ГАИЙЯ о происхождении человеческих тел.

Главная / ВСЕ ПУБЛИКАЦИИ / ЧЕННЕЛИНГИ / ЗЕМЛЯ Гаийя/Гауйя / ГАИЙЯ о происхождении человеческих тел.

Наша Земля не создавалась изначально на столь низких плотностях, это было гораздо более высоковибрационное творение.

В процессе существования планетарная система сменила много цивилизаций и оболочек проявления, пока не упала вибрационно до, как здесь выражаются, плотно-материального проявления. При каждой смене эпохи существования меняется планетарный Логос, которой способен вмещать в себя энергоинформационную среду обитания на уровне существующих вибраций. Последним и текущим Логосом Земли являются ГАИЙЯ/ГАУЙЯ, общее имя – ГАИМИЙЯ, как везде называют Землю за её пределами.
Это небольшой фрагмент контакта несколько лет назад с ГАИЙЯ. Когда мы – молодая человеческая группа исследователей тонких миров пытались осознать, в какой реальности мы живём и как докатились до текущего бытия?

*****

Текст от кристалла сознания Земли не является прямой речью, а интерпретация контактёра в слова мыслеформ и образов, идущих от кристалла! 

*****

Контактёр – ЛАВИААНА

*****

ТЭА: Я не очень хорошо ориентируюсь в проявленных мирах, я понимаю, что создание планеты — это длительный процесс, и она проходила множество различных этапов и трансформаций. Когда именно вы с ГАУЙЯ стали сознанием Земли, на каком этапе?

ГАИЙЯ: Когда Абсолют начал создавать более уплотнённые оболочки для человеческого сущестования (Абсолют в данном контексте — группа Творцов-создателей, курирующих планетарные процессы на конкретном этапе). Сначала были созданы они, а под них затем структуирована вся планетарная система — вода, кристаллические минеральные породы, флора и фауна. Когда люди уплотнились из тонких тел в более плотные (в процессе вибрационного падения планетарной системы в 4 плотность).

ТЭА: И тогда вас позвали?

ГАИЙЯ: Естественно, потому что было нужно сознание, внутри которого они могли бы безопасно существовать. На тот момент первые люди относились к своему детскому периоду, и им было очень тяжело; им в тот период уже помогали служебные духи.

ТЭА: Я не понимаю момент связи с физическими белковыми телами. Ты говоришь, что первых людей уплотнили, т. е. уплотнили до состояния физики на тот момент, или уплотняли до входа в какие-то животные тела, что были для них подготовлены?

ГАИЙЯ: Вначале тела были тонковибрационные, а физические плотные тела связаны с опусканием в более плотные, низкие вибрации.

ТЭА: Т.е. физическое тело — это уплотнённое тонкое тело? Тогда возьмём меня, например, как сущность, часть моей энергии — назовём её душой, как здесь принято. Я не материализую физическое тело, а прихожу в уже готовое. Это как?

ГАИЙЯ: Нет, мы же говорим о самых первых людях. Изначально плотных физических тел не было.

ТЭА: Значит, сейчас совсем другие тела, не те, что были изначально.

ГАИЙЯ: Скажем так, что сегодняшнее тело — это такой более отточенный вариант, если в нём нет искажений. Входят души разные — если в душе изначально нарушен матричный код, то и в физической ДНК код будет также нарушен, и тогда тело несёт в себе искажения в виде заболеваний. Редко сейчас встретишь тело без изъянов. Тело даётся как каркас, и заселяется согласно наполнению души.

ТЭА: А само тело — разве оно не несёт каких-то генетических искажений от родителей — того, кто это тело создавал?

ГАИЙЯ: Да, безусловно несёт, но уже на этапе воплощения здесь. Однако там даётся база, на которую потом наслаивается всё, что касается физики — генетика, родовые программы и прочее.

ТЭА: А там и здесь — это где, в каких вибрационных планах?

ГАИЙЯ: Здесь — это на Земле, уровень 3D, а там — это области, где душа обитает между воплощениями, уровень зависит от вибрационных кодов самой души.

ТЭА: Мне нужно разложить процесс более детально. Допустим, спускается — понижает вибрации отдельный аспект какой-то души, доходит до 6-го — 5-го плана с определёнными свойствами после других воплощений в других мирах. Она несёт в себе опыт.

ГАИЙЯ: Да, душа несёт в себе опыт, он уже в ней закапсулирован.

ТЭА: Но душа же ещё не имеет гуманоидной формы?

ГАИЙЯ: Да, душа может входить или не входить, бывает удачный опыт, бывает — нет.

ТЭА: Хорошо, возьмём удачный опыт вхождения. Как формируется гуманоидное тело?

ГАИЙЯ: Матрица тела дана изначально. После вхождения в зародыш тела, на стадиях беременности по мере развития плода начинаются искажения. Проживание родителями опыта беременности, переживание самой души, здесь много нюансов.

ТЭА: Когда вы только зашли, как планетарное сознание, и были сформированы люди, которые имели уплотнённые тонкие тела в виде физики,  —  это одна модель. Вторая модель — это вхождение души в некие оболочки-пустышки. Это разные модели проявления физики?

ГАИЙЯ: Первая модель — это не рождение, а просто уплотнение. А вторая модель — отлаженный процесс.

ТЭА: А почему не сохранилась первая модель воплощения, а только вторая? Почему стал появляться процесс рождения?

ГАИЙЯ: Дело в том, что первая модель гораздо более энергоёмкая.

ТЭА: Получается, что первые люди уплотнились до физических тел и стали размножаться только на уровне физики?

ГАИЙЯ: Тут возможно и пошло снижение вибраций.

ТЭА: Я к этому и веду.

ГАИЙЯ: Да, всё больше стало походить на конвейер.

ТЭА: И кто-то явно контролировал конвейер, потому что я чувствую, что в эту физику, рождаемую на физике, были внесены другие коды. 

ГАИЙЯ: Коды, скорее, были закрыты и урезаны.

ТЭА: А, наоборот сделали?

ГАИЙЯ: Да, это же удобно. Зачем позволять первозданному человеку тут чего-то делать?

ТЭА: Зачем было создавать творение, которое изначально было целостным, а потом его взяли и покромсали? Чего ожидали тогда, каких результатов?

ГАИЙЯ: Первое творение было в таком достаточно нежном возрасте, им можно было управлять.

ТЭА: А потом вышло из под контроля, и решили путём урезания возможностей вернуть контроль?

ГАИЙЯ: Нет, просто решили, что творение не туда идёт, не тем занимается.

ТЭА: Как это произошло? В цепочках ДНК закрыли или изъяли часть кодов?

ГАИЙЯ: Да, их закрыли.