ИСТОРИИ МИРян. История одного просветления.

Главная / ВСЕ ПУБЛИКАЦИИ / ИСТОРИИ МИРян / Личный опыт и истории МИРян / ИСТОРИИ МИРян. История одного просветления.

Автор – Алла А. 

Приветствую всех Мастеров и Жителей МИРА! Не могу больше оставаться молчуньей и сторонним наблюдателем. Прекрасный Манифест вслух читала вместе с вами, Жители Новой Земли. Может быть, хоть пару кусочков паззла в мозаику картины мира добавит мой собственный жизненный опыт, который выкладываю на обсуждение. Может быть, кому-то это прояснит что-то, или кто-то из мудрых Жителей подскажет мне, что это было?..

Произошло это событие уже давным-давно, а точнее теплым августовским вечером 1983 года. Я пришла в подмосковный парк с новорожденным сыном в коляске и устроилась на лавочке с книжкой Алисы Бейли «Трактат о семи лучах». Слово «эзотерика» тогда еще не употреблялось, да и литературы было ничтожно мало, но Блаватскую я в те свои 20 уже читала, да и много другого…

Жажда понять, для чего ж я здесь, не отпускала меня с раннего детства. Тело в зеркале казалось чужим и нелепым. Необходимость зарабатывать деньги, чтобы не умереть от голода – чудовищной, пятилетним ребенком я этого никак не могла понять и принять… И вот еще помню из очень раннего детства – едва научилась хорошо ходить и бегать тогда. Летним вечером отец гулял со мной во дворе. Ну, как гулял – играл в домино за столом там же, а я рядом в песочнице копалась. Темнело, и вдруг я увидела Луну – огромную, полную, яркую, еще невысоко над горизонтом. Она меня заворожила. Я поняла, что мне немедленно надо туда ВЕРНУТЬСЯ! Что я оттуда прислана, и здесь все совсем не так, как обещано, и мне надо срочно вернуться туда, чтобы разобраться!!! Я рванулась к Луне через двор со всех ног, твердо уверенная, что я сейчас взлечу, что я могу, ну, вот может еще пробежать чуть, и я полечу… Отец еле поймал меня на краю канавы, пересекавшей двор, там меняли трубы, что ли… Как я рыдала, что не удалось полететь на Луну и разобраться… Как смеялись взрослые: ребенок Луну достать захотел! Я же говорить не очень еще умела, только рыдала и показывала на Луну. Эту историю мне потом не однажды со смехом рассказывали родители, но причину, по которой я побежала, я вспомнила только пару лет назад.

Но вернемся в парк. Сын в коляске спал, я читала, изо всех сил пытаясь понять, как вдруг почувствовала какую-то внезапную перемену. Подняла голову – в легких первых сумерках парк сиял!!! Каждый предмет, каждый листочек на кустах, камешек на дороге, воробей на скамейке, сама скамейка – все разнообразно светилось и все было живое! Я задохнулась от восторга и меня переполнило невероятное ощущение, ну как будто у меня вместо крови играет шампанское, ощущение невероятного блаженства, единства, восторга – какое открытие, все живое, смерти нет!!! В этой эйфории услышала голос откуда-то сверху из-за спины. Голос был мужской, глубокий, слегка насмешливый, но он был как бы внутри моего сознания. То есть озираться и искать говорившего я даже не пыталась.

– Ну, что ты хотела знать?» :)
– Это правда, что смерти нет?
– Правда.
– Что такое со мной происходит?
– Ты находишься в точке, где есть ответы на все вопросы. Спрашивай!

Тут я увидела нечто вроде огромной вращающейся сферы, надо было смотреть на нее и формулировать свой вопрос – в голове тут же возникал ответ, четкий образ. Вопросов у меня было много, но запомнила я, к сожалению, далеко не все. Главное, зачем мы живем, в чем смысл этой жизни?

– Информация! Эмоции и информация, это то, что вы производите, это и есть смысл. Ты же знаешь закон сохранения энергии, так вот эмоции и информация тоже энергии, совершенно необходимые для создания и поддержания множества космических объектов.
– Даже звезд?!
– Даже звезд! :)
– А какие эмоции и информация нужнее?
– Любые! Все идет в дело, – усмехнулся мой невидимый собеседник, а я прямо раздулась от важности и сознания собственной полезности (эйфория все продолжалась, мир вокруг сиял и обожал меня, и я любила все вокруг каждой клеточкой и так радовалась, что вот от меня есть польза великому космосу!!!) Тогда я еще очень мучилась проблемой выбора профессии, к чему душа лежала – то, как водится, не было доступно, и я работала на машиносчетной станции и училась заочно в техникуме. И я спросила тогда о своем призвании. Каким делом мне нужно заняться, в чем мое призвание?

– Вот лежит в коляске твое главное дело и призвание, – хохотнул невидимый собеседник, – им займись, а все остальное, совершенно не важно!

Ответ меня несколько покоробил, мир вокруг начал потихоньку гаснуть, свечение исчезало… Но ощущение эйфории все еще держалось, ведь главная радость была в том, что мы же бессмертны, и мы такие полезные, нас так любят и ценят! Я чуть не вприпрыжку скакала домой с коляской и мне так хотелось поделиться своими открытиями! Но возникло четкое осознание, что надо молчать, иначе наживу проблем. И еще – что я сейчас все начисто забуду… Ну нет, тут я крепко ухватилась за все, что помню, и повторяла, и повторяла все это в памяти многократно, я запомню, я непременно крепко запомню!!!
Почти 35 лет прошло. Я вырастила хорошего сына. И до сих пор мечтаю вернуть то ощущение, которое было у меня в парке. Но оно больше никогда не повторялось… Кто и почему заговорил с юной пытливой мамашей? Я и в самом деле сумела удержать в памяти события того вечера, но восторг, само собой, пропал. Сменился горечью. Особенно после появления фильма «Матрица». Мне ведь отчетливо и понятно сказали, что мы тут всего лишь батарейки… А я ж даже гордилась этим… Какая ирония.

Все написанное выше правда от первого до последнего слова. Больше ничего необычного со мной не произошло, сколько бы я ни искала правды… Очень жалею, что не спросила, откуда я и кто мой источник – просто не додумалась, наивная комсомолка. Искренне надеюсь, что моя история хоть немного поможет пролить свет на наше замечательное мироустройство. 

С глубокой благодарностью и почтением к отважному труду ТЭА, ЯАЭЛЬ, ФЕННИКС и ЛАВИААНА, и других уважаемых Мастеров. 

****

Хочется обсудить статью или поделиться своим опытом? Приходите на наш Форум: