ИСТОРИИ МИРян. Дневник пробуждения. Часть 2

Главная / ВСЕ ПУБЛИКАЦИИ / ИСТОРИИ МИРян / Личный опыт и истории МИРян / ИСТОРИИ МИРян. Дневник пробуждения. Часть 2

Автор – Елена Дашкова

10 октября 2016. Ровно неделя после консультации 4 октября.

Накануне, 9 октября 2016, после пересмотра октябрьского эфира – невыразимое единение с изначальными Родительскими энергиями.
Услышала имя ИМАРИИС.
Энергии Матери ИМАРИИТА, Отца моей души?
Всё моё существо возликовало, оживилось, заиграло.
Моя душа распознала энергии Бабушки!)))

Запись консультации. Третий раз переслушиваю.
Шевельнулась мысль пропустить свой монолог вначале.
С чего бы это? Принимаю свой рассказ.
Принимаю себя, свою жизнь, свои обстоятельства.
Это СЦЕНАРИЙ, Лена. И все его участники постарались его хорошо отыграть. Правда? Да, играли убедительно.

Опять иное восприятие.
В конце консультации ТЭА похвалила моё видение тонких планов и их осознавание.
Как органично это происходит в таких мощных любящих и безопасных полях
ТЭА и МААРА!
Глубже уясняю себе некоторые моменты консультации.
Обязательно к исполнению – домашнее задание ТЭА и девиз души от МААРА:
НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА!

Фантом и голограмма – муженёк и мама.

Как с ними взаимодействовать? Иначе в чём?

Во-первых, – не торопись. Будь осознанной. Сориентируешься, если не будешь спешить и суетиться. Учись слушать и слушаться. Не их. СЕБЯ. СЕБЯ ИСТИННУЮ.

Ну, да, слышать СЕБЯ. Я СЛЕДУЮ СЕБЕ!

Во-вторых, – поставь фильтры. На восприятие энергий.

Ставлю фильтр из моих эталонных энергий на свои каналы, органы и инструменты восприятия:
мои тела, поля и соединения между ними целостны и принимают все энергии в гармоничном равновесии, очищенными эталонными энергиями моего Дома АМАРЕЙЯ.

В-третьих, – разбираться с личностью. Никакого страха и чувства вины!

Да, личность… Личность как камень преткновения энергий души…

МОЯ ЛИЧНОСТЬ ПРИЗНАЁТ ВЕРХОВЕНСТВО ДУШИ И РУКОВОДСТВУЕТСЯ ОСОЗНАННОСТЬЮ ДУШИ!

Здравствуй, 3D!

В очередной раз на очередном уровне приняла и простила маму.

Голограмма руководствуется прошивкой – вложенной в неё программой или программами, под которые, собственно, и создавалась.
Проанализировать программы, на которых строилось всё с матерью, отодвинув эмоции и воспоминания (обнаружила, что отодвинулось это легко – в них уже нет энергии).
Это радует.

11 – 17 октября 2016. Вторая неделя:

Приезд мамы, мужа и друга по ХПИ.
Посадки в саду, подготовка к зиме.
Операция кошки Фиалки, матку выбросили из-за гнойного воспаления. Выходила кошку.

Как и раньше, стоило мне прилечь днём с книгой и задремать – мама тут как тут с какими-нибудь вопросами или хозяйственными делами, громким голосом.
В этот раз я отреагировала иначе. Даже рявкнула на неё (в смысле – строго спросила, о чём она хочет говорить и почему именно сейчас; высказалась насчёт того, что я не её собственность и впредь буду так же, как она, нарушать её покой и сон без всяких церемоний).
Чувства вины не испытала, внутри лёгкость и спокойствие и (о чудо!) даже добрая улыбка.

Как это частенько бывало, муж завёл разговор о каких-то своих делах, приглашая меня к обсуждению. Как только я заговорила – через пару слов резкое раздражение, крик, недовольство. Я осталась не пробитой, повысила немного голос и с нажимом завершила свою мысль, после чего высказалась, что впредь не желаю обсуждать с ним ничего, а уж если спрашивает меня о чём-то – будь добр слушай. Отметила, что у меня произошла внутренняя мобилизация и сохранилось равновесие.

Вот так вот, Леночка, тебя кушали раньше.
Всё, маму и мужа – на их энергии от их источников!

18 – 24 октября 2016. Третья неделя:

Маман простужена, кашель, раздражение. Всё необходимое (аптека, чаи-травы и прочее я выполняла без малейшего внутреннего давления, с любовью и приятием).
Лена, это уже результат.

Друг уехал. Договорились, что сообщит о приезде в Донецк.
Вечером на телефон мужа пришла смс. Думала от друга – ждала сообщения.
Муж уже спал, а я в его телефоне (чего никогда раньше не делала) открыла смску.
Опаньки! Сюрприз! Смс-ка от женщины, некая М.: «Люблю. Целую. Обнимаю. Спокойной ночи!»…
Отреагировала мгновенно: переписала себе номер, с телефоном к спящему мужу с вопросами. Высказалась, наорала, швырнула в него телефоном и пожелала спокойной ночи. (Ну, Лена, ты даёшь! Оказывается, можешь не только обижаться, замыкаться и плакать). А у мамы-то глазки блеснули весело…)
Налила себе чаю с лимоном и развеселилась – как же легко на душе, когда выражаешь себя! Даже в подобных обстоятельствах! И начала разбираться.

Личность промяукала: «Вот, я так и знала – он всегда тебе врал, выгони его, разведись, сколько можно терпеть и подозревать». Ага! Вот оно что – подключка? Программа мамы. Прекрасно! Действуем иначе, чем действовала бы раньше.
Номерок записан. Звоню даме М. На том конце удивление, поспешные извинения – ошиблась, дескать, своему мужу посылала. Спрашиваю: «А моего мужа телефон у вас откуда?» Ответ: «Я с его племянницей работаю вместе и по её совету обращались в его фирму по поводу строительных работ. Всё сделали отлично и договорились, что будем обращаться ещё по надобности».
Личность верещит в истерике: «Враньё! Выкручивается! Ты забыла, как его бабы к тебе в дом пёрли? Как названивали по поводу и без? Как искали предлоги, чтобы с тобой сблизиться?! Как к детям своё любопытство проявляли? Как ненавидели и завидовали?! Ты ненормальная?! Ты дура!» и прочее, и прочее в таком же роде.

Справедливости ради – да, женщины им всегда интересовались, и ему это очень льстило! Ну такой вот он «неотразимый Гоша». И были факты, когда ко мне, интересующиеся им знакомые дамочки, обращались с просьбами о помощи по разным поводам: инструкцию по эксплуатации видеомагнитофона перевести с английского (как давно это было!), или рецептик какой списать, или книгу взять почитать, или журнальчик с выкройками или схемами вязания, или настойчиво в гости зовут, или сами на чаёк набиваются. Мне нетрудно было – да на здоровье! Он, вообще-то, повода не давал. А болтают за спиной – да и пусть. Я не парилась. Однако, в душе ему веры не было. Видела, как он свой павлиний хвост распускал перед женщинами.

Эти мои доводы личность отмела.
И я решила позвонить его племяшке В. Расследовать – значит расследовать.
Племянница удивилась моему вопросу о её сотруднице М. «Да, есть у меня такая юристка. Да, дядюшкины мастера ей ремонтировали квартиру, и дом её матери. А что случилось?»
Я рассказала. Оказалось, что у М. есть привычка – всем своим знакомым она посылает смс-ки «люблю, целую, обнимаю», просто так. На работе уже были скандалы по этому поводу, когда водитель получил такую смс-ку: жена водителя прибежала на работу рвать волосья М., ещё что-то подобное с охранником. Весело девушке, развлекается она так. Племяшка даже воспитательную работу проводила.
Посмеялись с племянницей.
Личность разобиделась в пух и прах!

Для меня всё стало на свои места, однако… :)
Муж всю ночь ворочался, вздыхал. Утром сам начал объясняться, без истерик и раздражения. Сам заварил себе овсянку, взял рубашку, чаю налил и мне предложил.
Я слушала, наблюдала и слушала. Внутри – олимпийское спокойствие, ни тебе ветерка, ни тебе рябинки – «Спи, Мойша, пусть Абрамчик не спит!»
Ой, как мне это нравится! :)
Вечером приехал с работы с температурой, чихает, кашель. Симптомы как у мамы.
Два дня лежал с температурой. От врача отказался, много спал и пил. Через два дня здоров. За завтраком со смехом выговаривал: «Я уже думал, что старенький, а оно вон как! А ты меня больного добивала!» Понравилось ему, — «великолепный Гоша»! :)))
Я внутри умираю со смеху. Как же ты, дорогой, предсказуем!

Личность что-то как-то ехидно хихикала и намекала на чувство вины.
НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА!
Опыт очень важный для меня, чувствую.

Всю неделю меня подташнивало. Аппетит – ноль, только чай с лимоном, фрукты, вода.
Чистка печени.
Отпускаю и освобождаюсь от огорчений и драм, горечи и разочарований, бывших в моих жизнях как результат взаимодействия с мамами и мужьями.
Два дня проспала.

25 – 31 октября 2016. Четвёртая неделя:

Сны о кузене Сергее:
под слоем земли, как в могиле, тленное тело; всматриваюсь в него – есть жизнь, еле теплится, спит, дышит, не открывая глаз говорит: «Я живой. Сплю».
Вид ужасен: правая рука без кисти, раздвоена, кожа лохмотьями, волосы слипшиеся, дыбом, «ирокез». Увидела, как вышел из земли в синей клетчатой рубашке, взял метлу и метёт улицу, тротуар. Говорю ему: «Брат, смотри на меня и делай как я». Там, во сне, вроде услышал. Учила его дышать и соединяться с энергией Дома.

Сны о моих мужчине и женщине. Она – обессиленная, вся в слезах, тоске и безмерной печали. Он – высокий, стройный, немного сутулится, как под тяжестью какого-то горя, тоски, печали, в беспамятстве ищет её, но всё время к ней спиной. Она его зовёт, плачет, сил стоять или идти у неё уже нет. Он вроде слышит её, но плохо воспринимает, весь поглощён внутренней болью. И всё время к ней спиной. Она в отчаянии. Я начинаю его громко звать, чтобы ей помочь. Внутри сна понимаю, что была применена какая-то магия, насилие – его от неё отвернули. На каком это уровне? С этим вопросом проснулась.

Очень хорошо поработала с этим по канве ТЭА и ЛАВИААНА из опубликованных материалов консультации (как устраняли перегородку между лоханками в сердце). Благодарю, Мастера! Всё работает прекрасно!
Объединение происходило в энергиях Дома. Ощущение пространственного перемещения Домой. Видела и чувствовала, что вместе со мной такой же процесс происходит у огромного количества сущностей, включая Родителей. (Это, наверное, ОНИ меня включили в свой процесс?) Не суть важно, кто инициатор. Слава Вертикали!

Поехала в мясную лавку за едой для кошек. Как жива осталась – удивляюсь.
При входе поплохело до обморока. Еле успела выбежать – тошнило и, пардон, рвало без ничего на физике, но на тонком плане – всем съеденным за все воплощения и на всех уровнях и планах.
Мясо – ни-ни…

Поручение для моей личности: «Жить хочешь? Следи за здоровьем тела».

Звонок из салона красоты:
«Напоминаем вам, что вчера вы записались на сегодня в 15.00 к мастеру на маникюр и педикюр».
Я: «Я не звонила. Это ошибка».
Девушка из салона: «Ну как же? Вы вчера звонили в 17.00».
Я уверенно: «Нет, я в это время была у стоматолога».
Девушка в недоумении: «наверное, что-то перепутали. Но номер был ваш».
Взаимные извинения. Отключились.
Проверила телефон. Точно, звонок с моего телефона был вчера в 17.00 в салон «Доссор». Но я в это время сидела под уколом у врача. Телефон был ВЫКЛЮЧЕН и лежал в сумке… Как так?
Лена, ты балда. Давно была в салоне? Топай!)))
Так кто же всё-таки звонил? В реальности 3D у меня есть не осознаваемый мною действующий фантом ???…
Ответа пока нет, но интересно… Жду эфира об осознанности.

Проверки на «служение».
Обращались О., М., Л. и А.Н., Ю.В. по вопросам:
О. – служение дочери, «рыскание» в поиске энергий других людей, чтобы тут же отдать их своей дочери (увидела холёную надменную дочь и высушенную О.);
М. – служение роду (онкология у брата);
Л. и А.Н. – парой служат, претензии невестки, магия, подключки.
Ю. просит о занятии и посвящении в третью ступень рэйки.
Ну, что, Лена? Хочешь работать с людьми? Зачем это тебе? Хочешь помочь человеку вырасти над собой или хочешь послужить идее «просвещения тёмного дикого человечества», как это было в аннулированном контракте?

Честно отвечаю себе и миру, своей душе и своей Вертикали: я хочу делиться опытом и буду рада, если мой опыт пригодится другим для их раскрытия и роста осознанности!
Хочу, чтобы души вспоминали себя, обретали целостность, избавлялись от искажений и воссоединялись со своим Домом и Вертикалью, энергиями своих Творцов, чтобы освобождались и обретали себя для жизни в Любви, в Свете, в Радости – жили истинной счастливой свободной Жизнью. Не меньше!

3 ноября 2016: утро с МААРА и ЯАЭЛЬ за 02.11.2016, смотрела в записи.

Во время медитации легко пришла в родительский мир АМАРЕЙЯ.
Родители ИМАРИИТ и АРИМЕЙЯ рядом.
Сделала зов на воссоединение мужских и женских энергий моей сущности.
Мягко пришли энергии. Сердце – больше Вселенной, как всё Мироздание…
Ощутила их желанную и долгожданную встречу, радость, нежность, любовь, слёзы, всего не опишешь, слов таких нет, – объединение в такой мягкой радости, слияние, растворение друг в друге. Ощутила, что такой же процесс у Родителей и всех сущностей АМАРЕЙИ.
Лёгкость, умиротворение необычайное, гармония, баланс, нежность, любовь… невесомость… счастье обретения единства…

Сижу и плАчу от счастья…

ТЭА, ЯАЭЛЬ, МААРА, благодарю за волшебный подарок!
Люблю вас всем моим огромным сердцем…

Продолжение следует…)

 

<< Начало. Часть 1.

Продолжение. Часть 3. >>