ИСТОРИИ МИРян. Брак, заключенный на Небесах, или История одного приворота.

Главная / ВСЕ ПУБЛИКАЦИИ / ИСТОРИИ МИРян / Личный опыт и истории МИРян / ИСТОРИИ МИРян. Брак, заключенный на Небесах, или История одного приворота.

Автор — Софисьель

Думаю, каждый человек в своей жизни слышал такую фразу: «Да на нем приворот», или «Может, меня сглазили?», с древних времен в родовой памяти человека прописаны знания о деревенских бабушках, умеющих заговаривать разные болезни. Так что же такое бытовая магия?

Отношения моей подруги (далее Мисс А.) с ее Мистером А. складывались неровно с самого начала. И, несмотря на то, что сердце в первую же секунду их знакомства в дверях институтской аудитории сигнализировало ей: «Это Он, мой будущий муж!», личность Мисс А. сопротивлялась года 3-4 тщетным ухаживаниям, звонкам и подарочкам от Мистера А. И все же он добился своего, через какое-то время институтская дружба переросла в отношения между мужчиной и женщиной, а еще через какое-то время они поженились. И все было бы прекрасно, если бы в один момент отношения не перевернулись с ног на голову, и некогда любящий и пылающий страстью Мистер А. не охладел к своей жене. «Вот она – расплата», подумала Мисс А. и предположила, что ее испытания чувств Мистера А. на прочность в институте вылились ей боком, и теперь она должна доказывать ему свою любовь и преданность. Женское сердце, конечно, приняло как должное необходимость подстраиваться под новый стиль  отношений. В таком формате прошло еще несколько лет совместной семейной жизни, у них родился замечательный малыш; со стороны дом был – полная чаша, внутри же было все менее радужно, вспышки любви  этой пары сменялись длительными периодами охлаждения и отчужденности.

И вот настал час икс, когда Мистер А. все-таки собрал свои вещи и ушел, аргументировав это тем, что семья ему мешает реализовывать свой профессиональный потенциал. Думаю, не нужно описывать, какой шок и потрясение это вызвало у Мисс А., всегда и во всем полагавшейся на мужа, на его верность и преданность. И пусть не постоянно между ними пылала любовь, но ощущение единства, некоего общего начала присутствовало между ними всегда. Этот стресс заставил мою подругу искать, почему и зачем это случилось в ее жизни. Надо отдать должное упорству и стремлению Мисс А. в ее поиске, ибо человек до этого не имел соприкосновения с миром эзотерики, и вряд ли она могла назвать сама себя «пробудившейся Душой».

Самым верным и простым решением было поговорить с душой Мистера А. в более тонких плотностях, чтобы увидеть ту же ситуацию как бы СВЕРХУ, приподняться из нашего тридэшного видения линейки событий. Для этого мы и начали нашу совместную работу, где первыми шагами было вытаскивание сознания Мисс А. из кокона забвения, такого сомнамбулического сонного состояния, в которое она себя загнала, а затем вычищение подключек из полей воплощенной энергии Мисс А. Дальше все пошло проще, и при пробных контактах Мисс А. со своими родными энергиями она уже могла считывать ответы своей Души в формате «да/нет». И еще через какое-то время совместной работы и сонастройки мы вышли напрямую на сущность Мистера А. для разговора, что называется по душам.

semejnije-uzi

Он рассказал, как обстоят дела на самом деле: у них и наверху складываются отношения довольно неровно, потому что в качествах энергий Мистера А. есть непостоянство, он быстро меняет направление своей деятельности, сферу своих интересов. У Мисс А. же более спокойная плавная энергия и такие скачки в выбранном направлении движения своего мужа она всегда очень сложно переживала, потому что для нее это как внутренний подвиг – перестраиваться.

(«Вот откуда в жизни Мистер А. постоянно менял работу, мотался в командировки и предлагал жене сто и один вариант бизнес-идей», – подумала я. А итогом стал уход с формулировкой, что семья мешает его самореализации, потому как жена не раз намекала на нежелательность столь частых и длительных командировок.)

Следующим откровением для Мисс А. стало  знание того, что этот развод был прописан в их контракте, для чего на мужа был сделан приворот некой особой женского пола. И на все это дали свое согласие все три участника событий.

(В энергиях это выглядело для меня как большущий темно-коричневый гриб над головой Мистера А., который частично перекрывал энергии от его Души. На Земле действие приворота имело следующую схему: канал перекрыт до тех пор, пока Мистер А. не оказывался рядом с той женщиной, которая его приворожила. В ее полях энергия текла свободно, «привороженный» испытывал чувство облегчения и удовлетворения. Соответственно, дома канал энергий перекрывался, ему невыносимо было находиться рядом с женой и ребенком.)

Как выяснилось далее, ситуация с приворотом по контракту должна была спровоцировать накачивание мужских энергий, проявлений у Мисс А. Вот тут-то мы и докопались до сути, дело было в том, что родной мужской аспект Мисс А. был совсем слабым, без подпитки от своего Духовного Отца. Мисс А. вспомнила, что между ее Духовной Матерью и  Духовным Отцом некогда произошел разлад, и с тех пор ее собственный мужской аспект был спрятан как бы в специальном Храме в ее Мире, для сохранения и поддержания минимального жизнеспособного уровня.

Мистер А. подтвердил эту информацию и добавил, что именно поэтому они и сошлись как Духовная пара: ему не хватало материнских женских энергий, которые в таком изобилии были у Мисс А., она же в свою очередь посчитала прекрасным их союз, где сможет восполнить свои недостающие мужские энергии.

(Оттуда и была их тирания по отношению друг к другу, сначала в институте Мисс А. провоцировала своим поведением на проявление Мистером А. сильных мужских энергий, энергий победителя, который добивается внимания свей возлюбленной. Потом он встал в позицию капризного ребенка, которому все не так и не то, чтобы она проявила свои материнские женскими энергии).

«Да, дела-а-а!» – подумала я. «И что мы будем со всем этим делать?» – спросила личность Мисс А., обалдевшая от всего происходящего. Душа Мистера А. сказала, что решать ей, так как они оба договорились, что это воплощение в каком-то смысле ключевое, и, либо душа Мисс А. принимает решение о продолжении их отношений, либо идет дальше в поисках более подходящего партнера, который тоже будет ее дополнять мужскими энергиями.

Тогда я предложила им обоим вернуть их целостность, Мисс А. запитать от Отца свой мужской аспект и соединиться с ним, а Мистеру А. получить свои женские энергии обратно. Мистер А. после неловкого молчания отказался, аргументировав это тем, что ему «вкусны» энергии земных женщин и он хочет продолжать их получать в отношениях с другими женщинами. Что ж, его право, но все равно, я убрала тот коричневый гриб-приворот, он выполнил свою функцию, внимание к ситуации было привлечено.

А Мисс А., немного посомневавшись, согласилась пригласить пообщаться своего Духовного Отца, который, к слову сказать, сразу согласился восстановить питание мужского аспекта своей дочери, пояснив, что и не собирался его отключать, просто душа Мисс А. всегда была ближе к своей Духовной Матери, и ее честолюбие спровоцировало внутренний отказ от энергий Отца. Но опыт земных воплощений без мужского аспекта, неровные отношения с мужем и отсутствие истинного партнерства смягчили позицию души Мисс А. в отношении своего Отца, и она была по-настоящему счастлива вновь обрести их связь, наполнить свой мужской аспект и соединиться с ним в фееричном фонтане разноцветных брызг (так это выглядело для меня, как наблюдателя со стороны).

В плотном же мире такое соединение отозвалось изменением отношения к предразводному состоянию с мужем. Моя подруга обрела полное спокойствие на этот счет, ощутив себя целостной на Земле, ушло щемящее чувство утраты в груди, зияющая дыра пустоты внутри заполнилась любовью, любовью к себе и этому Миру. Теперь Мисс А. по-настоящему поняла, что для того, чтобы быть счастливой, не нужен мужчина, из которого надо постоянно высасывать энергию. Истинное партнерство – это перетекание двух прекрасных целостных энергий друг в друга и обратно,  постоянный обмен и общий поток, работающий как на прием, так и на передачу любви, добра, света, всего самого лучшего, что есть в одном и что есть в другой. Сейчас, поговорив со своим земным мужем и частично рассказав о проделанной работе, они приняли общее решение каждый заниматься собой, своим развитием и спокойно почувствовать через какое-то время, есть ли у них желание снова сойтись, но уже выстраивая отношения по-другому, не высасывая партнера, а соединиться на общем энергообмене.

Для мамочек добавлю, что с малышом мы тоже разговаривали и он, приходя в их семью, знал о положении дел между мамой и папой, он им желает обрести настоящее счастье и не ставит необходимым совместное проживание физических мамы и папы в одной квартире.  (Наши милые мудрые дети!)

 

Эта история вдохновила меня на то, чтобы поделиться опытом в виде этой статьи. Наверное, многие девушки на Земле жаждут обрести семейное счастье или любящего партнера, и иногда сложности на этом Пути не лежат в плоскости 3D, нужно искать ответы, видеть суть и причины происходящего в более тонких слоях нашей Вселенной.

С любовью к читателю и всем живущим на Земле, Софисьель.