать втихаря, как вы? Хорошо, спасибо за подсказку. Теперь как что обнаружу – буду без разбора и разговоров жечь всё подряд и испарять в фотоны, мне энергия пригодится. А если у кого претензии возникнут – на вас сошлюсь. Скажу, что вы научили. Импульс ваш ответный уже считан, так что ваши «пальчики» имеются. А то, видите ли, почваниться они тут решили. Принимайте! Аривидерчи!
— Нет!!! Не надо!!! Давай поговорим!
— О чём? Говорите.
— … (страх, паника)
— Чего боитесь?
— Жить хотим.
— Живите, кто ж вам не даёт?
— Подожди, совсем не соображаем…
— Жду.
— Да мы, это, против тебя ничего не имеем. Мы тут работаем просто.
— «Мы» это кто?
— Нас тут трое.
— У вас имена есть?
— Ну да, наверное. Только мы их не знаем.
— А как вы друг друга называете?
— Старший, средний, младший.
— Старший, средний, младший КТО?
— Сотрудник.
— Роботы что-ли?
— Наверное…
— Если роботы, то вы не должны бояться. А вы ведь испугались?
— Ну… да, испугались… (озадачены и сбиты с толку)
— Значит, вы не роботы?
— …
— Алло! Не роботы, чего молчите?
— … А кто ж мы?
— Откуда же мне знать? Давайте разбираться. Кто из вас Старший?
— Я…
— Ты старший по должности или по возрасту?
— Я тут первый появился. Потом Средний. Потом Младший.
— «Тут» – это где?
— В лаборатории.
— Что там делаешь? Какой у лаборатории профиль, род деятельности?
— Мы тут параметры снимаем и дальше передаём.
— «Дальше» – это куда?
— Не знаю.
— А как передаёте? Каким способом?
— А также, как снимаем. Дистанционно. Как вы по телефону только автоматически. Следим, чтобы тут исправно всё работало.
— А можно как-то связаться с теми, кому вы дальше передаёте?
— Зачем?
— Поговорить, познакомиться. Устройства, которые передают вам какие-то параметры, устанавливали вы?
— Нет.
— Вот я и хочу познакомиться с теми, кто ставил. Можно это сделать?
— Мы никогда не делали…
— С вами как связываются те, которым вы дальше передаёте?
— Никак.
— А чем же вы там живёте? Что едите? Что поддерживает ваше жизнеобеспечение?
— А у нас тут паёк выдаётся.
— Какой паёк? В виде чего?
— В виде пакета.
— А в пакете что?
— Еда.
— Какая?
— Голографическая…
— Так вы голограммы?
— Не знаем…

Что делать? Надо подумать.

— Я к вам иду.
— …
— Алло! Не роботы, я к вам иду.
— …

Тьфу ты, и здесь голограммы. Пшик. Однако… Устройство тоже голограмма? Не похоже. Ну и ладно. Удаляю барахлишко и трансформирую. Спасибо, Отец! Одной подключкой меньше. Хотела разобраться, а вопросов только добавилось. Вот же дурдом понагородили… Подумала, что кто-то живой, а оно – именно оно… Где-то же фабрикуют голограммы?

8 ноября.

Перед тем, как отослать ТЭА вторую часть «Дневника пробуждения», сквознула мыслишка блудная, что могут прочесть те, кто знает действующих лиц моего дневника. 
И следом вал личностных доводов: «Ты предаёшь мать, мужа, их любовь к тебе. Как ты будешь выглядеть? Что подумают те, кто знает твою семью? Из сокровенного ты устраиваешь балаган на потребу всем, кто это прочтёт.Не все же поймут. Осудят тебя, твоих близких, посмеются, позлорадствуют. Ты ставишь под удар всё в своём доме, жизни, ты лишаешь защиты близких людей и ваше жизненное пространство. Возьми себе хотя бы одно из многочисленных имён, которые ты себе напридумывала. Спрячься за псевдонимом! Сделай купюры… и прочее».

Разболелась спина. Я не повелась на всё это и отправила ТЭА дневник.

9 ноября.

Пришла поддержка: я впервые почувствовала себя огромной безграничной сильной любящей сутью, очень большой, красивой, даже какой-то величественной. Я спросила после эфира об осознанности, что я могу на тонких планах как сущность, как душа, чем занимаюсь, где тружусь? И почувствовала, как бы предощутила масштаб и качество энергий. Время остановилось. Тишина, покой, равновесие в любви, мощь и сила – и при этом необыкновенная лёгкость, прозрачность, ни малейшего напряжения…

И следом (от личности?) настороженность и ехидный вопросец: «Гордишься уже?»

Я на секунду отвлеклась, стушевалась – и выпала из нового состояния.

И тут же понеслось…

Написала ТЭА вдогонку, чтобы притормозить: «ТЭА, если сочтёте нужным опубликовать вторую часть моего дневника – умоляю Вас пока не публиковать. У меня вылез колоссальный страх перед авторитетами как у «хорошей девочки». Столько дерьма привалило – разбираюсь сейчас: вроде как почва под ногами раскололась и разверзлась, а оттуда – невесть что… И всё на страхах, детских комплексах и прочем мусоре, – масса каки, связанной с неискренностью.  Проявилась мощная подключка в районе задней проекции сердца – позвоночника – рёбер – по левой ноге вниз, уходящая в какие-то запредельные минусовые уровни. Спина разламывается. Есть ощущение, что женские энергии моей сущности где-то далеко внизу. Пожалуйста, повремените с публикацией. Надеюсь на Ваше понимание».  

ТЭА быстро ответила: «Да, конечно. У нас всё добровольно. :) Хотя статья уже готова к публикации. Жду хороших новостей. Не надо ничего бояться. Если атака – то просто не реагировать. Женские энергии нашлись – так отлично! Есть чем заняться. Потому и полезли оттуда, почуяли, что сейчас придёте и заберёте. Значит, туда и надо».

Поддержка ТЭА… расплакалась…

Почувствовала себя увереннее и разбиралась с подключками.

Забрала свои энергии из открывшихся нижних пространств. Спину отпустило.
Следом купила в МИРЕ медитацию Татьяны Фомичёвой «Свет неуязвимости» и со мной начала работать кристальная энергия.

10 ноября.

Спала сладко. Спина – как и не болела никогда. Слой за слоем, как накопления, снимаются подключки и искусственные протезы позвоночника. Кристальная энергия работает на восстановление самих живых клеток костей. 
Личность ждёт ответа.

Так чего же мне бояться? :)
И я сказала себе и миру: «Я живу здесь как человек с именем Елена Дашкова. 
И пишу человеческий дневник пробуждения души, становления души в мире человеков, со всеми, вытекающими из обусловленности жизни, обстоятельствами.  

В таких же обусловленностях живут миллиарды человеков, в которых заперты миллиарды душ. Эти миллиарды душ, окружённые миллиардами фантомов и голограмм, совершенно не подозревают о той лжи, о том отсутствии подлинности, которой так жаждут их души и не находят, как жаждала и не находила моя душа.  
Так чего же мне бояться? Бояться расстаться с ложью? 
Пока не скажешь правды себе – не выберешься из иллюзии со всеми её искажениями, из всего этого большого обмана, в который превратилась жизнь на Земле. Ложью отобрана сила у душ. Возвращение силы – праведное дело, дело правды».

Надеюсь, личность услышала.

В Скайпе списались с ТЭАЛИЯ. Ура!!!

11 ноября.

Почувствовала импульс на создание поля безусловной Единой Любви в пространстве моей души, семьи, в доме, на всём моём участке земли в 3D и во всей моей многомерности.

Поле разворачивалось осязаемо.

Энергия полилась из души плавно, широко, нарастающим потоком, волнами разной плотности. Ощутила, что энергии разного качества – от густой «медовой», до хрустальной журчащей, и невесомой облачной, – каждая на свой уровень пространства.

Пригласила все мои аспекты, все мои фрагменты, кусочки, пылинки, частички, энергии личности и тела из всех моих воплощений для объединения в моём пространстве в поле энергии Единой Любви и восстановления связи с Источником. Ощутила движение энергий и мягкое расслабление.

Засыпая, осознала, что мама и муж последнюю неделю проявляются как-то иначе – мягче, легче.

12 -13 ноября.

Два дня слушаю песню Александра Розенбаума «МЫ УЕЗЖАЕМ». Как же мне в тему!

Если вы не устали по жизни,
Если ещё пококетничать сможете,
Значит – вперёд, собирайте пожитки,
Мы отбываем вечерней лошадью.

Мы уезжаем туда, где ветрено,
Где задувает с утра до вечера,
Здесь оставляя скучные метрики,
Судя по климату, тут делать нечего.

Не шевельнётся ни листик, ни веточка,
Коршуны мышь разрывают в крошево,
Всем дамам срочно по юбочке в клеточку,
Мы отбываем вечерней лошадью.

Всем джентльменам – в цилиндрах шёлковых,
Детям надеть панталоны пёстрые,
Всем в полночь быть у кустов крыжовника,
Музыка Баха, Битлов и Фёрстера.

Наша лошадь отойдёт ровно в пятницу,
Лист календарный как раз тринадцатый!
Это вызовет такую сумятицу,
Что они к прикладам не смогут приладиться.

Ни чиновники, в бумагах погрязшие,
Ни армейские, всего им хорошего.
Наши флаги цветами раскрашены,
Мы отбываем вечерней лошадью.

Скарб немудрящий в отдельном омнибусе:
Пара гитар, сковородка, два чайника.
Если на сцену когда-нибудь выпустят –
Два сундука барахла для участников.

Всё, что можно, давно позаброшено:
Ссоры, обиды, пустяшная болтовня.
Мы отъезжаем вечерней лошадью
И в этом нет никакого сомнения!

Продолжение следует…)

<< Начало. Часть 1.

<< Начало. Часть 2.

Часть 4. >>