ИСТОРИИ МИРян. АЛЬСИН. Часть 3. Расставание. Другой взгляд.

Главная / ВСЕ ПУБЛИКАЦИИ / ИСТОРИИ МИРян / Личный опыт и истории МИРян / ИСТОРИИ МИРян. АЛЬСИН. Часть 3. Расставание. Другой взгляд.

Автор – АЛЬСИН

ПРОДОЛЖЕНИЕ (начало здесь)

А сейчас я хочу показать и рассказать вам видение событий со стороны женского аспекта.
Мы здесь были слишком долго и особо ничего не делали, кроме наблюдения и исследования,и мне надоела чрезмерная осторожность Альсина. Когда Дрейгур пришел ко мне, то его предложение показалось мне интересным. Он рассказал о том, что они собираются построить некий Храм и им бы очень пригодились мои знания. Данный Храм работал как соединительный лифт между различными измерениями и плотностями, а также коридор для эвакуации, к тому же вся система могла менять энергетическую плотность планеты. Как сеть тросов, канатов, которые тянули бы планету вверх или вниз по плотностям. В теории. На практике всё оказалось сложнее. Подобных сооружений на Земле было около двух десятков, но в тот момент они только начинали проектироваться, строиться (уже было примерно 5-6 подобных станций),и меня попросили занять должность,похожую на должность консультанта по соединению и поддержке подобных каналов.

Одно из направлений нашей цивилизации как раз гармонизация и синхронизация различных пространств и энергий. Мы не пытаемся совмещать резко отличающиеся потоки и сектора энергий, а скорее убираем то, что сильно мешает и уменьшаем различия между разными секторами, усиливая взаимопроникновение.Вместо того, чтобы приколачивать гвоздями и прокладывать жесткие коридоры, используется аккуратное вплетение с такой целью чтобы даже в различных секторах и областях творения различия и искажения были максимально уменьшены. Представьте, что вам надо проложить путь через лес. Кто-то сделает просеку и заасфальтирует дорогу, а мы скорее прокладываем множество тропинок. С какого-то уровня это выглядит как мерцающий многоцветный поток, сглаживающий всё, во что он вплетается. Здесь используется слово Архитекторы, но мы скорее Ткачи.

Позже выяснится, что с высококонтрастными слоями и при сильной разделенности эта технология не работает как надо. Сильнейшая асинхронность событийных рядов никак не дает удержать подобную конструкцию. Плетение рвется от резких амплитуд и переходов. Пока ты его заканчиваешь,оно оказывается в совершенно разных точках и теряется связь между нитями. Их просто разрывает в клочья. Представьте, что вы находитесь в бассейне,в котором плавает множество шаров разных форм и расцветок. Внутри каждого из них время и события текут по-разному,и каждый из них представляет собой отдельный кусочек мира. Притом они постоянно сталкиваются, взаимопроникают и соответственно изменяют друг друга. В таких условиях проложить целостный коридор крайне сложно.

Конечно, те зоны и участки мироздания,в которых мы работали,сильно отличались от местных и никогда мы ещё не работали в столь сложных условиях, но это было любопытно и привлекательно. Наверняка, многим из вас знакомо желание попробовать свои силы в чём-то новом и необычном. Вот я и решила испытать подобный опыт. Так же меня заинтересовала идея Дрейгура про объединение наших энергий. Когда он мне об этом рассказывал, то аргументировал свою позицию тем, что у него есть большой опыт существования как раз в подобных мирах,и вместе с моими кодами есть гораздо больший шанс на решение задачи, чем с Альсином, к тому же он обещал поставить его в известность. Я ему доверяла.

Когда он привел меня на их базу, то я с любопытством осмотрелась вокруг: вокруг был большой зал с разнообразным оборудованием,которое, судя по его виду,исполняло функции управления и расчетов… По залу передвигались несколько служебных роботов, а также пара фигур из управляющего персонала. Из него вели несколько переходов в какие-то другие помещения.

«Позволь мне провести небольшую экскурсию», — сказал мне Дрейгур.После его слов сработало что-то вроде проектора и передо мной начали разворачиваться образы, которые иллюстрировали его речь. Я увидела тот самый Храм, в котором мне предстояло работать, а также его пояснения по поводу сути предстоящего контракта. Он находился в тонкоматериальных пространствах планеты ниже той базы, на которой я сейчас была,и представлял собой довольно просторное помещение со множеством оборудования вдоль стен и кристаллом-резонатором в центре. Кристалл вызывал энергетический поток, который пронзал пространства до тонкоэнергетических уровней. При подаче питания большой мощности должен был образовываться устойчивый коридор, по которому можно было перемещаться,игнорируя барьеры между плотностями энергий. Впрочем,и без всяких Храмов примерното же самое, только лучше, делает резонанс с Вертикалью сущности. Синхронизирует коридор энергий и событий. Любым сторонним энергиям и воздействиям очень непросто проникнуть в него и как-то повлиять. Дело в том, что он работал нестабильно,и сложно было создать устойчивый коридор. А именно я, мои таланты и энергии, по его словам,могли им замечательно помочь с этим делом.

Потом мне были показаны фрагменты того, что мне нужно было сделать. Они хотели взять часть моей матрицы, адаптировать еёдля синхронизации с Дрейгуром и отправить на место работы. Я тогда ещё не знала, что он умолчал о множестве подробностей,и мне очень хотелось побыстрее приступить к делу. Потом последовал вопрос:согласна ли я на такие условия? И добавил, что я смогу вернуться,когда Храм заработает стабильно, уточнив,что после операции слияния как он её назвал, я временно забуду кем была, пока не закончу работу. Мол, вот такие тут условия. Я ответила согласием.

Странно, что меня не насторожило то, что он использовал проектор с картинками вместо прямого энергетического контакта, ни то, что он весьма уклончиво описывал процедуру, которую мне предстояло пройти. Во мне горел азарт от предстоящего приключения,и я думала о том, что смогу быть им очень полезной. Хотелось побыстрее приступить к делу. К тому же Альсин мог начать меня искать. Наверняка он будет недоволен и станет отговаривать меня такой прекрасной возможности.

Меня завели в какое-то помещение круглой формы с большой платформой, стоящей на возвышении в центре. Платформу огораживали генераторы защитных барьеров, а над ней висело странное устройство непонятного назначения. Один из техников попросил меня переместиться в центр платформы,и тогда они начнут операцию по воплощению. Сказали,что для безопасности процесса они уберут чувствительность, потому что процедура может показаться неприятной. «Быстрей бы уже» — подумала я, — и встала там, где мне показали. Устройство непонятного назначения, замеченное мной ранее,оказалось генератором парализующего излучения. Меня опутало сетью темно синих всполохов,и сознание стало отдаляться. Я ещё успела заметить,как меня начинают сканировать и подключать какие-то трубки, а дальше мою реальность словно стали отрывать по кусочкам. Постепенно затухал диапазон воспринимаемых энергий, чувств и спектров. Если бы я могла как-то подать сигнал и прекратить эту пытку, то бы так и сделала. Но я не могла. Я была парализована и заперта и могла только наблюдать,как меня становится всё меньше, пока сознание не покинуло меня.

 

Хочется обсудить с кем-то статью или поделиться своим опытом? Приходите на наш форум: