ДИАЛОГ. Способы общения ТЭА с тонкими планами и людьми.

Главная / ВСЕ ПУБЛИКАЦИИ / ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ / ОТВЕТЫ на ВОПРОСЫ / ДИАЛОГ. Способы общения ТЭА с тонкими планами и людьми.

Татьяна:

ТЭА, а Вы можете рассказать, как лично у Вас происходит процесс общения с «верхами»? Т.е. как вообще Вы с ними контактируете, как получаете необходимую Вам информацию, как путешествуете по другим плотностям и т.д. Если я правильно поняла, то внетелесные путешествия Вы не практикуете, значит, путешествуете в медитациях? А если да, то, как Вам удается так глубоко погружаться? Я знаю, что некоторые полностью отключаются, сами себя вводят в транс, я же могу себя ввести только в сон, даже ели медитирую сидя. Правда, сидя я хоть могу этим управлять и быстро проснуться. Кто-то прям тексты получает. А какой метод Ваш?

ТЭА:

Я не вхожу ни в какие трансы. Всё происходит со скоростью мысли: фокусируешься на каком-то пространстве, например, через мной сформулированный вопрос, и ты уже там. Мир огромен и разнообразен, соответственно, взаимодействие с каждым пространством будет разным. С кем-то можно поговорить, это выглядит как мой внутренний диалог с конкретным «воображаемым» собеседником. Да-да, похоже на шизофрению. Поначалу моя личность это тоже считала только моей фантазией, но когда результаты таких диалогов стали буквально проявляться в моём жизненном пространстве, личности в своё время пришлось «отвесить челюсть» и принять такой способ коммуникации как реальность. В других вариантах, это уже «высокие мерности», всё происходит как энергообмен, без слов и мыслеформ. Хотя, кстати, если надо залезть в системы, которые кардинально отличаются от на Земле существующих, даже более низкой плотности или антиматрицы, то там тоже только на уровне энергообмена, т.к. может не оказаться никаких взаимопонятных условных кодировок в виде общих систем представления. Бывают и смешанные варианты – мысль, слово, энергообмен. Я как-то не заморачиваюсь, есть ситуация – будет решение. Т.е. у меня другой несколько принцип контактов.

К примеру, во время одного из ченнелингов контактёру заливали информацию через целую цепочку существ (как понижающий трансформатор) между мерностью собеседников контакта и сознанием человека-контактёра. Но я могу сама выйти на нужный «этаж» и напрямую пообщаться мне доступными способами. И делаю это в полном сознании человеческом. Принципиально. Хотя, конечно, это привносит много помех. Но у меня одна из задач – проверить проходимость информации между разными мирами, особенно такой низкой плотности, как это 3D.

Вот для этой задачи я и предлагаю проводить ченнелинги разным «силам» с нашей группой, чтобы проверить на практике стыковку сознаний и опытов восприятия реальностей. Плюс, одновременное присутствие наблюдателей в виде зрителей на ченнелинговых прямых эфирах. Плюс, их активное участие в виде вопросов. Т.е. моя цель – максимальное заземление этих энергий через понимание на человеческом уровне подаваемой информации. Контактёры да и просто люди на консультациях отмечают, что в моём поле им легко проводить контакты, их не выносит, можно чётко держать вибрационную вилку.

Если я сяду в медитацию, то моментально усну, физика только так реагирует. Поэтому я практикую активную медитацию. Руки что-то делают, а душа своими делами занимается.

Здесь не будет единого самого правильного рецепта, у каждого будет свой опыт и это нормально.

Татьяна:

Когда Вы ведёте такой диалог с воображаемым собеседником, это выглядит так, как будто два человека у Вас в голове? Т.е. вроде бы Вы сами озвучиваете и вопросы, и ответы, но в тоже время понимаете, что это ответы не Ваши?

А как у Вас начались такие контакты и когда? Ещё с детства само собой пошло или Вы где-то узнали о такой технике? Я, например, не могу задав вопрос, оказаться в нужном мне месте, хотя, конечно, может, на самом деле, и могу, но опять же сознание это не расшифрует для меня.

ТЭА:

«Т.е. вроде бы Вы сами озвучиваете и вопросы, и ответы, но в тоже время понимаете, что это ответы не Ваши?». Можно и так описать, но это как-то глубже: ответ – это не текст в голове, а понимание ситуации.  Всё пошло не с детства и не с техники. Я просто стала этим пользоваться, когда у меня пошли вопросы, на которые нет ответа у людей. Пришлось лезть за пределы «физики». А по поводу понимания… Например, я бы должна злиться на паразитирующие цивилизации, вон сколько случаев в моей рабочей практике было с подключками, люди реально мучаются. А когда вхожу на их уровень сознания, понимаю, что это не со зла, а потому что по-другому им не выжить, у них просто другое мировоззрение, которое выражается вот таким способом паразитирования. Может, они бы и рады что-то изменить, но почему-то не получается. Всё как у людей. Тогда у меня возникает следующий вопрос: а что, собственно, их сделало такими? Ну, и понеслась очередная картинка мира. Я к тому, что ответы всегда тянут за собой ещё больше вопросов и цепочки эти очень длинные. Вот и гуляю по разным этажам мироздания, сравниваю, отслеживаю связь и мутацию одного в другое.

Татьяна:

Хорошо, а можно ли как-то обучиться и также получать ответы от кого-то? Т.е. я пытаюсь понять, нужно ли мне найти какую-то систему для себя, какой-то способ раскрытия своих способностей или нет. У меня просто может что-то происходить спонтанно: могу почувствовать энергию или какие-то моменты яснознания, но не факт, что если меня спросить: «Ну как, расскажи про это или почувствуй то-то», то я смогу это сделать. К этому я, наверное, ещё вернусь после, просто хочу быть последовательна, так как подняла одновременно много тем.

Очень интересно как у Вас эти картинки с информацией приходят. Думаю, что все-таки это довольно высокий пилотаж, и у Вас есть доступ к этим мирам и энергиям, вряд ли многие могут так сесть и спокойно, ещё и будучи в полном сознании, «гулять» по мирам…

ТЭА:

Про способности яснознания. Я переформулирую ваш вопрос так: Татьяна хочет, чтобы способности, которые у неё в принципе есть, стали контролируемыми со стороны личности, т.е. она могла бы к ним обращаться в любой момент, когда захочет. Так?

Опыт можно получить из чего угодно. Здесь нет никаких чистых каналов, и я не исключение, во мне полно человеческого, но иначе я не смогу сконвертировать информацию и энергию в понятный людям формат. То же относится и к другим уровням вселенной. Чем концентрированнее и плотнее сущность, как форма сознания, тем меньше в ней проявления чистых (первоначальных) энергий её Источника. Они преломляются через узкую щёлочку текущей реальности бытия. Именно в этом и состоит понятие иллюзии – никто из нас, на самом деле, не является тем, что мы о себе думаем. «Игра» в самого себя, но другого. Поэтому я не ищу чистые каналы, а просто прикасаюсь к тем вибрациям, которые мне интересны в человеке или сущности.

Татьяна:

Я осознала, что долгое время я была затянута в игру под названием: «Найди свое предназначение». Я начала читать литературу, искать ответы на свои вопросы и возникла необходимость в каких-то способностях как раз для понимания причин. Теперь я понимаю, что мне просто нужен инструмент познания, понимания человека. Допустим, я даже вижу, чувствую, что его что-то коробит, но как мне понять, откуда у него этот момент возник? Как с чем-то работать, если ты не видишь первопричину?

ТЭА:

А причину можно спросить у самого человека и, поверьте, он сам всё расскажет. Это называется – искусство задать правильный вопрос. Т.е. задача Мастера сфокусировать сознание человека своим вопросом под таким углом, под которым тот никогда не смотрел на себя, даже не задумывался.

Татьяна:

Если бы всегда человек сам осознавал причину, то счастливых людей стало бы больше. Но с кем-то это просто стена, и есть масса предположений почему человек ведёт себя именно так. Как помочь человеку тогда раскрыться? Вот у Вас есть такие примеры, когда к Вам на приём пришёл человек и Вы ничего о нем сказать не могли?

ТЭА:

Всё в этой жизни целесообразно, если жить осознанно. Ко мне не подходят (не приходят) люди, которым мне нечего дать. Чтобы не было подобных недоразумений, и мы не тратили время, и не портили нервы друг другу, я просто выставила фильтр-желание – пусть обращаются за советом, но только те, кто сможет его унести с собой.

Татьяна:

ТЭА, хочу Вас поблагодарить от всей души за такие полные и подробные ответы! В начале, порой ощущалась какая-то недосказанность, Вы как будто бы не спешили с какими-либо подробностями. Возможно, это было связано с тем, что мои вопросы казались праздным любопытством моей личности… Я же чувствовала, что у Вас знаний и пониманий намного больше, но никак не могла понять, почему Вы не вдаётесь в большие объяснения или подробности.

Это, кстати, сейчас моя большая проблема, я никак не могу понять, что сперва нужно определить степень расширенности сознания человека (возможно, также уровень связи с душой) прежде, чем ему о чем-то говорить. А я слышу, что человек изучает Фэн-шуй, астрологию и думаю, что все – этого достаточно, можно сейчас с ним и про Иерархию и переходы поговорить, а там начинается лёгкий ступор и непонимание, о чем это я вообще.

У меня просто это срабатывает следующим образом: когда я слышу, казалось бы, новую для своего сознания информацию, но если она со мной резонирует, то моментально срабатывает эффект воспоминания, кажется, что это знание было всегда внутри, просто другой человек, озвучив его, вынес это знание на мной осознаваемый уровень и все – кажется, что я всегда это и знала, так и воспринимала, по-другому просто и не было… Единственное, что меня успокаивает, так это вера в то, что если люди встретились, значит они готовы к этой информации, возможно сознание пока и сопротивляется, но душе, для активации её памяти это нужно услышать…

ТЭА:

Да, я действительно стараюсь аккуратно обращаться к любому сознанию. Что толку, когда я вижу большую-красивую душу, а на выходе зашоренный человек. И если начну вываливать информацию полномасштабно, то сознание личности тут же схлопнется и на этом общение закончится, не успев начаться. Потому выдаю порциями и смотрю на реакцию. Пережевал, сглотнул, переварил без ущерба для здоровья? Двигаемся дальше. В вашем случае, у меня тактика обозначить в ответах ключевые моменты, которые потянут ваше любопытство на самостоятельные исследования и размышления – отсюда иногда бывают ощущения недосказанности. Но вы прекрасно справляетесь, Татьяна, на что я, собственно, и рассчитывала :)

Вы не смотрите на мои методы работы-общения с людьми. Если душа хочет выплеснуться, то всегда можно, главное, чтобы искренне. Просто поправки на личность сделают процесс более… удобным для всех сторон.

Татьяна:

Вот я, как раз, думаю, что Ваш метод общения, очень даже разумный. Так как мой опыт показывает, что обычно реакция людей такая – они впадают в лёгкий ступор, но все же интерес остаётся, но такой… издалека. Сразу ощущается просто некая неготовность пока до конца это принять, потому что для них это что-то новое, с этой мыслью нужно сродниться, обдумать её…

 


Личные консультации ТЭА:

Хочется с кем-то обсудить видео? Приходите на наш Форум: