ИСТОРИИ МИРян. Исследование ЛИЧНОСТИ одной сущностью.

Главная / ВСЕ ПУБЛИКАЦИИ / ИСТОРИИ МИРян / Личный опыт и истории МИРян / ИСТОРИИ МИРян. Исследование ЛИЧНОСТИ одной сущностью.

Автор – АЛЬСИН 

Я хотел бы поделиться опытом жизни после полного удаления конструкций человеческой личности. Всё ниже перечисленное является моим опытом и восприятием. Для меня все было именно так, как написано.

Структура личности и что она из себя представляет, было подробно разобрано во множестве материалов, представленных на сайте и форуме МИРА ЖНЗ, но при её удалении и сканировании я обнаружил довольно важные детали, которые и хочу осветить.

Пожалуй, начну сначала:

День снятия личности

После сканирования базовых кодов пространства структуры личности она была заключена в капсулу, полностью удалена, а все её энергии отправлены туда, где их и создали с просьбой такие неумелые поделки больше не присылать, да и вообще никаких не надо, сам справлюсь. Что же представляла собой эта структура и как именно она работала? Для меня она выглядела как каркас, густая объемная сеть, состоящая из множества разноцветных, но в основном серых тонких трубок, пронизывающих все 7 земных тел. Наверху этот каркас соединяется с искусственным чипом, интегрированным в матрицу сознания сущности, он является процессором личности и заодно хранит в себе её базовые коды. Дальше трубки спускаются от него вплоть до уровня физического тела, соединяясь в нем с гормональной и нервной системой человека. По всему каркасу словно развешены маленькие капсулы, в которых хранится опыт личности, а также её программы, сценарные планы, контракты, подписанные личностью, и прочие конструкции, и к ним подводятся системы питания и откачки энергии, а также системы маскировки. Её не так просто обнаружить, особенно, если не знать, что искать. В эту структуру вплеталось довольно много моих сутевых энергий. В моем случае 74% энергий сущности были интегрированы в данную структуру и из них большая часть ею поглощалась и искажалась.

Чтобы вы получше представили степень искажений и их влияние на жизнь и проявления в этой реальности, давайте вообразим, что вас наняли на работу, но на очень странных условиях. Вам запретили работать самому, но приставили к вам маленького гномика, который, как вам сказали, будет работать за вас и защищать. Но в процессе работы и общения с этим гномиком вы понимаете, что он глуховат, слеповат и делает почти всегда, что ему хочется, игнорируя ваши просьбы, при этом отбирая у вас большую часть зарплаты и еды. А потом гномик отъедается, крепнет, запирает вас в чулане и начинает хозяйничать от своего имени. Иногда он приходит вас бить. А когда придут принимать работу, то спрашивать за всё будут с вас, а гномик убежит. Печальная картина, конечно, но, оказывается, её можно перерисовать.

Сама себя личность со стороны увидеть никак не может и снять тоже не может. Пришлось ей помочь. Практически сразу же ощущается, как по телу проходит волна тепла и словно его слегка бьет током. Энергии начинают распространяться равномерно на всё тело. И тут меня настигло ясное осознание, что абсолютно все сомнения по поводу удаления конструкции личности транслировались самой личностью. Что она была абсолютно не нужна сущности и без неё все стало гораздо яснее и понятней. Ты понимаешь, что ты всю жизнь спорил с роботом у тебя в голове, который питался твоими энергиями. После снятия становятся видны искажения структур.

Места в матрице сущности, где хранились капсулы с опытом, сценарными планами, контрактами и прочими конструкциями в скелете личности, оставили в местах действия своих энергий множество явно видимых искажений. Энергия полей в этих местах словно зацикливалась, образуя маленькие водовороты. Сразу стали видны причины их возникновения и каждую из них нужно было проработать. Поскольку была уже глубокая ночь, то я решил лечь спать.

День первый

Проснувшись наутро, я первым делом обратил внимание на необыкновенную легкость в теле. Оно словно было всё наполнено энергией, притом я ощущал её как равномерный поток, непрестанно идущий от моей Вертикали. Помимо этого, сильно усилилось внимание и появилось ощущение увеличенного объема энергий. Они теперь текли спокойно и размеренно. Я обратил внимание на то, что практически исчез внутренний диалог и спор с самим собой. Стало очевидно, что он был продуктом личности. С радостным удивлением я обнаружил, что многие сомнения, страхи, обиды, ссоры и прочие непроработанные моменты теперь абсолютно не цепляют. Эти капсулы энергий и программ по-прежнему плавают в полях, но стали явно видны. Они были там чужими, сильно выделяясь из потока энергий моей сущности.

Практически весь день я посвятил их проработке. Это выглядело как раскрытие капсулы, просмотр ситуации, которая привела к данному искажению с последующим осознанием и удалением. Многие старые действия и привычки снова пытались проявиться, но их уже нечем было маскировать и подпитывать. Они начинали раскручивать, пытаясь пустить что-то вроде корней, но тут же привлекали внимание и легко удалялись. К сожалению, удаление отпечатков и остаточных искажений оказалось не таким уж простым делом, как мне думалось. Но теперь с ними работать было намного легче, чем до расставания с личностью. Я попытался найти хотя бы одну причину её не удалять и не смог.

После удаления абсолютно всё стало гораздо лучше. Первую половину дня я много ходил и просто наслаждался свободой. Я теперь гораздо больше присутствовал здесь и сейчас, чем когда-либо до этого. Сущность и тело были в восторге от нового опыта. Постоянно хотелось смеяться от счастья и улыбаться. Я понимал, что это просто период адаптации и дальше эмоции гармонизируются, но я этими ощущениями искренне наслаждался. Как прекрасно было полностью ощущать себя, свое тело, свои движения и чувства, свои мысли, процессы, происходящие вокруг. Я как будто родился заново.

Теперь я вспоминал свою личность и не понимал, как я мог нацепить на себя эту нелепую и совершенно неэффективную оболочку? Я начал снова ощущать себя и свои энергии, я купался в них, радуясь каждому движению потока, сливаясь с ними, растворяясь в них. Теперь я снова мог чувствовать себя. Появилась глубокая спокойная уверенность в себе и ясное понимание настоящего момента. Я намного более отчетливо понимал, что происходит и что я могу с этим сделать сейчас. Не когда-нибудь потом, не что надо было делать раньше (этих метаний мне хватало и в жизни с личностью), а именно сейчас и именно здесь.

Также начали всплывать страхи и травмы самой сущности: боль расставания, недопонимание, боль забытья и разделения. Я знал, что это всё нужно лечить и делал это с большим удовольствием. Чтобы убрать боль, нужно в неё погрузиться. Нужно разобрать ситуацию, забрать оттуда искаженные энергии и мягко расправить их. Это были необычные впечатления, похожие на эмоциональные качели. Боль и страх при погружении, слезы осознания и вспоминания ситуации, и смех, и радость после разглаживания этих узлов.

Теперь я стал намного лучше видеть энергетические планы. Если раньше почти все сигналы души приглушались личностью, то теперь ей ничего не мешало, потому я и СААЙНА (мои женские энергии) радостно лечили травмы, нанесенные нам жизнью в этих пространствах. Я наконец-то смог очень полно прочувствовать её искрящуюся красоту и нежность, заботу и любовь, а также огромный опыт. Ведь он теперь был и моим тоже.

День третий

Наутро проснувшись, я ощутил, что энергии успокоились. Больше не было этой искрящейся бури, этого прилива, они словно затихли, успокоились и начали танцевать медленный гармоничный танец, от которого захватывало дух. Искажения и привычки по-прежнему продолжали всплывать, и я понял, что работа с ними будет вестись ещё долго. Но эта работа все равно намного легче той, что была до очищения. Раньше надо было ловить мышей в темном амбаре с завязанными глазами, а теперь повязку сняли. Но каждый раз, когда запускалась старая программа, меня посещал страх, что личность вернулась. Я несколько раз сканировал всю свою структуру, чтобы убедиться, что её больше нет. Моя душа её боялась. Ведь это я привык жить с личностью, потому что не знал ничего другого, а у души были чувства схожие с чувствами человека, которого приговорили к пожизненному заключению в темной камере и вдруг открыли дверь и сказали, что он теперь свободен.

Должно пройти время, чтобы она перестала слышать в каждом звуке шаги тюремщика. Я говорил и объяснял ей, что всё закончилось, что больше не будет этого ужаса, этого холода, этих цепей, что теперь мы свободны, что мы живы, что мы есть. Нужно только немного времени и усилий, чтобы вылечить эти раны, эти шрамы, эти переломы, чтобы забыть прошлый тяжелый опыт. Да, он был. И для него были причины. А теперь мы так не будем делать и всё будет прекрасно. Этому очень помогало новое для меня ощущение спокойной уверенности в себе.

Теперь при возникновении какой-то ситуации или проблемы, личность не начинала тихо метаться в панике, а я видел ситуацию, думал, что я могу сделать здесь и сейчас для её решения и спокойно делал. Если раньше мои реакции были зачастую автоматическими, основанными на программах, то теперь все эти программы, даже при попытке раскрутиться, сразу же осознавались и обрывались мной, разматывались до основы и стирались. Раньше в основном действия были по схеме «ситуация-поиск шаблона-выполнение шаблона». Где-то в процессе выполнения этого алгоритма иногда вклинивались растерянность, страх и паника. )) А сейчас я начал действовать иначе: «ситуация-осознание-поиск решения-действия». Теперь я перед каждым действием внимательно спрашивал себя: что я хочу и что я могу сделать с этим? Это очень меня радовало. Приятно открывать в себе новые грани своей души, новые сокровища.

Ещё одним открытием стала для меня сильно возросшая чувствительность. Всё же личность не только вредила, но и защищала сущность от воздействий. Теперь при негативной ситуации, раздражении в мою сторону, агрессия достаточно ощутимо бьет по структурам, что сказывается даже на физическом состоянии. Способ нейтрализации я нашел довольно быстро: просто блокировал эти потоки, запрещал им ко мне приближаться. Но для меня подобная чувствительность скорее сильный плюс. Потому что раньше меня тоже так били, и я бил в ответ, только я это не осознавал в полной мере. Теперь приходится быть намного осторожней и нежней.

Раньше у меня были убеждения, которые можно выразить поговоркой «нас бьют, а мы крепчаем». Теперь я ясно видел, что когда бьют, то ты не крепчаешь, тебя разрывает на части. Решение нашлось очень быстро – не позволять себя бить. Была одна ситуация, когда я начал спорить с близким человеком. Это работало старое искажение. Но сейчас я увидел, как мы просто атакуем друг друга без всякого смысла и цели, просто чтобы сделать друг другу больно. Ссора заняла меньше минуты, но когда эта картина дошла до моего осознания, то я сразу же прекратил это бессмысленное и деструктивное занятие. Когда мы спорим или ссоримся, то мы зачастую не ищем правды, не ищем решения, мы просто кидаем друг другу свою боль, свое непонимание, обиды. И с каждым броском этот темный шар увеличивается и становится разрушительней. Стало очевидно, что не стоит играть в эту игру. Что нет никаких разумных причин в неё играть.

День пятый

На пятый день энергии окончательно успокоились, я привык к новому состоянию. Оно уже не воспринималось так ярко и сильно, как в первые дни, теперь оно стало менее ярким, привычным. Хотя, все равно мне нравилось гораздо больше, чем старое. Однако проработки искажений никуда не делись. Вполне вероятно, что это теперь станет постоянной практикой, потому что искажений и атак в этом мире все же достаточно много. Да и я за свою жизнь насоздавал и нацеплял на себя их очень немало. Было бы глупо с моей стороны надеяться, что за пару-тройку дней я уберу абсолютно весь мусор. К тому же мало один раз убрать его, нужно постоянно поддерживать порядок и чистоту.

Только раньше это казалось необязательным что ли, мол: «потом разберусь, успеется, а пока под ковер задвинем, авось никто не заметит». Но ведь это был самообман, словно делать ремонт и не поклеить обои за диваном. Вроде бы со стороны и незаметно и никто не видит. Но ты-то знаешь. А вот гигиена полей стала жизненно важной необходимостью. Она и раньше была очень важна, просто я не понимал этого. Не было наглядных примеров. А теперь есть, спасибо Вертикали. После удаления личности я начал ясно замечать её работу и структуру в других людях. И эта картина меня не обрадовала. Слишком много этого вируса вокруг. Люди поражены вирусом, который пожирает их самих, и они этот вирус кормят, оберегают и водят на тренинги по развитию. Это ужасно видеть. Не менее ужасно осознавать, что сами люди вряд ли это увидят. А если им рассказать, то мало кто поверит. Сочтут чудаком, психом, больным. Хотя, с моей точки зрения больны тут практически все. И я тоже. Что ж, нельзя нырнуть в болото и остаться чистым и сверкающим. Но в наших силах выбраться из него.

Я считаю, что для этого нужно убрать личность. Она часть этого болота, которая не пускает нас домой, к себе, к свежему воздуху и прекрасным цветам. Я обнаружил множество причин и изменений к лучшему, для которых необходимо было её убрать и не нашел ни одной причины её оставлять.

Думайте, осознавайте, решайте, действуйте, живите!

С любовью, АЛЬСИН.

Хочется с кем-то обсудить статью? Приходите на наш Форум: