ДИАЛОГ. Фантомы среди людей – как это?

Главная / ВСЕ ПУБЛИКАЦИИ / ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ / ОТВЕТЫ на ВОПРОСЫ / ДИАЛОГ. Фантомы среди людей – как это?

Татьяна:

Сужу тут перевариваю инфу про фантомов… То, что мы живем в сплошной иллюзии – это не новость, более того, я еще в детстве поняла, что все люди всё видят по-разному, именно поэтому, в том числе, один и тот же человек кому-то может очень нравиться, а кого-то безумно раздражать…

Размышляю дальше. Хорошо, фантомы для заполняемости пространства и т.д. – это все понятно, тоже особого шока не вызывает, но вот как-то родственники фантомы и т.д. Тут я уже ничего не понимаю. Вот мы сейчас переписываемся, значит мы друг для друга фантомы? Или это я вообще сама с собой переписываюсь, и ты даже об этом можешь и не знать.

И про иллюзию. Опять тот же принцип, иллюзия не только на Земле, но и по всему Мирозданию? В твоих мирах тоже – иллюзия? Это я опять не понимаю, создать иллюзию для обучающего процесса – это понятно, но сама жизнь, творение – иллюзия?

ТЭА:

Я понимаю, о чём вопросы. Но чтобы это объяснить, надо вывести сознание собеседника за пределы матрицы этой плотности, как бы за декорации спектакля. А как это сделать, если сознание сформировано в пределах декораций и ничего другого попросту не воспринимает? Давай так посмотрим на этот вопрос. С точки зрения моего, скажем, какого-то наивысшего аспекта, вся эта вселенная – полная иллюзия, со всеми ангелами, гуманоидами, рептилоидами, драконами, планетами, галактиками и всем, чему у людей нет названия. Мне снится сон, что я человек, который сейчас пишет тебе письмо через интернет. Ну и т.д. Сон – иллюзия? Да, конечно! А с точки зрения человека, наоборот – тонкие миры всего лишь мои фантазии, моё а-ля Высшее Я, души, архангелы и прочая рать. Фантазия – иллюзия? Опять – да, конечно! По отношению к какому-нибудь запредельному для нашего понимания Абсолюту нас вообще никого нет ни ТУТ, ни ТАМ. Понимаешь мою мысль? Дальше. Ты пишешь мне письмо с размышлениями. Ты имеешь представление обо мне, исходя из своего опыта общения со мной, некую картинку человека в моём лице. Но подумай сама, насколько твоя картинка соответствует той реальности, которую я сама о себе созерцаю, или, к примеру, мои родители обо мне думают? То есть каждый из нас имеет свою картинку представлений, преломляющуюся исключительно через наше сознание, которые при том ежедневно меняются. Сегодня ТЭА такая ангельски лёгкая и искрящаяся, ах, светоч ясный (хорошая)! А завтра ТЭА носится с какими-то неприятными рассказами о несправедливости в этом божественно-целесообразном творении, наверное, попала под чары тьмы (стала плохой)! Ты видишь, что ничего в нашем восприятии не является абсолютной истиной, целостной картинкой. Потому я считаю, что ВСЁ является иллюзией, фантомами, которые мы сами же все и создаём. «Ах, я хочу замуж за этого мужчину, он будет таким, таким и таким». Ага, сейчас! Он ТАКИМ никогда не был и быть не собирается! Так что является фантомом: сам мужчина или то, что женщина о нём нафантазировала в своих ожиданиях?
Мозг, скорее всего, заклинит ещё больше при таких рассуждениях. Потому позиция у меня в этой теме весьма простая. Иллюзия, игра в фантомов? Отлично! Поиграем! Побегаем по «левелсам», кто не спрятался, я не виновата! :) Потом будет, что вспомнить! Раз мы всё равно уже все тут, каждый по своим мотивациям, ну так и займёмся игрой в «ТУТ».

Татьяна:

Как мой ребенок, которого я обнимаю, чувствую, смотрю в его глазки, у которого огромная прекрасная душа может быть фантомом? А вот муж временами реально может ходить как зомби:))) То человек, то фантом…. В общем каша в моей голове…

ТЭА:

Фантомы не имеют энергии души, это как биороботы-программы, имеющие физические тела и личности, и не только людей. Фантомами могут быть и другие объекты (в том числе неживые). Структуры социальные и прочее. Фантом несколько неподходящее слово, так как фантом – это то, чего нету на самом деле (хотя в контексте иллюзии подойдёт). Я бы назвала – «боты», в играх есть персонажи, за которых «играет» сама компьютерная программа, а не человек-игрок. Они как бы заполняют игровое пространство, создают движуху и условия в игре. Любой игрок скажет, что с ботами играть неинтересно, что люди-игроки совсем по-другому, неожиданно себя ведут.

Татьяна:

Для меня любой человек, не имеющий души или потерявший с ней связь – уже фантом, фантом физико-личности. Они ужасно скучные. Получается на Земле соотношение людей и фантомов примерно 50% на 50%? Если ты подразумевала под ними как раз эти фантомы, то я поняла, что у фантома нет сознания, он полностью управляем.

ТЭА:

50% на 50% – это условно в масштабах планеты. Но в одной стране-народности фантомов может быть 90%, к примеру. Всё зависит от уровня сознания населения и полей места.
Фантомы имеют сознание, но не имеют души, потому не могут развиваться вне исходной программы сознания.

Татьяна:

Женщина с душой может родить фантом?! Как так? Как она с этим роботом будет общаться?

ТЭА:

Да как с обычным человеком. Ты что, хочешь сказать, что люди «душа в душу» общаются? :)

Татьяна:

В моем восприятии «фантом для массовки» – да, пожалуйста, чего отвлекать для этого другие души. Но вот если ты общаешься с человеком по душам, а у него ее оказывается нет, и ты можешь этого даже не понимать… тебе нужно для этого обладать энерговидением! Чего-то явно они тут намудрили…

ТЭА:

Ну так в этом и есть «сливки» всей местной игры. Если все начнут различать фантомов, то их функционирование потеряет смысл.

Татьяна:

Возможно, не душа в душу, но это же не всегда означает, что человек вообще без души. А так получается, что живешь просто с монстром, который пошел – убил и даже не поморщился… ведь таких же не много, которым вообще безразлично.

ТЭА:

Нет, ты не поняла. Фантом – это вовсе не обязательно монстр. Это может быть, к примеру, очень милый человек, заботливый (по-своему), общительный, интересующийся. Но если присмотреться поближе, на самом деле этот человек НЕ меняется – его жизненная программа больше похоже на заезженную пластинку, по кругу повторяется одно и то же, нет некоего вертикально роста. То есть, этот фантом крутит одну и ту же программу в своём поле и соответственно в полях тех людей-душ, для раскрутки сценарных планов которых он предназначен.

Татьяна:

Все-таки неясный до конца момент, буду к нему возвращаться всякий раз. Ну как же может быть трудно отличить, если по всем описаниям они должны быть полностью бесчувственными?! Ведь, если я смотрю, что у человека хоть что-то там шевелится, похожее на совесть и сочувствие, значит уже не фантом, может со спящей душой, но не фантом.

ТЭА:

Вот тут и загвоздка – ты считаешь, что фантом – бесчувственный чурбан. Нет, есть разные программы. И весьма искусно сделанные. С полным набором эмоций и стандартным набором сочувствия.

Татьяна:

Меня уже так и подмывает выйти по среди улицы и что-то такое отчебучить, чтобы проверить сколько людей проявят сочувствие, а сколько пройдут мимо.

Хотя, не знаю, здесь все такие вроде как заботливые. Если ребенок на площадке, к примеру, упадет – все кинутся выяснять «кто?», «что?», «откуда?», «где мама?» и т.д.

ТЭА:

Это программа более развитого социума. Из принципа – «так надо», «быть заботливыми по отношению к другим людям, особенно чужим!». Интересно, а к своим собственным детям эти же люди так же ПОСТОЯННО чутко относятся? Или их хватает только на показную чуткость на публике?
Ладно, это я уже бурчу. Будем надеяться, что среди близких людей они такие же чуткие.

Татьяна:

Этого я не знаю. Но то, что они надрессированы так делать – это точно. Я даже не могу назвать их улыбки неискренними, они просто так делают, потому что «так делать надо», при этом, они могут думать о тебе все, что угодно, не обязательно плохое. Думаю, что, конечно, никто не будет удивлен, что, скорее всего, как раз большее количество фантомов окажется в США. Главное, чтобы они тут не объявили восстание фантомов.

ТЭА:

Не волнуйся, фантомы не способны восставать. Сопротивление – это привычка самоорганизующегося сознания, а не программы.

Татьяна:

Понятно, т. е. в фантоме прописать могут и что-то светлое, и прекрасное, но выдаваться оно будет не от искреннего порыва, а по прописанному шаблону. К примеру: человек плачет – нужно погладить, сказать «сожалею» и такая реакция будет всегда при виде слез, например. Так? 

ТЭА:

Да, именно так.

****

Татьяна:

Волны пробуждения не разрушительные, так пускай себе идут, что жалко, что ли?

ТЭА:

Разрушительные. Ломают все тутошние стереотипы и глупые принципы.

Татьяна:

Так, это всегда пожалуйста. Пора бы уже. Другое дело, что многие изменения, чистки проходят совместно с цунами и прочими стихийными бедствиями…

ТЭА:

Не о физической Земле речь, а более высоких пространствах, там нет стихий, потому и подобных катастроф. ТАМ катастрофой скорее являются ломки УБЕЖДЕНИЙ, как и у людей. Ведь именно наши убеждения являются первоистоком наших поступков. А кто согласится менять свои убеждения, наработанные за вечность, просто так, конечно, им жалко. Ворвалась какая-то сущность ТЭА/ТАО, талдычит про открытость, взаимодействие, взаимопомощь, всё чего-то от кого-то хочет, ставит завышенные планки, да ещё настойчиво просит что-то сделать прямо сейчас. Вот и бубнят: «Волну нагоняете в нашем устоявшемся пространстве». Всё несколько серо, но нормально, уже свыклись. А тут снова заставляют шевелиться. Стагнация, кажется, это у людей называется.

 

Вы можете поработать по своим личным вопросам на консультации с Мастером МИРА ЖНЗ.

Личные консультации ТЭА:

****

Хочется с кем-то обсудить статью? Приходите на наш Форум: