Цивилизация Центура (СЕНТАРА).

ПРОЛОГ

Женщина на консультации захотела осознанного контакта со своим гидом, сопровождение которого она постоянно чувствовала и часто обращалась к нему. 

Познакомившись с гидом, мы поработали по вопросам человека и решили воспользоваться ситуацией, разузнать подробности о родном Мире гида.

Ведущая — ТЭА
КонтактёрЯАЭЛЬ
ОтекстовкаИИЛАЙ
Редакция ЭОЛИЯ, ТЭАЛИЯ

(Фрагмент контакта)

*****

ЯАЭЛЬ (контактёр): Он говорит, есть цивилизация, которая называется – Центура (СЕНТАРА). Он с этой цивилизации. С Центуры очень много сущностей идут волонтерами на эту работу.

ТЭА: Но здесь более низко вибрационные пространства для них.

ЯАЭЛЬ (контактёр): Да, но это для них как какой-то опыт. Он говорит: «Поэтому мы лучше чувствуем и понимаем, что происходит». Есть у них понимание, контакт. Он говорит, что они понимают, что происходит эмоционально, что очень редко бывает у кураторов.

ТЭА: То есть у них в цивилизации это нормально, такие эмоциональные ощущения?

ЯАЭЛЬ (контактёр): Они умеют с ними работать, фильтровать, понимать, не забирая в себя.

ТЭА: По крайней мере, не отрицают эти эмоциональные проявления.

ЯАЭЛЬ (контактёр): Да, не отрицают. Но он себя объявляет целостной сущностью.

ГИД: Мы все целостные. У нас нет разделения. Это нас обошло. (Прим.: отсутствует разделение на мужскую и женскую полярности)

ТЭА: (с радостью) Ну, наконец-то, хоть кто-то есть!

ЯАЭЛЬ (контактёр): У них есть разного вида посланники. И кто-то из этих посланников, к примеру, вот он занимается кураторством, ему очень нравится. Хотя, он говорит, что, скорее всего, она (человек) – последняя сущность, которую он курирует, он будет возвращаться домой. То есть он не будет больше там работать, он доведет до конца сущность этого человека, встретит и уйдет домой. У этой цивилизации есть какие-то… способы, которые убирают вирус разделения.

ТЭА: Как вообще впечатление об этих пространствах на фоне родных пространств?

ГИД: Очень тяжелые пространства. Неимоверно тяжелые.

ТЭА: Не боишься просто заразиться этим опытом?

ГИД: Нет! У нас есть вакцины. Мы все вакцинированы очень серьезно. И проходит эта вакцинация раз в какой-то период времени.

ТЭА: А что является антидотом?

ЯАЭЛЬ (контактёр): В них, как он говорит, изначально закладываются очень маленькие дозы этих эмоциональных вирусов, вирусов страха в том числе. В них самих заложена способность сущности самим вырабатывать эти антидоты. Те, кто идут сюда заниматься любым видом деятельности, они все вакцинированы. И что-то еще там делают с кристаллом сознания…

ТЭА: Это хорошо!

ЯАЭЛЬ (контактёр): Он передает тебе: «Я благодарю тебя, ТЭА, за этот вопрос». (смеются)

ТЭА: Почему?

ГИД: Потому что ты волнуешься, переживаешь.

ТЭА: Я же понимаю ситуацию… Это очень разумный подход. А что у самой цивилизации является изюминкой, спецификой? Чем гордитесь?

ЯАЭЛЬ (контактёр): Высокоразвитая цивилизация, очень высокий уровень самозащиты, очень высокий уровень… отбора сущностей самой эволюцией. При рождении уже сама сущность знает кто она, и эволюционирует в этом направлении. Например, на наш человеческий язык, если это врачеватель, то сущность изначально воспитывается в этом ключе с самого своего появления. Очень высокий уровень общения и опыта общения с другими цивилизациями. Очень высокая способность подстраиваться энергетически под другие сущности, под другие цивилизации. Человеческим языком – возможность жить как в воздухе, так и в воде, если это понадобится, и понимание, например, как человека, так и рыбы. Он так очень условно, но четко дает понять. Достаточно легкие сущности, высокие по вибрациям. Очень любят свет –светлые энергии, светлые тона, но не темные, у них практически не бывает ночи в нашем понимании. То есть нет дуальности практически.

ТЭА: Какой уровень плотности примерно?

ЯАЭЛЬ (контактёр): Он говорит что-то про 60-70…

ТЭА: Да, похоже на то… Как происходит размножение? Как принимается решение? Какая технология процесса?

ГИД: Система такая: сущность должна представить на наш Совет свое желание о новом творении. Ты не просто представляешь, а ты рассказываешь, как ты видишь это творение, как ты будешь его творить. Вопрос не в том, что запрещают или не запрещают. А вопрос в том, что есть возможность делать его в со-творчестве с другими энергиями – воспользоваться еще какими-то энергиями для сотворения сущности. Ты должен объяснить, для чего тебе эти энергии. И это решается на Совете. Если нет потребности применения чужих энергий, то развитие идёт практически в свободном проявлении. Но нет понятия семьи, как у вас, а творения воспитываются в определенных коллективных «детских садах» по той специальности, к которой они изначально имели склонность.

ТЭА: Если у самого творца нет постоянной опеки над своим творением, то смысл в творении? Просто что-то создать, как некий проект?

ГИД: Есть постоянная связь у творца со своим творением. В любой момент они могут связаться. Так принято, что сущность родилась и живет своей жизнью, даже маленькая, а родитель – своей жизнью, но связь есть постоянная. И сущности, которые занимаются детьми, это те сущности, которые родились заниматься детьми.

ТЭА: У тебя у самого много творений?

ГИД: Не очень много, но есть.

ТЭА: Ты творил только из себя или в сочетании с другими творцами?

ГИД: Только из себя.

ТЭА: Почему?

ГИД: Не было такой необходимости для меня. И у меня есть небольшие сомнения на эту тему.

ТЭА: Поделишься?

ГИД: Я с одной стороны понимаю, для чего нужны новые, чистые, другие энергии, и это всегда хорошо для развития, а с другой стороны, у меня… это нельзя назвать страхом, – это опасения. У меня опасения… я не могу однозначно ответить на этот вопрос. Но почему-то я никогда не решался на это.

ТЭА: Боишься, что творения не будут иметь такую целостность, как у тебя при смешанных энергиях?

ГИД: У меня нет ответа. Может быть. Это что-то внутреннее, что не дает мне это сделать. Я никогда не разбирался с этим глубоко. Я просто этого не делаю. Но я не отрицаю, у меня нет эмоций осуждения. Этим пропитано человечество, я не знаю, как вы в этом живете?

ТЭА: Ужасно живем. Не живем – существуем! (к гиду) А какое творение твое самое любимое?

ГИД: Нет понятия «самое».

ТЭА: (смеется) Похвастайся чем-нибудь?.. Кем-нибудь?

ГИД: Например, у меня есть такое творение, одно из творений, которое я очень ценю. Правда оно не с Землей связанно, а с другими материальными мирами. Оно занимается построением новых материальных миров.

Есть у меня такое творение, которым я очень горжусь, оно достаточно молодое, но по своим вибрациям уже выросло до Совета управления цивилизациями – вот такое есть мое творение. Вот именно оно все время хочет забрать меня домой, именно оно убедило меня, чтобы это было последнее ведение воплощения, что пора домой. Пора заниматься чем-то дома и делиться этим опытом. Поэтому я согласился.

ТЭА: А когда ты творил вот это последнее свое творение, о котором ты рассказывал, какая была мотивация? Почему тебе захотелось? Как? Я хочу пощупать это процесс, прочувствовать его.

ГИД: Это процесс соединения. Было очень много любви, которую мы давали будущей сущности, и сущность творится в намерении рождения чего-то нужного, чего-то, приносящего свободу развития… нет в вашем языке такого слова. Вот это намерение в соединении с энергиями так проявляется, что очень много любви.

ТЭА: А как происходит сам процесс выделения энергии будущего творения?

ЯАЭЛЬ (контактёр): Он говорит, что в вашем понимании происходит процесс как бы соединения, в виде переплетения как косички, которые разрастаются в энергию. Но сложно объяснить. Он показывает, но я не знаю, как объяснить.

ТЭА: Он свои собственные энергии выделяет?

ЯАЭЛЬ (контактёр): Да. Собственные энергии, именно из себя, которые сплетаются, и это получается, как процесс. Когда проявляется процесс намерения творить, выделяются как-бы особые «гормоны», и вот эти «гормоны» начинают выделение этих энергий. Они идут как арфа, как струны, и из этих струн начинаются сплетения… и вот все это место светится. И он как в сфере света находится, в поле самого существа. Само это существо находится в сфере света. Это очень красиво, если бы я могла нарисовать это… Этот круг светится. Начинается со свечения, это свечение увеличивается, и начинают выделяться вот эти вот нити. И эти нити, они разноцветные, очень красивые. Причем, он не знает какие выделятся нити, оно идет непроизвольно, от твоего намерения, от твоей любви, от твоего желания творить. И вот это все соединяется, сплетается, косичками, какими-то узорами – получается образование сущности. Потом этот свет отделяется от него, и эта новая сущность находится в этой сфере, примерно, по нашему земному времени – месяц, потом эта сфера постепенно рассеивается, и уже сущность начинает самостоятельную жизнь. Пока в сфере –творение находится рядом с родителем.

ТЭА: (к гиду) Спасибо! Ты принес мне массу удовольствия, вот примерно, как ты получаешь удовольствие, подглядывая за некоторыми энергиями, вот так я сейчас тоже получаю эстетическое удовольствие и моральное. Я просто понимаю, о чем идет речь, и этого так мало в этих пространствах. А тут удалось прикоснуться к живым, настоящим энергиям.

ЯАЭЛЬ (контактёр): Да, прямо очень чистые, очень приятные…