Духи, живущие на Земле. ЭЛАНЫ.

Автор и контактер – ЯАЭЛЬ 

Это лето я проводила с дочкой в поместье у ТЭА. Очень тихое и волшебное место с прекрасными энергиями. 

Не скрою, жизнь в дикой природе для меня, привыкшей к городскому комфорту, не совсем простая была, но я же не боюсь трудностей! Но рассказ мой не обо мне, а о сущностях, которые проживают в этом месте.  

Я обнаружила их случайно. Это выглядело, как пробегающие мимо меня тени. В первый раз я подумала, что мне показалось, но, когда это стало повторяться, я задала ТЭА вопрос: не кажется ли ей, что в этом месте еще кто-то обитает и услышала в ответ, что — да. Когда она только начала осваиваться в этом месте, за ней наблюдала какая-то сущность и даже состоялся короткий разговор. И что по ее ощущениям их тут довольно много.  

Мы попытались связаться с ними. Когда мы начали контакт, сущности были очень осторожны, не подходили близко и сказали нам, что опасаются и избегают людей. Вот что они нам рассказали…

(фрагмент контакта)

*****

СУЩНОСТЬ: (обращается к ТЭА) Нам, видимо, повезло с тобой, так как мы считываем у тебя желание жить как Мы. Наша особенность в том, что Мы и есть природа. Мы сливаемся с водой, растениями и даже некоторыми видами животных. Соединение с деревьями или травой – это нормальный образ нашего существования.

ТЭА: Вы можете входить в любую оболочку?

СУЩНОСТЬ: Именно так.

ТЭА: У Вас коллективное сознание?

СУЩНОСТЬ: И да, и нет. Каждая сущность обладает своим сознанием, но в процессе принятия решений или какой-то опасности мы становимся одним единым сознанием. Причем не только мы – те, кто здесь, но и Мы по всей Земле.

ТЭА: Как Вы себя называете?

СУЩНОСТЬ: ЭЛАНЫ, примерно так на ваш язык. Мы немного похожи на Эльфов, если тебе это о чем-то говорит. Мы знаем о твоем общении с Мирами и сущностями тонкого уровня. Мы так же постоянно с ними (Эльфами) в контакте. Мы менее плотны, чем они, но по своей связи с природой, воздушности и даже где-то родственностью энергий очень похожи. И мы постоянно связываемся с различными расами, кроме человека, тут на ГАЙИМИИ, кстати, с ее помощью. Надеюсь ты знаешь, что на Земле проживает огромное количество иных рас?

ТЭА: Конечно.

ЭЛАНЫ: Удивительно, почему у вас такой странный уровень развития? Почему вы не любите то место, в котором вы живете?

ТЭА: В этом есть свои причины. Люди не видят, так как Вы, тонкие планы и для них все это не существует. Мало кто обладает такими способностями. То, что для Вас нормально, человек не может себе даже представить. Я не оправдываю, просто объясняю. Они видят и воспринимают реальность только через физический уровень.

ЭЛАНЫ: Но это же не может означать, что нужно уничтожать «Другое» на Земле.

ТЭА: Это уже последствия. Когда ты не видишь и не понимаешь, то не может быть и чувства заботы. И еще у людей очень много страха от непонимания происходящих жизненных процессов.

ЭЛАНЫ: Да, мы подтверждаем, у Вас действительно много страхов. С нашей точки зрения так очень неудобно жить. Хотя понять мы можем. У нас присутствует страх человека. Он присутствует у всей нашей цивилизации. Как ты понимаешь, мы живём не только здесь у тебя. Эти места нам очень подходят для нашего существования. Тут находятся энергоканалы для связи с тонкими уровнями и для выхода в другие МИРЫ. Поэтому мы держимся этих мест. Нас достаточно много на ГАЙИМИИ. Мы живем в местах, где много воды и леса.

ТЭА: Таких мест становится все меньше и меньше. Я понимаю, что тоже иногда занимаюсь вырубкой кустарника в лесу и неуклюже влезаю в Ваше пространство. Это очень вредит ВАМ?

ЭЛАНЫ: Нет, то, что делаешь ты, не очень бьет, так как там, где мы находимся, ты ничего не делаешь. Твое облагораживание территории нас не касается.

ТЭА: Это хорошо. Есть какие-либо пожелания с Вашей стороны ко мне?

ЭЛАНЫ: Достаточно сильные излучения идут от ваших телефонов и компьютеров. Но мы научились закрываться, выставляя защитные поля. А вот вы не умеете закрываться от этого и не понимаете, что это наносит вам достаточно большой вред.

ТЭА: Как выглядит этот вред Вашими глазами?

ЭЛАНЫ: Для нас это выглядит как импульсное излучение, как волна, которая оставляет ожог. Длительное нахождение под этими волнами означает что-то типа вашей смерти. Поэтому к городам мы не приближаемся. Ваши же тела менее чувствительны к этим волнам, но они заходят в вас и деформируют ваше ДНК. Это происходит медленно, но постоянно.

ТЭА: (вздыхая) Понятно. Ну что делать? Технологиями прошита вся планета. От этого уже не спрятаться.

ЭЛАНЫ: Да, странно. У вас есть способность общаться телепатически, в вас это заложено. Но вы совершенно не умеете этой способностью пользоваться. Вы пользуетесь приборами, которые заменяют вам ваши же возможности.

ТЭА: Ну, считается, что заложенная способность перекрыта уже со временем. То ли искусственно, то ли так получилось. Я вот Вас тоже к огромному сожалению не слышу. А ЯАЭЛЬ слышит.

ЭЛАНЫ: Да, мы знаем. У нее другой канал связи с тонким миром. Такие каналы есть, но их достаточно мало. Но ты же чувствуешь нас. Ведь так?

ТЭА: Да, это так.

ЭЛАНЫ: Мы можем задать тебе вопрос? Время от времени, тут появляются другие сущности, и вы вместе образуете очень сильные энерговолны. Они образуют вихревые образования, которые сливаются с каналами связи с тонкими Мирами. Это смотрится как импульсные выплески энергий, как салют. Эти энергии очень сильные, притягивающие, но одновременно нам кажутся опасными для нас.

ТЭА: Они вызывают у Вас ощущение ожога? Или они просто Вам непонятны?

ЭЛАНЫ: Нет, они безопасны. Просто резки и непонятны для нас.

ТЭА: Кто-то соприкоснулся близко с этими энергиями? Что-то произошло? Почему Вас это волнует?

ЭЛАНЫ: Да, произошло соприкосновение одной сущности, которая работала как раз с энергостолбами. Он попал в вихрь этих энергий. Его энергоструктура поменялась, но он не может объяснить нам, что произошло. Это не опасно для его жизнедеятельности, но мы чувствуем отстранение и для нас это странно. Ощущение, что он что-то знает, но не говорит.

ТЭА: Мы можем с ним пообщаться?

КЕРЕЛ: Я приветствую Вас!

ТЭА: Можешь рассказать нам, что с тобой происходит? Возможно мы можем помочь? Тебе мешают сейчас твои соплеменники? Ты не можешь говорить?

КЕРЕЛ: У нас нет понятия МЕШАЮТ. Это неправильно. Мы все едины. Но мое непонимание происходящего вызывает страх, что я могу им навредить.

ТЭА: Хочешь, мы заберем у тебя эти энергии, и ты станешь прежним?

КЕРЕЛ: Я не уверен, что хочу этого. Но я подумаю. Возможно, это самое правильное решение. Скорей всего эти энергии неприменимы в нашей среде обитания. Они очень сильные и мощные для нас. Это больше, чем мы можем воспринять.

ТЭА: Да, я вижу, у Вас утонченное восприятие. Эти энергии могут быть резки для Вас. А что ты еще почувствовал? Что было новым для тебя?

КЕРЕЛ: Есть что-то, что я не могу объяснить. Я не знаю, как это выразить. У нас практически не присутствуют эмоции в том виде, как это есть у вас. Мы радуемся по-своему. Это случается в основном, когда происходит объединение сознания. Когда нам удается с кем-то связаться или что-то сделать, мы радуемся все вместе. Независимо от того, где мы находимся. Или если есть какая-то опасность, мы так же создаем общее поле со всеми, кто проживает на ГАЙИМИИ. Независимо от того, где это находится. Для нас это не имеет значения. А тут появились именно эмоциональные взрывы, с которыми я не справляюсь. Поэтому и держусь чуть вдалеке от своих, так как не понимаю, что это?

ТЭА: Эти энергии поднимают в Вас глубинную память сущностей? В данном случае тебя. Вы способны на такие же амплитуды. Просто в своем саморазвитии Вы пошли другим путем. Путем более ровного выражения своих энергий.

КЕРЕЛ: Это вполне возможно, так как в нашей памяти есть тот момент, что мы еще где-то есть, очень далеко. Как часть самих себя. Но это как легенда.

ТЭА: Хм, интересно. А что у Вас со связью с вам подобными другими расами, или со своей вертикалью? Что вообще Вас держит на местных уровнях?

КЕРЕЛ: Мы как-то не задумываемся на эту тему, но связь у нас есть. Мы видим и чувствуем тонкие тела и тонкий МИР. Но мы не подчиняемся этой системе ИЕРАРХИИ, которая курирует вас. Так происходит, мы не знаем почему. Тут, на ГАЙИМИИ, мы чувствуем себя достаточно комфортно. Мы считаем это своим домом. Так же, как и вы. Мы научились находить места выживания. Есть достаточно мест, где нас много. Особенно леса и горы. Например, тайга. Там нас больше всего. Или там, где горные озера. И у нас нет намерения сейчас куда-то уходить. Но, если будет принято такое решение, то мы уйдем все вместе. Я знаю точно, что есть особые каналы, рядом с каналами ИЕРАРХИИ, и именно через них мы будем уходить. И кстати, именно через эти каналы многие сущности с более высоких уровней спускаются посмотреть, что тут происходит и уходят обратно.

ТЭА: А кто на той стороне этих каналов? Вы знаете?

КЕРЕЛ: Насколько известно нам, это выглядит как Высшая Сила или Высший РАЗУМ. Именно эти каналы дают нам источник и энергии. Но еще я хочу добавить, что мы в постоянном взаимодействии с ГАЙИМИЕЙ. У нас происходит огромный энергообмен на постоянной основе. То есть нам в принципе достаточно только этих энергий. И можно даже сказать, что мы являемся ее частью. Вот, например, эта наша способность слияния с природой, позволяет нам чистить воду, лечить деревья и так далее. Мы очень рады, что можем помочь и что имеем такую возможность. Или та часть нас, которая живет в горах, умеет очищать пространства от негативных энергий. Причем как на поверхности, так и вглубь Земли. Она очень любит нас, и мы платим ей тем же. Мы благодарны ей за то, что она нам дает дом.

ТЭА: Это замечательно! А скажи мне, имя АЛААТЫ (показывает энергии) Вам ни о чем не говорит?

КЕРЕЛ: Очень знакомо. Это кто?

ТЭА: Давно ушедшая из этой вселенной раса. Та раса, которая выделяла ветвь ЭЛЬФОВ.

КЕРЕЛ: У меня такое ощущение, что это наши прародители.

ТЭА: Сейчас, возможно, эта связь не просматривается, она где-то там, далеко. Но она есть, и источник один.

КЕРЕЛ: Да, это всплывает в памяти. Значит, это есть. Я вспоминаю, что были сущности, от которых было образовано несколько веток. Так вот, ЭЛЬФЫ являются одной из этих веток. Мы – другой. Это очень высоко цивилизованные сущности. И мне кажется, что вот тот прямой канал идет к ним. Да, это интересно! Спасибо, что навели нас на эту мысль!

ТЭА: Какой у Вас цикл жизни? Я так понимаю, что к оболочкам у Вас нет привязки?

КЕРЕЛ: У нас нет цикла жизни. Мы живем вечно. Мы можем сами очищать себя и свое сознание, реорганизовываться, но понятие цикличности жизни у нас отсутствует. И у нас практически нет, как в вашем понимании, размножения. Мы просто ЕСТЬ. Если такие процессы и происходят, то очень редко. Этот процесс происходит совместно со всеми. Это соединение ЕДИНОГО РАЗУМА и ЕДИНЫХ ЭНЕРГИЙ всех сущностей, проживающих на ГАЙИМИИ. Мы соединяем все, что в нас есть, в единый центр и образуется новая ЭНЕРГИЯ, новая СУЩНОСТЬ. Это все не происходит спонтанно, но в большой Любви и в Единстве всего, включая ГАЙИМИЮ. По вашему времени это происходит примерно раз в 100 лет.

ТЭА: У вас есть разделение на мужские и женские энергии или другие полярности?

КЕРЕЛ: Я бы сказал, что у нас нейтральные энергии, хотя в последнее время появились отклонения в ту или иную сторону. Стали проявляться как более мягкие, так и более жесткие энергии.

ТЭА: (пытается пошутить) Даже не знаю, хорошо это или плохо!

КЕРЕЛ: Мы не делали такого анализа, хорошо это или плохо. Просто обратили внимание, что это появилось. Мы, в отличие от вас, не используем такой обширный спектр эмоций. Мы одинаково любим как друг друга, так и дерево или травинку. Единственное, кого мы не понимаем и сторонимся – это ЧЕЛОВЕК. НО это не НЕЛЮБОВЬ, это НЕПОНИМАНИЕ.

ТЭА: Да, я знаю… Понимаю и Вашу ЛЮБОВЬ, и Ваше НЕПОНИМАНИЕ. Так и есть. Приятно было с тобой познакомиться!

КЕРЕЛ: Мы хотим сказать тебе, что рады, что здесь именно ты. Твое чуткое понимание вселяет надежду. Ты делаешь все достаточно тактично. У тебя очень часто энергии похожи на наши каналы. И мы собираемся вокруг этих каналов. Они очень сильные и дают нам возможность увидеть другие тонкие планы. Ты сама не всегда замечаешь, что они есть, интересно…

ТЭА: Мне очень приятно это слышать. Я переживала, что могу внести диссонанс в общее пространство этого места. А что это за мои энергии, что за каналы, что вас привлекли?

КЕРЕЛ: Иногда, это бывает с вибрационными волнами от компьютеров, но они как бы проходят параллельно. А иногда, вдруг просто вокруг тебя образуются видимое свечение и образуются эти каналы. Что-то в них есть, как очень далекая память. Что-то в них есть… Они бывают сильнее, слабее… Могут быть разных уровней. Вот, именно сейчас канал увеличился!

ТЭА: (догадываясь, какие именно энергии описываются собеседником, сделала такой канал для теста) Это мой внутренний канал, когда я вхожу в состояние для осознания определенных моментов жизни и мироздания на любом уровне. Это вы и чувствуете. Можно определить, какие уровни плотности Вашего существования?

КЕРЕЛ: Это сложно объяснить. Мы научились ощущать 3D мир через слияние с живыми организмами. Или с животными. То есть мы ощущаем плотные Миры через материально проявленные сущности. Мы очень любим растения. Через них, особенно через старые деревья, прослеживается много пластов соприкосновения ВСЕГО с этим деревом. От погоды до всего того, что с ним соприкасалось. Для нас это как библиотека или интересная книга.

ТЭА: А что Вам самим интересно?

КЕРЕЛ: Нет такого. Мы просто существуем и пытаемся получать удовольствие от существования. Вот общение сейчас – это удовольствие. У нас нет предпочтений.

ТЭА: Может быть разрушение сущности? Или катастрофы?

КЕРЕЛ: Практически нет, так как включается тут же поле ЕДИНСТВА, о котором я вам говорил, и все процессы останавливаются. Катастрофы нам не грозят. Мы их не ощущаем. Может повлиять, например, извержение вулкана, так как это огонь. Там, где нет природы, мы не можем жить. Поэтому уходим. Нам нужны вода и растения. В пустынях нас нет.

ТЭА: Я очень рада этому контакту! Благодарю ЯАЭЛЬ за такую возможность!

ЭЛАНЫ: С Любовью и благодарностью!