Истории МИРян. Тёмная сторона. Часть 1.

Автор – АГЛААТИОРН-АЛАКТИ 
Группа «Источник» 

Долго раздумывал, стоит ли выкладывать эту информацию, по причине множества искажений и всё же, подчистив, решил, что, возможно, само описание сложившейся ситуации будет кому-то полезным.

Просьба, НЕ читать, если вы НЕ находитесь на подъеме внутренней работы с собой!

Низко-вибрационной тяжести в статье предостаточно! Информация выложена для расширения понимания своих энергий и тех пространств, где возможно вы набирали опыт. Стоит прочесть, если вы находитесь перед новой ступенькой открытия себя и ощущаете в себе не только свет. 

Все мы стремимся к своей целостности, собирая свои энергии, разбросанные по множеству пространств, в попытках восстановить связь со своими аспектами.

Мы видим себя в веренице прошлых жизней, на разных этажах вселенной, забирая энергию и переписывая события, расторгая контракты, проявляясь всё более по-настоящему. Обычно, всё шло хорошо, но однажды произошло то, к чему я был явно не готов.

Началось всё с обычной работы – с открытием памяти о Мире, где мириады огромных черных существ, напоминающих птиц. И я – одна из них. Ощущение от жизни, как кураж, постоянный адреналин и иного рода счастье. Странное счастье, какое наверно случается с хищником, когда жертва поймана в лапы.

Просматривая ту жизнь, я понимаю, что моя вера в мою ангело-светлость, на этом заканчивается. И встает большой вопрос: либо я принимаю себя, либо…

Я держу сектор, как один из смотрящих. Мы подбираемся к Миру и растаскиваем его, разбирая полностью… обычная практика, умопомрачительная соль той жизни. Никакого гнева, никакой жалости, есть ярость, которая тоже может течь, не являясь просто вспышкой эмоции. Некое темное просветление. Ощущение, как от потока вертикали, но оно совсем иное. И вспоминая его, неминуемо подкатывает тошнота.

Завершив все контракты и забрав всё своё из этого Мира, я смотрю дальше в эту глубь. Как небо от звёзд, загораются места, знакомые мне. И есть самое яркое из них. Продолжив опускаться в «кроличью нору», я встречаю Его.

Представьте, перед вами – ВЫ же, но более мощный, как аспект своей Сущности, сознательный, но видящий всё в другом свете. Вернее, НЕ в Свете! Стоящий по другую сторону баррикад и имеющий совсем иные желания.

Когда связь проявилась, пошла разного рода информация, но странность заключалась теперь в том, что стоило задать вопрос, как тут же возникал этот аспект и теперь на любую тему, отвечал уже он. Каждый день, почти месяц, с краткими перерывами на сон.

Далее часть нашего диалога:
 
«Кто ты и кто вы такие?»

– Есть, условно, системы, Миры, которые по сути паразитарные. И миры с другой парадигмой, не проявленные в этой матрице, и они как предтеча, праотцы их.

Так вот, я в команде, которая держит границу меж ними и твоими мирами, с помощью как нейросети, исходящей от каждого, искажаем пространство. Пряча в вашей матрице паразитарную систему… так можем подбираться очень близко до Мира и проводить захват-разбор. На эту команду у нас единое сознание и настоящее удовольствие от происходящего. У нас есть доступ во все слои темных пространств и в светлую иерархию есть заход. Наша граница, как по допуску, из пространства без дела просто так не выйдут, а светлые вообще не видят. Мы как не за белых, не за красных. Искажаем пространство до 73 плотности.

Есть неофициальная дверь из темных систем на воплощения в различных плотностях пространств, поэтому получилось еще аспектироваться и воплотиться в этой плотности в виде тебя. Ты мой аспект! Из преломленных пространств связи с домом нет, поэтому через новую аспектацию и воплощение в плотностях Земли есть шанс покончить с этим.

Для тебя, как аспекта, было выбрано время, пространство и нужные программы для воплощения, чтобы всю жизнь было красной нитью поиск цели. Чуть не сорвалось однажды. Я водил тебя на совет и стоял за тебя, чтобы не выводили из воплощения, ты помнишь этот сон четко и после каких действий он был. Но это был не совет иерархии, а наш совет, с теми, кто представляет наш Мир.

Ты первый раз воплощен в этом пространстве, пробовали уже много раз в других параллелях воплощать, но не оптимально, чтобы восстановить луч-туннель до Дома.

Это не тебя кто-то сдвинул в параллельное пространство, а Я и смещал не раз.

В начале этого воплощения была большая вариативность и не попали при встройке в разворачивающуюся реальность, необходимо было уже твое намерение и собственная работа на месте, чтобы подправить параллельные вариации и достроить канал, как на маячок с места событий. Поэтому с детства твое удивление, что тебя видят люди. Все детство прошло в другой параллели, чем в которой ты сейчас, поэтому ты и детства своего почти не помнишь.

Перемещение пространств человек не замечает, благодаря мгновенной мутации сознания и временной составляющей. Для него существует только одна – та, которая реализуется сейчас, разворачивается для него. Это можно отследить только по аномалиям, иногда переходы люди называют реперными точками. Могут случайно сдвигать, проявляя намерение о каком-то незапланированном событии.

Правильное формирование – это когда держится основная цель, маяк текущей жизненной цели, а привлекаемое новое событие просто проявляется в этом пространстве без сдвига его. Это и есть осознанное Творение, пространство то же, а события новые.

«Как происходит уход в более плотные пространства или вообще смена их?»
 
– Все начинается с перепрыгивания на параллели, представь такой пример: твоя задача открыть сеть магазинов по продаже аквариумов и всего, что их населяет (то есть развитие действий на уровне мира людей), реализуя первый магазин, ты увлекся одним видом рыбок, потом вторым, их особенностями, и благодаря этому увлечению, теперь тебе стало казаться, что более важно это изучение свойств и правильное сопряжение мира внутри аквариума. Маяк первичной цели гаснет, происходит переход на иную цепь событий (теперь развитие действий на уровне аквариума). То есть потеря первичной цели прихода обуславливает сужение восприятия и, как следствие, происходит уплотнение реальности. Это утрировано, но так тут у вас работает. Попытка вспомнить: «что я здесь делаю?» – это как отрывание внимания от аквариума и поиск первичной цели. При этом происходит перестройка реальности, где ты снова можешь вспомнить и увидеть первичные маяки.

«Покажи более подробно то место, где вы сейчас и чем вы занимаетесь?»
 
– Само образование напоминает сплюснутую сферу, по меридиану которой идет пояс-врата. Этот пояс – наше место, нас девятерых, с помощью него искажается пространство на всё образование. Внутри секторы пространств, в каждую идут вихри-воронки, главный переход-воронка в центре всего образования. Таких образований-миров, как наш, сотни, это как проявление тех, кто хочет взять и берет всё из этого пространства-вселенной, рассказывал о них раньше. У каждого образования своя специфика, свой сектор разработки влияния. Есть сборки, которые как фабрики по разбору и должному соединению энергий, программ, созданию существ разного назначения. Есть как базы по работе и внедрению в конкретные цивилизации. Все образования подобны по конфигурации друг другу.

У нас три основных направления. Наш Мир – огромная база и это двери на проявления нужных нам существ до 73 плотности, второе – это то, что связывается с путями-судьбой. Энергия в виде сковывающей, останавливающей текучесть субстанции, которая надевается на области пространства. Она как бы тормозит план проявления каждого существа, появляется лишний энергопотенциал. Вот ради его скачки и переработки у нас целые сектора работают. И третье – это расширение, путем захвата и разбора других миров-образований. То есть внутри у нас есть боевая часть, инженерия по переобразованию энергии и сектор планируемых воплощений.

«Ответь, в чем истинная причина, почему вы до сих пор здесь?»

– Я уже тебе говорил, что нет смысла нам менять что-то. Все хорошо, ты свою работу делаешь. Мы ждем…

«И что сейчас достигнуто в плане вашей работы?»

– Наш конечный вывод, как группы: это обнуление плотностей, разворот в естественное течение энергий невозможен. Есть патогенная раса, так их назовем, это переломанные энерго-образования, без возможности встраивания в первоисточник, у них коллективная сознательная часть, все, что пугает людей и те, кто являются продвиженцами их способа существования – внутри совсем иные, чем хотят казаться снаружи.

Поясню, мы сами разбирали сущностей, аспектировали и видели, как производят население тех миров, которые вы называете темными. Это просто ряженные. Но это только первый слой! Внутри образования подобных миров, как в виде воронок-туннелей, уход в совершенно иную реалию-вселенную, по типу как противопоставление всем этим пространствам. Огромное количество энергии уходит с многих плотностей в эти воронки и далее вообще из вашей матрицы. Есть еще слой миров, уже в вашей реальности, который тоже существует за счет ряженых, но о нем позже.

Видение людьми пространства и находящихся в нем планет, это только часть ракурса, мы видим это как много-пересекающиеся пласты, где-то перекрученные, где-то вложенные, как места обитания или творения. Нет свободного пространства вообще, как это представляют себе люди, с разнесенными друг от друга планетами.

«Ощущение, что у вас что-то забрали, поэтому вы не уходите?«

(…смятение, начинают переговариваться между собой).

– Да. Расскажу с начала этой ситуации. Мы помним это, как втягивающую область-ловушку. Из нас девятерых, пятерых разбирают, достается всем, но им особенно. Пятеро были с женскими энергиями как единое целое. Вот то, что я показывал, как воронку в центре образованного мира, это и связь между образованиями, подобных нашему, и выход в эти анти-пространства. Если сущность попадает в нее, то ее чувства сравнимы с аннигиляцией, у вас это можно сравнить с утратой всего, смертью. Все ощутили это на себе, потом, вернув нас в текущие пространства, был долгий период, пока мы пришли в себя. Опыт несравнимой боли, позволяет абсолютно не чувствовать чужую боль, парадокс, который позволяет разбирать кого угодно, полная отчужденность. В общем, налаженная машина для разборки высоко-частотников.

Особенная удача, если попадается цельное существо, оно разбирается так, что внутренняя-женская часть энергии запаковывается в капсулу, в анабиоз и находится в центре каждого мира-образования, прямо напротив главной воронки, на специальном спусковом механизме. И таких капсул множество. Стоит приблизиться оставшейся разъединённой мужской части к капсуле, срабатывает механизм и более вернуть женские свои энергии, сброшенные в неизвестные пространства, шансов нет.

Сделано так, что кому «повезло» быть до этого цельным, находятся разделенными рядом, в одном мире. Но одна часть самого дорогого как залог того, что вторая часть будет делать все, что требуется. Наши пятеро чувствуют рядом свои женские части себя, но даже приблизиться не могут к ним.

Этой истории уже много времени, мы научились смеяться, несмотря на то, что внутри. Смех как возможность держаться на плаву, разворачивая свои энергии между нами. Так что за комфортной текущей ситуацией нашей деятельности лежит то, что не обсуждаемо. Четверо, в том числе и я, кому в меньшей степени досталось, остаются вместе с теми, кто попал в залог. Мы, для этого мира, как группа, пример лучшего их захвата. Оптимально проведенная работа. Подобные нам сущности, попавшие до нас, участвовали в нашем захвате, и мы продолжаем традицию этих мест… Это редкие захваты, но такое случается.

«Для чего вы вообще полезли в эти пространства вселенной?»

– Я тебе уже говорил об этом. Могу только добавить, что две основных цели: это сбор аналитики происходящего в этих пространствах для тех, кто Творил их, в качестве одной из групп и вторая, основная для нас, это сбор как бы качеств энергии, как отпечатков. Энергии иного качества и состояний по сравнению с родными. Мы снимаем качества и способы развертывания, взаимодействия, и архивируем в капсулы-шары, потом снова их сжимаем, уже встраивая в свои поля.

«Чувствуется, что ты не досказываешь все, что связано с моей аспектацией и воплощениями. И все, что говорил до этого про меня, идет как частично искаженная информация.

(…пытается уйти от ответа, появляется ощущение вины)

– Да, моя задача была притянуть тебя, как аспект единой Сущности. Я нашел тебя уже воплощенным в плотностях, вернее, ты до меня дошел.

«Зачем?»

(На физике тут же начинаются изменения, как ветер с холодом, как анестезия начинает с рук обволакивать. От ощущения опасности, мгновенно включаются поля защиты. Вижу, как меняется его составляющая, начинают проявляться новые энергии, как обвивают его. Чужое! Первое что приходит, видя это! До этого даже не различал, что есть что-то инородное. Просто беру его в сферу и начинаю разделять свои энергии от чужих… они живые. Выделяю это существо и тут понимаю, что не знаю, что с этим делать… оставляю висеть. Смотрю на мой ошарашенный Аспект.)

«Я ощутил вчера, что ты в мои поля вставил два диска, с двух сторон от меня. Когда я к ним прикасаюсь, тут же выстраивается внешний вид, очень похожий на твой. Спрашивая: «Что это?», был ответ – защита, мгновенный пугач для желающих попасть в мои поля без спроса. Но ведь это не так?»

– Не так… прости.

«Все эти истории, что я твой аспект и важный проект для попадания домой, выстраивание вертикали, это сладкая песенка, спетая для меня, так?»

– Да.

– …

На следующий день, мне звонит друг и первый вопрос, который он задает: «А может быть так, что Я сам, на себя могу напасть? А то тут ночью со мной такое было!!!».

Я потерял дар речи на такое прямое свидетельство происходящего…

Я никак не мог понять ТЭА, которая достаточно жестко говорила: «Ну что, доигрались, ребята?». Для меня до сей поры все было не так мрачно и все воспринималось, как сгущение красок с её стороны… В общем, я для себя беру тайм-аут в контактах со своим «аспектом Высшего Я». Пока состояние недоумения, так как даже общаться с ним надо при всем оружии.

Пока ощущение безысходности.

Я все озвучил Высшему Я, сижу…

P.S. Этой истории почти год, и благодаря помощи Мастеров, всё успешно завершено. Надеюсь, что рассказанный опыт был полезным. Удачи всем в работе с собой… будьте внимательными и…

 

ПРОДОЛЖЕНИЕ >>>